Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

ИринаС писал(а):
Tanyka писал(а):Девочки, у кого ленты без дела лежат, отзовитесь.
И пишите пожалуйста в личку, а то опять опередят, обидно :cry:

Писали про салон Гамма - там очень дорого. Конечно при необходимости съезжу и куплю
Танька, привет.
Тебе Евочка на предыдущей странице написала, что может продать два рулона. Смотри пост и пиши ей в личку.
Ира.Таня про меня и пишит.ее опередила девочка другая.я ей уже пообещала выслать.самой неудобно.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

А! Уже опередили? Быстро )) Сорри, не знала.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, кто заказывал скажите плиз, сколько по времени делают накладку в бэсте реально, они написали 4-5недель, укладываются ли они в сроки? и еще, клипсы они пришивают или это надо попросить и за отдельную плату?

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

машуня писал(а):
Elena24 писал(а):Девочки, пожалуйста, подскажите кому не трудно ...
Где можно купить качественную накладку в Украине ?
...ну или в Китае ?
Сил больше нет на себя в зеркало смотреть.......... :cry:
Могу скинуть Ринины конспекты по заказу накладок и систем в Китае. Там все подробненько расписано. Если надо, напишите свою почту в личку)

Да, скиньте пожалуйста , буду очень благодарна .

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

mimika писал(а):Кто-нибудь пробовал в системе в сауну ходить, как она себя поведет и какие ленты лучше использовать. В повседневной жизни я пользуюсь красными лентами, ношу 5-6 дней, но голову в системе никогда не мыла.
Если в системе долго находиться в воде она начинает отклеиваться, чтобы в сауне волосы не пересушивались - надевай шапку, все как и со своими волосами

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девушки, такой вопрос возник: кто-нибудь красил тоником и оттеночным шампунем вирджин волосы? Есть ли эффект? Свои китайские с беста ношу три месяца, с июля, волосы вообще не выгорели ни грамма! Какие были чернюче-шоколадные, такие и остались.Краской пытаться не хочу, дабы они еще гладенькие и шелковые, вдруг сниму совсем силикон и они начнут путаться... А хочется уже перемен))) Какой-нибудь красный оттенок что ли))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

milamilka писал(а):Девушки, такой вопрос возник: кто-нибудь красил тоником и оттеночным шампунем вирджин волосы? Есть ли эффект? Свои китайские с беста ношу три месяца, с июля, волосы вообще не выгорели ни грамма! Какие были чернюче-шоколадные, такие и остались.Краской пытаться не хочу, дабы они еще гладенькие и шелковые, вдруг сниму совсем силикон и они начнут путаться... А хочется уже перемен))) Какой-нибудь красный оттенок что ли))
я шампунем красила. но у меня светлые волосы и я только кончики.посмотри в альбоме

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Евочка, да да, я видела твои! Суууперски получилось!! Я в восторге, умелица ты наша :D Но у меня темные...Или рискнуть, попробовать, от оттеночного ведь ничего не будет волосам, так?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

milamilka писал(а):Евочка, да да, я видела твои! Суууперски получилось!! Я в восторге, умелица ты наша :D Но у меня темные...Или рискнуть, попробовать, от оттеночного ведь ничего не будет волосам, так?
волосам точно не будет.не покрасится ли имитация и сетка?попробуй на незаметном участке

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Айрин писал(а):девочки, кто заказывал скажите плиз, сколько по времени делают накладку в бэсте реально, они написали 4-5недель, укладываются ли они в сроки?
Это не предсказуемо. У меня первую систему сделали на 3 дня раньше обещанного срока (27 дней), а 2 вторые задержали на 2 недели. правда деньги, уплаченные за срочность, вернули. Тут гарантий быть не может. А про клипсы можно спросить у менеджеров. У Венди доп. оплату не берут.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

спасибо,Слана! )))

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

evochka писал(а):
milamilka писал(а):Евочка, да да, я видела твои! Суууперски получилось!! Я в восторге, умелица ты наша :D Но у меня темные...Или рискнуть, попробовать, от оттеночного ведь ничего не будет волосам, так?
волосам точно не будет.не покрасится ли имитация и сетка?попробуй на незаметном участке
У меня нет имитации, сетка, думаю не покрасится, буду пробовать, потом отпишусь взялось ли на такие темные)))

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Девочки, здравствуйте! У меня очаговая, близкая к тотальной. Обнаружила вас 2месяца назад, всё прочитать не осилила, но уже успела получить стоковую систему от Венди, ношу)) Жаль, что раньше не узнала, полтора года в платке - соседи думают, что я ислам приняла. У меня просьбы:
1. Нет ли у кого-нибудь лишних лент? Сглупила, заказала один рулон всего. Или, может, кто знает, где купить в Иркутске?
2. Хочу маме заказать теменную накладку на клипсах, киньте ссылку на образец, плиз - невозможно самой разобраться, тем более интернет у меня клинит.
3. Конспект очень нужен, кому почту дать?
Заранее спасибо.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Иней74 писал(а):Девочки, здравствуйте! У меня очаговая, близкая к тотальной. Обнаружила вас 2месяца назад, всё прочитать не осилила, но уже успела получить стоковую систему от Венди, ношу)) Жаль, что раньше не узнала, полтора года в платке - соседи думают, что я ислам приняла. У меня просьбы:
1. Нет ли у кого-нибудь лишних лент? Сглупила, заказала один рулон всего. Или, может, кто знает, где купить в Иркутске?
2. Хочу маме заказать теменную накладку на клипсах, киньте ссылку на образец, плиз - невозможно самой разобраться, тем более интернет у меня клинит.
3. Конспект очень нужен, кому почту дать?
Заранее спасибо.
Кидайте мне в личку.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

milamilka писал(а):
evochka писал(а): волосам точно не будет.не покрасится ли имитация и сетка?попробуй на незаметном участке
У меня нет имитации, сетка, думаю не покрасится, буду пробовать, потом отпишусь взялось ли на такие темные)))
Я красила (и не один раз), последнюю систему красила в два этапа. Она у меня с имитацией и полискином.
Красила на манекене из пенопласта,, кистью. В итоге ничего, кроме волос больше не окрасилось :victory:

Крась смело - тем более, оттеночным-то шампунем, раз плюнуть :lol:

Ответить