Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
амалия, пила я и цинк. но лучше не стало
А ты по анализам смотрела?Наталья1984 писал(а):амалия, пила я и цинк. но лучше не стало
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девушки, у меня 2 месяца алераны-напомню. Выпадение просто страшное. вот сейчас сидя перед компом, вытянула 70 волос! а в течение дня таких раз по несколько. думаю, что в день у меня около 500 волос выпадает. что это? я уже стала сильно переживать! вдруг падеж не остановится?!
Настя, я тоже с iherba пью биотин и оттуда же В комплекс. Мне сказал врач пить именно вместе, я ему доверяю, магний у меня тоже хербовский стоит. Еще не начинала. Я, кстати, про биотин с витВ прочитала и на shophelpforum, где есть и несколько докторов. Это самый большой ресурс о продукции iherb. 

О! Мне нужен ваш советпрасковия писал(а):Настя, я тоже с iherba пью биотин и оттуда же В комплекс. Мне сказал врач пить именно вместе, я ему доверяю, магний у меня тоже хербовский стоит. Еще не начинала. Я, кстати, про биотин с витВ прочитала и на shophelpforum, где есть и несколько докторов. Это самый большой ресурс о продукции iherb.

Просто при приеме цинка ее содержание снижается. И надо принимать дополнительно.
Прасковия, если не сложно, скиньте пожалуйста в личку ссылки на биотин и вит группы В, которые вы заказываете, а то я никак выбрать не могу..прасковия писал(а):Настя, я тоже с iherba пью биотин и оттуда же В комплекс. Мне сказал врач пить именно вместе, я ему доверяю, магний у меня тоже хербовский стоит. Еще не начинала. Я, кстати, про биотин с витВ прочитала и на shophelpforum, где есть и несколько докторов. Это самый большой ресурс о продукции iherb.
-
- Заглянул
Присоединяюсь,у меня такая-же ситуация,пошел второй месяц применения алераны,жуткий падеж.Успокаиваю себя,надо это пройти,не бросать,хотя и страшно....Наталья1984 писал(а):Девушки, у меня 2 месяца алераны-напомню. Выпадение просто страшное. вот сейчас сидя перед компом, вытянула 70 волос! а в течение дня таких раз по несколько. думаю, что в день у меня около 500 волос выпадает. что это? я уже стала сильно переживать! вдруг падеж не остановится?!
Волосы становится заметно на самом деле раньше, НО НЕ ВАМ, а вашему парикмахеру, вы же увидите тогда, когда вы захотите реально это видеть, вы привыкли к своим просветам на голове на столько что первую поросль не замечаете, хотя она уже есть, а не замечаете потому что хотите сразу и все на блюдичке с голубой каемочкой, но так не будет, будет медленнее 

утолщение хвостика думаю возможно будет не раньше чем через год или полтора от начала новой поросли на голове. А вот объем на макушке вполне через месяцев 6-8 увидите.amalia писал(а):ну как сказать...я вижу много поросли новой от пол сантиметра до 4-х см,но этого хватит только чтобы восполнить выпадающие,я все-таки жду восполнения объема и утолщения хвостика
Если судить по моему скромному опыту, некоторое снижение (не прекращение!) облёта у меня к 4му месяцу заметно стало. То есть стали выпадать при мытье как всегда (100-150), а не в дичайшем количестве.
Подсчётом вытянутых/вычесанных я никогда не занималась, тк это чистой воды издевательство над собственной психикой. Мне утренних 200-250 в ванной хватало. Выпавшие при последующей сушке я тоже не считала.
Подсчётом вытянутых/вычесанных я никогда не занималась, тк это чистой воды издевательство над собственной психикой. Мне утренних 200-250 в ванной хватало. Выпавшие при последующей сушке я тоже не считала.
-
- Заглянул
Мариша,спасибо,это вдохновляет,что мы не единственные с силным облетом,будем ждать снижения.marisha писал(а):Если судить по моему скромному опыту, некоторое снижение (не прекращение!) облёта у меня к 4му месяцу заметно стало. То есть стали выпадать при мытье как всегда (100-150), а не в дичайшем количестве.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мне видимо надо стричься! волосы стали пушиться, реденькие такие прядочки. а пострижешься, 3 пера еще сложнее уложить!
Настя, про медь написала. Поищите на шопхелпфорум, там есть врач Светмоихочей - она мне нравится, очень грамотный подход, она писала о меди 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девочки, отчитываюсь по алеране. пошел 3-й месяц. Из минусов-увеличились хлопья и заметны на темных волосах. Из плюсов-частокол коротких волос, от 1 до 2 см. пока на прическе это не сильно сказывается, но надеюсь, дальше будет лучше.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки, алеранщицы, что попить от отеков ног? уверена, что от алераны. так как лицо тоже отекает, особенно по утрам. Стала сильнее чесаться голова.