Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Любава
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Любава »

Спасибо, всем, кто ответил. А лучше ленты покупать, или клей? Мне нужна полная система, на всю голову. И не пойму, из какого материала слепочек сделать? И как его вообще делать?

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Inessa писал(а):Мне сейчас ответили.что заказ готов и Венди сама отправит мне его. Выйдет на работу она в следующий понедельник.
Что ж ,неделей раньше,неделей позже... :victory:
Будем ждать фоток !!!! И я закажу тоже скоро.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

любава,если полную систему лучше брать с поискином по всему периметру(без сетки) и клеить на ленты.их легче отмыть и мне кажется они безопасней.
Слепок делается из пленки и скотча.где то есть ссылка здесь поройтесь там есть видео как снять слепок.полождите пока девочкам придет система.они снимали размеры может нормально и без слепка

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

ну не знаю...у мен система с полискином а на лобной части сетка,и ниче с ней не происходит!я просто ватку обильно смачиваю очистителем и с изнанки ленты промокаю,они потом сами отваливаются...и пробор естетственней (у меня сетка глубокая,почти до макушки)

еще хотела вас девчат спросить,кто нить делал татуаж глаз?у меня ресницы то выпадают,то отростают...родила-выросли,щас пол-года прошло опять все выпали...замучилась,вот думаю может сделать,чтоб не париться,только вот боюсь они после татуажа наверно вообще не выростут?у меня татуаж бровей так там ничего не растет(((

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

татуаж совершенно не влияет на рост волосков если у вас тоталка.у меня и глаз и бровей татуаж.глаза и нижнее и верхнее веко.уже года 3 как.но совершенно от ресниц накладных не отказываюсь только на выходные.все таки с боку видно что нет ресниц-меня как то смущает)))а так делайте татуаж не бойтесь.
По поводу сетки ничего против не имею.я писала что ленты проще чем клей отскебсти.а вообще я ничем не мажу ленты-мои синие и так нормально от полискина отделяются.говорят сетка растягивается со временем-правда ли это?

makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение makarova »

nadin.ka, а как Вы к накладным ресничкам относитесь? :)

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

Ева,у меня ничего не растягивается,если конечно тянуть,то да,а так я хорошенько с изнанки промокаю и она сама отходит,поэтому не растягивается.Клею на красные ленты изогнутые.Да я пробовала наклеивать ресницы,но у меня они отваливались))и не получалось ровненько приклеить(((((((

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

а может все таки поможет эдванс лэш?я чет надеюсь(его в глянце рекламировали)...но пока кормлю не буду рисковать,а потом попробую наверно...

makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение makarova »

nadin.ka, Вы наверное брали не очень качественные :) я пользуюсь Artdeco,они довольно дорогие,но в определенный момент я носила их не снимая (даже спала с ними) и они ни разу не подвели :) может и Вам попробовать? Выглядят, кстати, очень натурально (если не брать самые длинные)

makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение makarova »

По поводу приклеивания: у меня поначалу тоже не получалось, а сейчас я их без зеркала могу прикрепить :) просто нужно немного попрактиковаться-для этой цели можно купить что-нибудь совсем дешевое (китайцы делают такие)

Sanita
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sanita »

А каким клеем вы клеете ресницы и как потом очищаете от клея? Я только начала пользоваться накладными ресницами, пока еще не наловчилась, долго клею, пока все веки клеем не перепачкаю.

makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение makarova »

Клей нужно наносить на накладные ресницы (не на веки) и немного просушить после этого (примерно 30-60 секунд), тогда он будет не такой жидкий, а более липкий и не будет течь. Я люблю клей Artdeco, он вроде для ресниц и стразиков предназначен, тюбик 3,5 или 5 грамм. У них же есть еще и клей на наращивания пучков (маленькая бутылочка, 6,5 грамм), но он очень сильный и ужасно пахнет аммиаком. Их ресницы, кстати, продаются с маленьким (1 мл) тюбиком неплохого клея. Есть еще наборы фирмы Kiss-но там клей более жидкий,нужна сноровка

makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение makarova »

З.Ы.: ресницы легко снимаются, если потянуть за краешек, так что очищать от клея веки не нужно, даже если где-нибудь он и останется, его можно будет удалить маслом (любой клей для ресниц боится масла). Есть специальные жидкости для растворения, но они больше подходят для смолы или клея с аммиаком

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девчата, у меня тоже ресниц нема после родов :werfolf: Осталось по 3 ресницы по краям глаз, купила накладные-пока боюсь их доставать, рисую стрелки каждый день подводкой, уже без зеркала могу нарисовать, сдалека-то невидно. а вот вблизи видно, что нет ресниц и меня это оч напрягает. Скажите, а реснички разве на лысые глаза нормально приклеются??? Я думала, надо хоть что-то свое иметь, чтоб их приклеить. Бровей нет с 13 лет как первый раз было тотальное облысение так и не растут, волосы с ресницами отрасли(после вторых родов, правда, опять все выпало :oops: ), я их рисую, тоже так наловчилась, что аккуратно и без зеркала могу нарисовать. Закончу кормить и решусь на татуаж.

makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение makarova »

Девушки, не переживайте-искусственность ресниц не будет настолько заметна, если вы подберете подходящие :) на фотографии по ссылке накладные ресницы приклеены на лысое веко http://s15.radikal.ru/i188/1105/33/65a94e1235a6.jpg
Янина, можете поискать маркер для глаз и подводить им веко под ресницами, а подводкой-сверху :) так будет незаметно

Ответить