Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
а я клею ресницы на клей для блеск тату.в питере в салоне покупаю.ресницы только кисс.номер 001.очень натуральненько
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, а насколько ресничек хватает? В смысле-как часто вы их заменяете?
макарова,(извини,имени не знаю)это ссылка на фаше фото?очень натурально,а главное ресницы не густые.мне нравится.а вот у кисс все ресницы густющие.это у вас артдеко(если это ваше фото)?
Девочки,а кто нибудь видел на нижнее веко ресницы.у меня там татуаж но все равно хочется реснички(((
Девочки,а кто нибудь видел на нижнее веко ресницы.у меня там татуаж но все равно хочется реснички(((
я меняю по мере их порчения.как становятся кривыми-так меряю.это примерно раз в месяц иногда дольше служат.у меня несколько пар:длинные на выход,короткие на каждый день.целый ящик занимают ресницы на все случаю жизни.есть даже цветные-на новый год клеила)))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ахахevochka писал(а):я меняю по мере их порчения.как становятся кривыми-так меряю.это примерно раз в месяц иногда дольше служат.у меня несколько пар:длинные на выход,короткие на каждый день.целый ящик занимают ресницы на все случаю жизни.есть даже цветные-на новый год клеила)))

макарова,евочка,они не отваливаются?о то вот так как отвалются))макарова а где вы ресницы Артеко покупаете?я осенью в Питере буду,зайду куплю.а вообще я загорелась этими ресницами после вас)))))))надо есчщо попытаться,хотяб на выход клеить...и татуаж забацать!
своих нет ни на нижнем ни на верхнем веках.нет не отваливаются от клея про который я писала.а вот клея который обычно с ресницами идет-отваливаются.
Косметику артдека можно купить в любом магазине Рив Гош или Летуаль.вот только ресницы я не помню есть ли на стендах-не видела.обычно ресницы в этих магазинах отдельно висят и артдеко я не видела.а в летуале что то вооюще не помню есть ли ресницы там???
Косметику артдека можно купить в любом магазине Рив Гош или Летуаль.вот только ресницы я не помню есть ли на стендах-не видела.обычно ресницы в этих магазинах отдельно висят и артдеко я не видела.а в летуале что то вооюще не помню есть ли ресницы там???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне хватает на три недели ежедневного использования. Иногда ресницы со временем выпрямляются, тогда их можно завить специальными щипчиками. Евочка, на фото ресницы Fingr's
самые дешевые из ассортимента. Есть подороже, но они более длинные и густые, а эти в реальной жизни почти не заметны. У нас стоят 20 гривен, это около 80 рублей. Я живу в Киеве, поэтому не знаю,какие магазины продают Artdeco в Питере, но у нас они есть в Космо, Брокарде-почти во всех бутиках косметики. На клею Artdeco ресницы держаться очень хорошо и не отпадают, если не будете тереть глаза. На нижнее веко можете попробовать пучки,но они не очень устойчивые
попробуйте поискать в интернете или в магазинах проф. косметики ресницы именно для нижнего века, они бывают в продаже, но редко.

Последний раз редактировалось makarova 13 май 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
не поняла-80 российских рублей? Вы же написали что они дороговаты?я покупаю кисс за 300 рублей российских-это самые дешевые ресницы.ничего не путаете?может 800 руб?
Ева а что за такой клей для тату?в каком салоне его купить?угу...надо попоробовать...хоть покрасивше буду)))
а вы тож kiss в рв гоше покупаете?evochka писал(а):не поняла-80 российских рублей? Вы же написали что они дороговаты?я покупаю кисс за 300 рублей российских-это самые дешевые ресницы.ничего не путаете?может 800 руб?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девушки,пардон, я чего-то в прошлом сообщении намудрила
с телефона пишу. Дорогие я имела ввиду Artdeco и Kiss, а Fingr's более дешевые, но их труднее найти в магазинах. Стоят они действительно 80 рублей.

клей не знаю даже как объяснить.мне подруга посоветовала которая делает татуаж.она так же делает такие временные тату из блесток-использукт этот клей.он называется shine fine body arf glue.я покупала в питере в салоне косметики оптом.наберите в поисковике может в ваших городах тоже есть.он просто мега сильный-ни разу не отклеивался(хотя нет когда у меня слезятся глаза от аллергии он отклеивается)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Кисс в Киеве покупаю в Брокарде 

я кисс в рив гоше беру.в летуале вообще не видела ресниц.
А вот ваши фингерс вообще не видела никогда.надо поискать в обычных магазинах может
А вот ваши фингерс вообще не видела никогда.надо поискать в обычных магазинах может