Парик, система или пересадка волос???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Машуня, а курсы в Москве? Интересно, в Питере есть?
Да, курсы в Москве. Завтра спрошу у них про Питер. Я завтра буду делать свадебные прически со всеми этими штучками. Не знаю как, обещали научить:)Наталья1984 писал(а):Машуня, а курсы в Москве? Интересно, в Питере есть?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Маша, а ты сама парикмахер или просто учишься? я бы правда походила! всем нам нужно быть наизготове
Ооо, всё это вселяет позитив! Спасибо большое Машуня за инфу!
А то я никак не раскачаюсь на накладку, а вот эти вот "стринги на голову" мне как-то проще морально заказать, с них и начну видимо

А то я никак не раскачаюсь на накладку, а вот эти вот "стринги на голову" мне как-то проще морально заказать, с них и начну видимо

Нет, я далека от парикмахерского искусства. Пошла чисто для себя, вопрос то стоит остро. Спасение утопающих дело рук самих утопающих:) Я их предупредила, что не парикмахер, они обрадовались и сказали, что всему научат.Наталья1984 писал(а):Маша, а ты сама парикмахер или просто учишься? я бы правда походила! всем нам нужно быть наизготове
Джульет

А девочки уже нашла где следить за посылкой) а сколько она примерно идет из китая в беларусь?
Машуня, а ты могла бы на этих курсах узнать про накладку на клипсах с готовой выстреженной челкой (Fashion Crown называется). У них на сайте есть видео (это микросистема с челкой). Хотелось бы узнать, насколько реалистично смотриться.
- natamarkus
- Поселился тут
Наверно примерно как и в Россию, недели 2-3 (если доставка ускоренная), хотя у вас же не ПОЧТА РОССИИ, благодаря которой моя посылка с 25 сентября катается по России-Москва-Псков-Питер-опять Москва....дальше будет опять Питер...а после этого надеюсь поедет ко мне.Так что бывают случаи, когда из-за чьей-то ошибки и невнимательности сроки оооочень затягиваются.Kissi писал(а):А девочки уже нашла где следить за посылкой) а сколько она примерно идет из китая в беларусь?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Евгеша, будь добра скинуть ссылку на видео.... не могу найти!evgesha писал(а):Машуня, а ты могла бы на этих курсах узнать про накладку на клипсах с готовой выстреженной челкой (Fashion Crown называется). У них на сайте есть видео (это микросистема с челкой). Хотелось бы узнать, насколько реалистично смотриться.
Девченки, выручайте! Для следующего заказа уже поняла, что полискин мне нужен только там, где имитации на системе нет - она у меня 5х5 - там я хочу по краю просто сетку. А полискин нужен в остальных местах.
И еще хочу, чтобы сетка спереди шла очень близко к имитации - 2-3 мм, не больше.
Кажется такая конструкция шапочки была у Солнышка, но ее давно на форуме не слыхать...
Как написать-то все это на английском?
Девочки помогите! Я уже голову сломала
.И как назло,не могу найти ни на одном сайте такую конструкцию шапочки.
Натамаркус, у тебя же вроде была такая накладка, с сеткой только спереди, или я что-то путаю?
И еще хочу, чтобы сетка спереди шла очень близко к имитации - 2-3 мм, не больше.
Кажется такая конструкция шапочки была у Солнышка, но ее давно на форуме не слыхать...
Девочки помогите! Я уже голову сломала

Натамаркус, у тебя же вроде была такая накладка, с сеткой только спереди, или я что-то путаю?
Евгеша,Fashion Crown - это дизайнерская чёлка на клипсах. По форме похожа на T-Pating , но пошире, потолще и пожёстче. Заявлена с имитацией кожи, но я смотрела шоколадную с красноватыми прядками и где волосы тёмные, ткань коричневая, где светлее пятнышки светлые. Есть из натуральных волос, есть из искусственного шёлка. Искусственная в10 оттенках, натуральные в 9 оттенках. Искусственная стоит 1750 руб. так что можно купить попробовать, а если подойдёт выбрать натуральную. Густота и там,и там приличная подкладку фактически не видно, ну если не копать. Мне показалось, она жестковата, но надо одеть на себя посмотреть.evgesha писал(а):Машуня, а ты могла бы на этих курсах узнать про накладку на клипсах с готовой выстреженной челкой (Fashion Crown называется). У них на сайте есть видео (это микросистема с челкой). Хотелось бы узнать, насколько реалистично смотриться.
Дорка, я правильно поняла, что сетка 2-3 мм нужна по краевой линии на лбу, а на весь остальной периметр - полискин? Если да, то пиши так:Dorka писал(а):Девченки, выручайте! Для следующего заказа уже поняла, что полискин мне нужен только там, где имитации на системе нет - она у меня 5х5 - там я хочу по краю просто сетку. А полискин нужен в остальных местах.
Девочки помогите! Я уже голову сломала.И как назло,не могу найти ни на одном сайте такую конструкцию шапочки.
Cap: Swiss lace + 5x5 silk top, 3/4 inch pu along the perimeter of the temple and back area, front line made of swiss lace 1/4 inch wide.
Я прикинула, 3 мм - примерно 1/4 дюйма. Поправь, если хочешь уже или шире.
no_pine спасибо большое!!!!
Немножко подкорректирую цифры - и вперед, к новому заказу

Дорка,я тоже в следующий заказ хочу впереди сетку пру милоиметров.но я попробую монофиламент.она более жесткая.меньше растянется.
Пожалуйста! Мне, кстати, понравилась твоя идеяDorka писал(а):no_pine спасибо большое!!!!