Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

волосы все одной длины.все 12 дюймов.просто те которые на макушке кажутся короче тех что у края затылка.получается такой каскад.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

evochka писал(а):волосы все одной длины.все 12 дюймов.просто те которые на макушке кажутся короче тех что у края затылка.получается такой каскад.
Да, evochka, так в идеале, но на деле есть волосы короче этих самых заявленных 12". На моей системе их количество не критично но, видишь, говорят, бывает и хуже. Я просто тоже к тому, что надо учитывать такой момент, если кто-то хочет, например, супер-пупер гладкое и ровное каре - либо потом придется все делать короче, либо лучше заказать с запасом, как ты и писала уже.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

девчонки всем привет)))
Посоветуйте где взять накладку хорошую стоковую? бест уже опробовала надо двигаться дальше.хочу гуще и чтоб волосы получше

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Вссем привет. Девули, вы когда вторые и послед. системы заказывали-перемеривали голову? Мне чета лень :x С другой стороны больше не хочу виска, приклеивающегося к уху :P

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

http://www.aliexpress.com/store/product ... 68092.html
девочки скажите пожалуйста свое мнение? слишком густо? :evil: кто брал бразилию?намного толще индии?вообще ,чем отличаются?

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Янина1986 писал(а):Вссем привет. Девули, вы когда вторые и послед. системы заказывали-перемеривали голову? Мне чета лень :x С другой стороны больше не хочу виска, приклеивающегося к уху :P

Янина, я перемеривала второй раз голову, т.к. в первый раз пришла маленькая-тоже проблема с висками, но по вторым размерам пришла система намного велика. Вот и думай, либо я что-то не так снимаю, либо они что-то портачат :x .
Лисаа

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

karolinka писал(а):http://www.aliexpress.com/store/product ... 68092.html
девочки скажите пожалуйста свое мнение? слишком густо? :evil: кто брал бразилию?намного толще индии?вообще ,чем отличаются?

По картинке это на мой взгляд нормальная густота, но по описанию, это же 200% очень должно быть густо. Так что даже не знаю. А индию и бразилию если сравнить, то индия помягче и немного потоньше.
Лисаа

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

лисаа, спасибо за ответ))
я балда не разглядела сразу что без силк топа. Почитала отзывы, пишут что конечно не 200, но накладка плотно набитая так сказать)) с силк топом у них есть другой,н там густота 130, цена с доставкой федекс $156.32, длина 16, 4 на 4, цвет натуральный. Че буду делать не знаю :x свои окрашены в чернючий, смывать что ли.. Но надеюсь может накладка будет лучшего качества из-за неокрашенности.
что значит swiss lace? что за кружево?

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

karolinka писал(а):лисаа, спасибо за ответ))
я балда не разглядела сразу что без силк топа. Почитала отзывы, пишут что конечно не 200, но накладка плотно набитая так сказать)) с силк топом у них есть другой,н там густота 130, цена с доставкой федекс $156.32, длина 16, 4 на 4, цвет натуральный. Че буду делать не знаю :x свои окрашены в чернючий, смывать что ли.. Но надеюсь может накладка будет лучшего качества из-за неокрашенности.
что значит swiss lace? что за кружево?

Неокрашенные волосы конечно будут лучше по качеству, я заказывала систему натурального цвета пришли черные волосы-посмотри у меня в галерее фото, так что может не придется ничего смывать. Свис лейс-это швейцарская сетка.
Лисаа

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Доброе утро) Девочки, а на ВБВ не продают ленты или я проглядела?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

evochka писал(а):волосы все одной длины.все 12 дюймов.просто те которые на макушке кажутся короче тех что у края затылка.получается такой каскад.
Евочка, в том-то и дело, что у края , т.е. у затылка и у челки целые ряды волос длиной 7 см, прямо огрызки прядей, Если бы была целая система - не так заметно было бы, а т.к. это маленькая накладка - пол накладки из беби-hair, хоть я их не заказывала. Брак- не брак, не знаю, отправила Венди обычной почтой. Кстати, по Украине пролетела за несколько дней, пересекла границу с Китаем - и - тишина вот уже пол месяца.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки продам 2 рулона голубых лент по 12 ярдов.мне пришли дуо так которые мне нравятся.может надо кому.вышлю.

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Dorka писал(а):
Pandenok писал(а): Спасибочки, natamarkus :) Еще один плюсик в пользу китайских волос. Европейские точно просить не буду :?
У меня были и те, и другие. Из плюсов для китайских - это гладкие, упругие волосы, но толстые немного; густоту нужно учитывать из-за этого соответствующую.
Индийские тоньше, для кудрей самое то, - но минус: как только силикон смоется, они начнут жутко путаться, особенно у корней. Я думаю, что это из-за того, что короткая часть волоса становится совсем кудрявой, и получается своего рода крючок. При мытье за эти крючки цепляются другие волосы :roll: .
В общем, я за китайские вирджин!
Сижу почитиываю форум.
Так как хочу заказать прямые волосы, обратила внимание на пост Dorka. В моем заказе стоят индийские. Пока не оплатила, может стоит попросить китайские?
Еще вопрос. Иногда хочется изменить имидж, и иметь кудри. В этом случае тогда какие лучше брать? Какие будут лучше держать завивку? Хочу носить прямые, и иногда завиваться.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Tanyka писал(а):
Dorka писал(а):
Pandenok писал(а): Спасибочки, natamarkus :) Еще один плюсик в пользу китайских волос. Европейские точно просить не буду :?
У меня были и те, и другие. Из плюсов для китайских - это гладкие, упругие волосы, но толстые немного; густоту нужно учитывать из-за этого соответствующую.
Индийские тоньше, для кудрей самое то, - но минус: как только силикон смоется, они начнут жутко путаться, особенно у корней. Я думаю, что это из-за того, что короткая часть волоса становится совсем кудрявой, и получается своего рода крючок. При мытье за эти крючки цепляются другие волосы :roll: .
В общем, я за китайские вирджин!
Сижу почитиываю форум.
Так как хочу заказать прямые волосы, обратила внимание на пост Dorka. В моем заказе стоят индийские. Пока не оплатила, может стоит попросить китайские?
Еще вопрос. Иногда хочется изменить имидж, и иметь кудри. В этом случае тогда какие лучше брать? Какие будут лучше держать завивку? Хочу носить прямые, и иногда завиваться.
Наиболее податливые волосы для укладок- индийские, но с ними, наверное, идеально прямых не получится. Китайские тоудно завивать, зато есть надежда, что не будут пушиться. Девочки, кто бразилию заказывал, у вас как?

Олюшка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Олюшка »

no_pine писал(а): Наиболее податливые волосы для укладок- индийские, но с ними, наверное, идеально прямых не получится. Китайские тоудно завивать, зато есть надежда, что не будут пушиться. Девочки, кто бразилию заказывал, у вас как?
У меня бразилия, завтра ближе к вечеру отпишусь. Хочу попробовать завить)

Ответить