Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
А я вот сегодня сходила первый раз на тренировку, пот лился ручьем, так вот на затылке поотклеивалось все
, не очень комфортно скакать было.а ленты сильные - дуотак(

ася видимо у тебя такая кожа.а ты просто голубыми попробуй.
Луиза писал(а): Мой секрет - пенка и никаких расчёсок. Расчёсывать только при мытье.
Луиза, спасибо за совет, попробую.
Лисаа
ну вот
, а голубые у меня от душа сразу отклеились,вот я невезучая 

ты на спортивные занятия голубые попробуй а потом делай выводы.
конечно попробую)evochka писал(а):ты на спортивные занятия голубые попробуй а потом делай выводы.
Спасибо, лисаа. Элемент лотереи присутствует, увылисаа писал(а):no_pine писал(а): Девочки, кто частичные заказывал у Венди, у кого какая густота на каком типе волос? Еще хотела спросить, вы для частичной (накладка на темя) отсылали макет, или просто заказывали плоскую по размерам?
no_pine я заказывала накладки у Венди. 120% на индии и бразилии очень редко. Я уже писала об этом. Но мне кажется это все случай. Не угадаешь.

Если твоя система не натурального цвета - то осветлять то, что было уже покрашено (после кислотных ванн, в них сперва волосы отбеливают), это убийство для волос. Будет веник-мочалка.kah писал(а):Подскажите как сделать каштановый цвет системы средне-русым?
Похоже волосы у системы были крашеные тёмной краской.
Я 2 раза красил краской, каштановый отлив ушёл, но цвет системы так и остался слишком тёмным.
Есть метод постепенного осветления волос, он подойдёт?
Луиза. ты у нас по кудрям спецЛуиза писал(а):Мой секрет - пенка и никаких расчёсок. Расчёсывать только при мытье.лисаа писал(а):Девочки у кого были кудрявые системы подскажите как их держать в приличном состоянии, а не носить распушенное гнездо на голове. Можно конечно все время утюгом распрямлять, но зачем тогда кудри заказывать. Хочется и кудри поносить . У кого какие секретики есть, поделитесь.
И еще вопрос, написала на ВБВ трем менеджерам на счет заказа, ни один не ответил. Что это может быть?

Планирую при следующем заказе кудри - текстуру типа как у Венди "европейские кудри". Но в плане ухода уже заранее как-то напрягает

Девочки, еще кому интересно, хочу написать, что вчера получила системку с ВБВ. Ну что сказать? Дошла FedEx-ом за 7 дней. Заказывала китайские вирджин, silky straight and soft - волосики действительно супер, гладкие как шелк и все одной толщины и структуры, действительно от одного донора. Немного толстоватые, но я считаюэто плюсом - значит не обманул Мело, и это не индия. Желтых и седых волос нет. Густота 110 % на ВБВ для меня в точку - самое то, естественно и не копна, но и не жидко. Систему пока не меряла, но прошлась сантиметром изнутри, все мои данные пока совпадают. Цвет получился красивым, но единственное, я просила, чтобы перемешали три оттенка очень тщательно - а все-таки кое-где, особенно сверху заметно разные по цвету тонкие прядки, но это не критично, похоже на колорирование.
В общем я довольна как слон
Да здравствует Мело и ВБВ
Ну и конечно, все остальные наши китайские друзья.
Как только подстригу, выложу фотки.
В общем я довольна как слон

Да здравствует Мело и ВБВ

Как только подстригу, выложу фотки.
Dorka, рада за тебя, поздравляю! В последнее время мечтаю о табличке с приемлемой густотой на разных типах волос от разных производителей, но не реально еще раз форум перечитать 

Ежедневное расчёсывание - это просто привычка. Достаточно утром поправить причёску руками, можно побрызгать водичкой. На голове должна создаваться видимость художественного беспорядка. Чем беспорядка больше тем красивее - проверено. Мужская половина точно оценитDorka писал(а):Луиза. ты у нас по кудрям спецЛуиза писал(а):Мой секрет - пенка и никаких расчёсок. Расчёсывать только при мытье.лисаа писал(а):Девочки у кого были кудрявые системы подскажите как их держать в приличном состоянии, а не носить распушенное гнездо на голове. Можно конечно все время утюгом распрямлять, но зачем тогда кудри заказывать. Хочется и кудри поносить . У кого какие секретики есть, поделитесь.
И еще вопрос, написала на ВБВ трем менеджерам на счет заказа, ни один не ответил. Что это может быть?Но честно говоря, я слабо себе представляю, как можно ВООБЩЕ не расчесывать волосы всю неделю в перерывах между мытьем. Да, на сайтах у всех пишут "не расчесывать кудри". Но что делать после сна? В течении дня? А если запутаются?
Планирую при следующем заказе кудри - текстуру типа как у Венди "европейские кудри". Но в плане ухода уже заранее как-то напрягает

Добавила фото, где я три недели волосы не расчёсывала и не мыла, укладочные средства никакие не использовала.
Последний раз редактировалось Луиза 05 сен 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!no_pine писал(а):Dorka, рада за тебя, поздравляю! В последнее время мечтаю о табличке с приемлемой густотой на разных типах волос от разных производителей, но не реально еще раз форум перечитать
Но с густотой тебе вряд ли кто-то из нас поможет. Я только определила методом проб и ошибок для себя, к сожалению

Для новичков ИМХО густота 100-110 - самый раз. У человека, которого никогда не было шикарных волос - густота 130 и более может обернуться с непривычки большой проблемой. Потому что управляться с такой гривой - тоже надо будет иметь и терпение и желание, это труд,
Да про мужскую половину населения я и не сомневаюсь!!!Луиза писал(а):Ежедневное расчёсывание - это просто привычка. Достаточно утром поправить причёску руками, можно побрызгать водичкой. На голове должна создаваться видимость художественного беспорядка. Чем беспорядка больше тем красивее - проверено. Мужская половина точно оценитDorka писал(а):Луиза. ты у нас по кудрям спецЛуиза писал(а): Мой секрет - пенка и никаких расчёсок. Расчёсывать только при мытье.Но честно говоря, я слабо себе представляю, как можно ВООБЩЕ не расчесывать волосы всю неделю в перерывах между мытьем. Да, на сайтах у всех пишут "не расчесывать кудри". Но что делать после сна? В течении дня? А если запутаются?
Планирую при следующем заказе кудри - текстуру типа как у Венди "европейские кудри". Но в плане ухода уже заранее как-то напрягает![]()

Слушай Луизик

Твои кудряшки симпатичные, но мне бы хотелось крупные локоны. Да только будут ли они потом держаться?
Dorka, в моей галерее есть фото с изначальными кудрями и фото, что от них остаётся после мытья, меня такие устраивают. Но если ты хочешь крупные кудри, то они не сохранятся хоть какие ты их закажи, нужно будет их дополнительно укладывать.