Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Asya-Asya »

А я вот сегодня сходила первый раз на тренировку, пот лился ручьем, так вот на затылке поотклеивалось все :x , не очень комфортно скакать было.а ленты сильные - дуотак(

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ася видимо у тебя такая кожа.а ты просто голубыми попробуй.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Луиза писал(а): Мой секрет - пенка и никаких расчёсок. Расчёсывать только при мытье.

Луиза, спасибо за совет, попробую.
Лисаа

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

ну вот :x , а голубые у меня от душа сразу отклеились,вот я невезучая :russian:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ты на спортивные занятия голубые попробуй а потом делай выводы.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

evochka писал(а):ты на спортивные занятия голубые попробуй а потом делай выводы.
конечно попробую)

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

лисаа писал(а):
no_pine писал(а): Девочки, кто частичные заказывал у Венди, у кого какая густота на каком типе волос? Еще хотела спросить, вы для частичной (накладка на темя) отсылали макет, или просто заказывали плоскую по размерам?

no_pine я заказывала накладки у Венди. 120% на индии и бразилии очень редко. Я уже писала об этом. Но мне кажется это все случай. Не угадаешь.
Спасибо, лисаа. Элемент лотереи присутствует, увы :( Но, честно, мне твоя система очень понравилась!!! Тебе основу по макету делали?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

kah писал(а):Подскажите как сделать каштановый цвет системы средне-русым?

Похоже волосы у системы были крашеные тёмной краской.
Я 2 раза красил краской, каштановый отлив ушёл, но цвет системы так и остался слишком тёмным.

Есть метод постепенного осветления волос, он подойдёт?
Если твоя система не натурального цвета - то осветлять то, что было уже покрашено (после кислотных ванн, в них сперва волосы отбеливают), это убийство для волос. Будет веник-мочалка.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):
лисаа писал(а):Девочки у кого были кудрявые системы подскажите как их держать в приличном состоянии, а не носить распушенное гнездо на голове. Можно конечно все время утюгом распрямлять, но зачем тогда кудри заказывать. Хочется и кудри поносить . У кого какие секретики есть, поделитесь.

И еще вопрос, написала на ВБВ трем менеджерам на счет заказа, ни один не ответил. Что это может быть?
Мой секрет - пенка и никаких расчёсок. Расчёсывать только при мытье.
Луиза. ты у нас по кудрям спец :lol: Но честно говоря, я слабо себе представляю, как можно ВООБЩЕ не расчесывать волосы всю неделю в перерывах между мытьем. Да, на сайтах у всех пишут "не расчесывать кудри". Но что делать после сна? В течении дня? А если запутаются?
Планирую при следующем заказе кудри - текстуру типа как у Венди "европейские кудри". Но в плане ухода уже заранее как-то напрягает :(

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, еще кому интересно, хочу написать, что вчера получила системку с ВБВ. Ну что сказать? Дошла FedEx-ом за 7 дней. Заказывала китайские вирджин, silky straight and soft - волосики действительно супер, гладкие как шелк и все одной толщины и структуры, действительно от одного донора. Немного толстоватые, но я считаюэто плюсом - значит не обманул Мело, и это не индия. Желтых и седых волос нет. Густота 110 % на ВБВ для меня в точку - самое то, естественно и не копна, но и не жидко. Систему пока не меряла, но прошлась сантиметром изнутри, все мои данные пока совпадают. Цвет получился красивым, но единственное, я просила, чтобы перемешали три оттенка очень тщательно - а все-таки кое-где, особенно сверху заметно разные по цвету тонкие прядки, но это не критично, похоже на колорирование.
В общем я довольна как слон :dance:
Да здравствует Мело и ВБВ :lol: Ну и конечно, все остальные наши китайские друзья.
Как только подстригу, выложу фотки.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Dorka, рада за тебя, поздравляю! В последнее время мечтаю о табличке с приемлемой густотой на разных типах волос от разных производителей, но не реально еще раз форум перечитать :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):
Луиза писал(а):
лисаа писал(а):Девочки у кого были кудрявые системы подскажите как их держать в приличном состоянии, а не носить распушенное гнездо на голове. Можно конечно все время утюгом распрямлять, но зачем тогда кудри заказывать. Хочется и кудри поносить . У кого какие секретики есть, поделитесь.

И еще вопрос, написала на ВБВ трем менеджерам на счет заказа, ни один не ответил. Что это может быть?
Мой секрет - пенка и никаких расчёсок. Расчёсывать только при мытье.
Луиза. ты у нас по кудрям спец :lol: Но честно говоря, я слабо себе представляю, как можно ВООБЩЕ не расчесывать волосы всю неделю в перерывах между мытьем. Да, на сайтах у всех пишут "не расчесывать кудри". Но что делать после сна? В течении дня? А если запутаются?
Планирую при следующем заказе кудри - текстуру типа как у Венди "европейские кудри". Но в плане ухода уже заранее как-то напрягает :(
Ежедневное расчёсывание - это просто привычка. Достаточно утром поправить причёску руками, можно побрызгать водичкой. На голове должна создаваться видимость художественного беспорядка. Чем беспорядка больше тем красивее - проверено. Мужская половина точно оценит :oops: :lol:
Добавила фото, где я три недели волосы не расчёсывала и не мыла, укладочные средства никакие не использовала.
Последний раз редактировалось Луиза 05 сен 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

no_pine писал(а):Dorka, рада за тебя, поздравляю! В последнее время мечтаю о табличке с приемлемой густотой на разных типах волос от разных производителей, но не реально еще раз форум перечитать :)
Спасибо!
Но с густотой тебе вряд ли кто-то из нас поможет. Я только определила методом проб и ошибок для себя, к сожалению :( Ведь у разных производителей и густота определяется по-разному. Еще это зависит от самих волос - если индийские, то густота не менее 110-120 должна быть. А для азиатских можно и 110% ИМХО. Все сугубо индивидуально же. И еще какая густота и как на тебе будет смотреться зависит от формы твоей головы и лица, а также от твоих личных предпочтений.
Для новичков ИМХО густота 100-110 - самый раз. У человека, которого никогда не было шикарных волос - густота 130 и более может обернуться с непривычки большой проблемой. Потому что управляться с такой гривой - тоже надо будет иметь и терпение и желание, это труд,

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):
Dorka писал(а):
Луиза писал(а): Мой секрет - пенка и никаких расчёсок. Расчёсывать только при мытье.
Ежедневное расчёсывание - это просто привычка. Достаточно утром поправить причёску руками, можно побрызгать водичкой. На голове должна создаваться видимость художественного беспорядка. Чем беспорядка больше тем красивее - проверено. Мужская половина точно оценит :oops: :lol:
Да про мужскую половину населения я и не сомневаюсь!!! :lol: Они на красивые волосы и так пяляться :x
Слушай Луизик :lol: из всего нашего опыта я сделала следующий вывод - если девочки заказывали легкие кудри, простую или естественную волну, то статистика такая: после первых двух помывок все это дело вдруг распрямлялось. Вот сижу и думаю, как поведут себя спиральные крупные кудри. Вроде бы они по структуре не легкая волна.
Твои кудряшки симпатичные, но мне бы хотелось крупные локоны. Да только будут ли они потом держаться?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka, в моей галерее есть фото с изначальными кудрями и фото, что от них остаётся после мытья, меня такие устраивают. Но если ты хочешь крупные кудри, то они не сохранятся хоть какие ты их закажи, нужно будет их дополнительно укладывать.

Ответить