Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девушки, наконец то помыла накладку, ещё не стригла.Цвет немного смылся и стал чуть светлее моих волос, но видно только если свою челку сверху закидывать.Фото в галерее, кому интересно, посмотрите.
С мытьём проблем не было, отлично помылась, расчесалась, волос выпало штук 5. Я себе в накладке безумно нравлюсь, ходила в ней пол дня, нигде не тянуло, дискомфорта не было. Мужу тоже очень понравилось, сказал, что я совсем не изменилась, только волос чуть больше стало. Я счастлива. Спасибо вам всем ,девушки, за помощь и отзывчивость! Мы красавицы, были, есть и будем!
С мытьём проблем не было, отлично помылась, расчесалась, волос выпало штук 5. Я себе в накладке безумно нравлюсь, ходила в ней пол дня, нигде не тянуло, дискомфорта не было. Мужу тоже очень понравилось, сказал, что я совсем не изменилась, только волос чуть больше стало. Я счастлива. Спасибо вам всем ,девушки, за помощь и отзывчивость! Мы красавицы, были, есть и будем!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Машуня, поздравляю!!!!
Носи с удовольствием!!!!
С обручем смотрится суууупер естественно, вообще не видно никаких переходов!

Спасибо большое! Мне тоже с обручем нравится, надо пополнить запас разных заколок, обручей и т.д.Belorusochka писал(а):Машуня, поздравляю!!!!Носи с удовольствием!!!!
Машуня, радуюсь вместе с тобой!!! Поздравляю!!!

девочки! как по кукурузе платить?
Belorusochka, ты сама кудри таки накрутила или фабричные держатся? Ну ОООООООООчень красиво!!!!! 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Оставила Мело свой заказ-индийский волос, длина 14, цвет 4, густота 130-насчитал 240 долларов, нормально? Кто брал с ВБВ-как там с густотой? Смотрю у Дорки-120 как мои 130 у Венди, может уменьшить густоту до 120?
разобралась с кукурузой)
Девочки, я в шоке
. Написала Мело с ВБВ, чтобы посчитал мне цену за накладку. Точно такие же параметры, как и у Венди. Он насчитал
$633, у Внди $259. Он что, с ума сошел?

Лисаа
Ого, ничего себе цена! Это оооочень дорого за накладку.лисаа писал(а):Девочки, я в шоке. Написала Мело с ВБВ, чтобы посчитал мне цену за накладку. Точно такие же параметры, как и у Венди. Он насчитал
[quote="машуня"]Девушки, наконец то помыла накладку, ещё не стригла.Цвет немного смылся и стал чуть светлее моих волос, но видно только если свою челку сверху закидывать.Фото в галерее, кому интересно, посмотрите.
Машуня, цвет просто изумительный. Смотрится очень натурально. Поздравляю!
Лисаа
Вот и я про то же!машуня писал(а): Ого, ничего себе цена! Это оооочень дорого за накладку.

Лисаа
у меня с вбв.130 - нормальноЯнина1986 писал(а):Оставила Мело свой заказ-индийский волос, длина 14, цвет 4, густота 130-насчитал 240 долларов, нормально? Кто брал с ВБВ-как там с густотой? Смотрю у Дорки-120 как мои 130 у Венди, может уменьшить густоту до 120?
Спасибо большоелисаа писал(а):машуня писал(а):Девушки, наконец то помыла накладку, ещё не стригла.Цвет немного смылся и стал чуть светлее моих волос, но видно только если свою челку сверху закидывать.Фото в галерее, кому интересно, посмотрите.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Может, очепяткалисаа писал(а):Девочки, я в шоке. Написала Мело с ВБВ, чтобы посчитал мне цену за накладку. Точно такие же параметры, как и у Венди. Он насчитал