Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

а я клею ресницы на клей для блеск тату.в питере в салоне покупаю.ресницы только кисс.номер 001.очень натуральненько

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девочки, а насколько ресничек хватает? В смысле-как часто вы их заменяете?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

макарова,(извини,имени не знаю)это ссылка на фаше фото?очень натурально,а главное ресницы не густые.мне нравится.а вот у кисс все ресницы густющие.это у вас артдеко(если это ваше фото)?
Девочки,а кто нибудь видел на нижнее веко ресницы.у меня там татуаж но все равно хочется реснички(((

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я меняю по мере их порчения.как становятся кривыми-так меряю.это примерно раз в месяц иногда дольше служат.у меня несколько пар:длинные на выход,короткие на каждый день.целый ящик занимают ресницы на все случаю жизни.есть даже цветные-на новый год клеила)))

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

evochka писал(а):я меняю по мере их порчения.как становятся кривыми-так меряю.это примерно раз в месяц иногда дольше служат.у меня несколько пар:длинные на выход,короткие на каждый день.целый ящик занимают ресницы на все случаю жизни.есть даже цветные-на новый год клеила)))
Ахах :lol: А свои есть? :oops:

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

макарова,евочка,они не отваливаются?о то вот так как отвалются))макарова а где вы ресницы Артеко покупаете?я осенью в Питере буду,зайду куплю.а вообще я загорелась этими ресницами после вас)))))))надо есчщо попытаться,хотяб на выход клеить...и татуаж забацать!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

своих нет ни на нижнем ни на верхнем веках.нет не отваливаются от клея про который я писала.а вот клея который обычно с ресницами идет-отваливаются.
Косметику артдека можно купить в любом магазине Рив Гош или Летуаль.вот только ресницы я не помню есть ли на стендах-не видела.обычно ресницы в этих магазинах отдельно висят и артдеко я не видела.а в летуале что то вооюще не помню есть ли ресницы там???

makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение makarova »

Мне хватает на три недели ежедневного использования. Иногда ресницы со временем выпрямляются, тогда их можно завить специальными щипчиками. Евочка, на фото ресницы Fingr's :) самые дешевые из ассортимента. Есть подороже, но они более длинные и густые, а эти в реальной жизни почти не заметны. У нас стоят 20 гривен, это около 80 рублей. Я живу в Киеве, поэтому не знаю,какие магазины продают Artdeco в Питере, но у нас они есть в Космо, Брокарде-почти во всех бутиках косметики. На клею Artdeco ресницы держаться очень хорошо и не отпадают, если не будете тереть глаза. На нижнее веко можете попробовать пучки,но они не очень устойчивые :( попробуйте поискать в интернете или в магазинах проф. косметики ресницы именно для нижнего века, они бывают в продаже, но редко.
Последний раз редактировалось makarova 13 май 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

не поняла-80 российских рублей? Вы же написали что они дороговаты?я покупаю кисс за 300 рублей российских-это самые дешевые ресницы.ничего не путаете?может 800 руб?

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

Ева а что за такой клей для тату?в каком салоне его купить?угу...надо попоробовать...хоть покрасивше буду)))

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

evochka писал(а):не поняла-80 российских рублей? Вы же написали что они дороговаты?я покупаю кисс за 300 рублей российских-это самые дешевые ресницы.ничего не путаете?может 800 руб?
а вы тож kiss в рв гоше покупаете?

makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение makarova »

Девушки,пардон, я чего-то в прошлом сообщении намудрила :scratch: с телефона пишу. Дорогие я имела ввиду Artdeco и Kiss, а Fingr's более дешевые, но их труднее найти в магазинах. Стоят они действительно 80 рублей.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

клей не знаю даже как объяснить.мне подруга посоветовала которая делает татуаж.она так же делает такие временные тату из блесток-использукт этот клей.он называется shine fine body arf glue.я покупала в питере в салоне косметики оптом.наберите в поисковике может в ваших городах тоже есть.он просто мега сильный-ни разу не отклеивался(хотя нет когда у меня слезятся глаза от аллергии он отклеивается)

makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение makarova »

Кисс в Киеве покупаю в Брокарде :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я кисс в рив гоше беру.в летуале вообще не видела ресниц.
А вот ваши фингерс вообще не видела никогда.надо поискать в обычных магазинах может

Ответить