Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

karolinka писал(а):нда..самое смешное ,что продавец не дождался ответа и отправил , видимо поставил ценник 20 долларов
до получения посылки адресатом, финансовые риски несет отправитель, поэтому, если она пропадет, они тебе бесплатно сделают новую, а то, что их посылка оценена недорого, это их потери.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Янина1986 писал(а):Да не, я как раз за чистые волосы каждый день, странно, мягко говоря, видеть ухоженную женщину 8) с жирной волосней, просто я готова мыть их раз в неделю, но читаю, что девушки по полтора месяца не моют системы...
Я мою и укладываю (накручиваю на спиральные щипцы) раз в три недели. И расчесываю раз в день )))) Выглядит все отлично, правда, я не сплю в ней ))) Локоны сохраняются безо всяких укладочных средств

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

ИринаС, понятно а зачем тогда он меня спрашивал во сколько оценить?

mimika
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение mimika »

Ношу систему 6 месяцев, раньше красные ленты от полискина отчищала просто потянув их за краешек и всё отходило просто прекрасно, последнее время после лент весь клей остается на силиконе и отчистить его просто нереально трудно, приходится шкрябать и тереть со спиртом без ума, всё попадает на волосы, вычесываю клей расческой, и всё равно как ни стараюсь остатки клея так и остаются на полискине. Посоветуйте что-нибудь.....

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

mimika писал(а):Ношу систему 6 месяцев, раньше красные ленты от полискина отчищала просто потянув их за краешек и всё отходило просто прекрасно, последнее время после лент весь клей остается на силиконе и отчистить его просто нереально трудно, приходится шкрябать и тереть со спиртом без ума, всё попадает на волосы, вычесываю клей расческой, и всё равно как ни стараюсь остатки клея так и остаются на полискине. Посоветуйте что-нибудь.....
ну к сожалению срок службы системы подходит к концу

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки привет, я получила свою накладку первую из Китая, я расстроилась.....Волосы отличные, но я хотела темные корни с светлыми по длине ,вроде мелирования, и корни просила не черные, а темно русые.....А они черные!!!!!!! Качество отличное, супер даже, но вот что делать с черными корнями.....не покрасить ведь,у меня не сетка ,а на шелке????
Плакаю.......

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вес32,покажи фотки.может все не так страшно.кстати я когда то высветляла волосы кефиром и лимоном.не черные конечно но темные.до русых может и осветлится.ну или пробуй краску мусс котора как шампунь наносится.бери обесцвечивающую и до нужного тона пробуй.может шелк и не окрасится если светлая краска

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

ves32 писал(а):Девочки привет, я получила свою накладку первую из Китая, я расстроилась.....Волосы отличные, но я хотела темные корни с светлыми по длине ,вроде мелирования, и корни просила не черные, а темно русые.....А они черные!!!!!!! Качество отличное, супер даже, но вот что делать с черными корнями.....не покрасить ведь,у меня не сетка ,а на шелке????
Плакаю.......
ves32, возможно, после мытья корни станут светлее. Посмотрите у меня в галерее, цвет на тон точно стал светлее.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

машуня писал(а):
ves32 писал(а):Девочки привет, я получила свою накладку первую из Китая, я расстроилась.....Волосы отличные, но я хотела темные корни с светлыми по длине ,вроде мелирования, и корни просила не черные, а темно русые.....А они черные!!!!!!! Качество отличное, супер даже, но вот что делать с черными корнями.....не покрасить ведь,у меня не сетка ,а на шелке????
Плакаю.......
ves32, возможно, после мытья корни станут светлее. Посмотрите у меня в галерее, цвет на тон точно стал сиветлее.
Там корни натуральные волосы не каменные, вряд ли посветлеют

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):вес32,покажи фотки.может все не так страшно.кстати я когда то высветляла волосы кефиром и лимоном.не черные конечно но темные.до русых может и осветлится.ну или пробуй краску мусс котора как шампунь наносится.бери обесцвечивающую и до нужного тона пробуй.может шелк и не окрасится если светлая краска
конечно покажу, сейчас уложу детей и сфоткаю накладку

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Девочки, ни у кого не осталось Re-Align ?
Или где можно купить в Москве.
По запросу яндекс ничего не выдает (((

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Плакаю.......
Девченки, ну вы сами-то поймите, система волос, это не панацея, это просто, грубо сказать, самый современный, супер улучшенный и реалистичный парик, на тонкой основе.И ооочень трудно объяснить человеку на другом конце света все свои пожелания и предпочтения, тем более не зная языка.К тому же, производство систем поставлено на очень большой поток, видимо из-за возросшего спроса, изготовлением занимаются люди, обученные в самые короткие сроки и не имеющие навыка и опыта в этом производстве.А вы им задаете такие задачи, которые потом оказываются не решимыми.Темные корни какого номера цвета ты хотела? Черный он и есть темный (самый из темных).Нужно быть конкретнее и скромнее в своих фантазиях, проще и четче задавать параметры своего будущего парика, тогда и плакать возможно не придется.Еще раз повторю, система-это не ваши родные волосы, какой бы она хорошей и удобной не была, а люди ее изготавливающие-это не боги, способные выполнить все ваши фантазии и мечты.
Систему на шелке тоже можно покрасить, но окрасится и полискин и цвет самих волос, возможно будет совсем неожиданным...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Tanyka писал(а):Девочки, ни у кого не осталось Re-Align ?
Или где можно купить в Москве.
По запросу яндекс ничего не выдает (((
это жидкость для новичков?

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Да.
Может есть что-то подходящее по составу?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Tanyka писал(а):Да.
Может есть что-то подходящее по составу?
у меня есть новая в упаковке, могу выслать, напиши мне в личку.

Ответить