Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

macyanya писал(а):Девочки, здравствуйте, несколько дней изучала форум и тему и решила зарегестрироваться))
если можно, я сразу с просьбой, у меня тотальная алопеция с 12 лет, сейчас 25, почти все это время заказывала парики, системы у одного продавца в Москве, сейчас активно занимаюсь интернет-шоппингом и поняла, что их можно заказывать самостоятельно)) видела в темке, что вы писали про конспект с основными магазинами и контактами, не могли бы вы им поделиться?
Масяня, пишите мне в личку адрес своей почты, вышлю конспекты Рины, там не только магазины и контакты, а много еще всего полезного для самостоятельного заказа.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

macyanya

Сообщение macyanya »

natamarkus писал(а):
macyanya писал(а):Девочки, здравствуйте, несколько дней изучала форум и тему и решила зарегестрироваться))
если можно, я сразу с просьбой, у меня тотальная алопеция с 12 лет, сейчас 25, почти все это время заказывала парики, системы у одного продавца в Москве, сейчас активно занимаюсь интернет-шоппингом и поняла, что их можно заказывать самостоятельно)) видела в темке, что вы писали про конспект с основными магазинами и контактами, не могли бы вы им поделиться?
Масяня, пишите мне в личку адрес своей почты, вышлю конспекты Рины, там не только магазины и контакты, а много еще всего полезного для самостоятельного заказа.
спасибо вам большое!!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

macyanya писал(а):спасибо вам большое!!
Отправила :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

tat
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение tat »

привет девчонки!!!! сделала заказ ВЭНДИ..ОПЛАТИЛА..(в первый раз ) купила карту в связном, оформление карты длилось 15 мин.привязала к пау пал и все получилось!!!! Вэнди ответила на утро,что деньги пришли .правда просила адресс мой написать на английском, пришлось залесть в онлайн переводчик.теперь буду ждать с нетерпением. девочки, может кто знает, что за цвет у Вэнди под №8, может кто заказывал

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

#8-ка у Венди темно-серого цвета, отдает в зелень, ИМХО, по идее должен представлять пепельный темно-русый. Сам по себе смотрится ужасно, только в миксе с другим.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Девочки,здравствуйте..
у меня вопрос:кто-нибудь в курсе,клей и ленты для нарощенных волос подойдут для системки?
очень буду ждать ответа....

Коро
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Коро »

natamarkus писал(а):
Бросьте еще мне,пожалуйста! Написала адрес в личку. Спасибо

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Татиана1305 писал(а):Девочки,здравствуйте..
у меня вопрос:кто-нибудь в курсе,клей и ленты для нарощенных волос подойдут для системки?
нет не подойдут.там совсем разные составы и принципы.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Коро писал(а):
natamarkus писал(а):
Бросьте еще мне,пожалуйста! Написала адрес в личку. Спасибо
Отправила.
Мне наконец-то написала Венди, что получила мою посылку, просит 44$ вновь за пересыл оплатить.Оплачу, делать нечего, получается гарантий нет никаких, что посылка из-за рубежа дойдет по адресу даже при правильно заполненных данных.И спросить не с кого, накатала жалобу на сайте ЕМС еще неделю назад, в ответ тишина...Буду ждать теперь опять.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а): Мне наконец-то написала Венди, что получила мою посылку, просит 44$ вновь за пересыл оплатить.Оплачу, делать нечего, получается гарантий нет никаких, что посылка из-за рубежа дойдет по адресу даже при правильно заполненных данных.И спросить не с кого, накатала жалобу на сайте ЕМС еще неделю назад, в ответ тишина...Буду ждать теперь опять.
Ничего себе... А Венди ничего не сказала, она не собирается претензию написать? Так ведь можно и 3, и 4 раза одну и ту же доставку оплачивать. Я в шоке.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Наташа, у меня тоже были проблемы с ЕМС, но мне все деньги аернули. В мае я заказала на алиэкспресс себе. сумочки с доставкой ЕМС.Их прислали из Китая достаточно оперативно, но. потом еще неделю они лежали в Москве на их складе (я живу в Москве). Так как мне 1 июня надо было надолго уезжать из России, я. стала названивать в ЕМС на горячую линию и предупреждать, что еще через неделю уеду . Однако это не помогло, так как "по техническим проблемам" курьер так и не смог до меня добраться за 2 недели. Как только я уехала, мне на мобильный стал звонить курьер, но я бросила смс, что недоступна. Я оставила на сайте ЕМС претензию, еще раз сообщив, что меня не будет долго. И сообшила о случившемся поставщику, открыв спор на Али. Посылка пролежала ещё месяц в Москве, а потом отправилась обратно. Как только там ее получили, мне вернули всю сумму.
Ты платила через ПП? Советую написать еще одну претензию на сайт ЕМС со ссылками на все доказательства их ошибки. По закону, так как ты ничего не получила, то ответственность за посылку лежит на отправителе. Т. е. Венди надо написать претензию тоже, тогда ей вернут деньги, а она, по идее, вернет их тебе или использует при оплате следующих покупок.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Венди пока ничего не пишет.
А на сайте ЕМС я наверно еще раз напишу, только не уверена, что получу хоть какие-то результаты.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

evochka писал(а):

Евочка,спасибо за ответ,а я уже почти соблазнилась...двухсторонняя клейкая лента-думаю,какая разница.
Жаль,что не подходят.

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Девочки, всем привет! Я можно сказать из новеньких. Несколько раз писала. В основном пока читаю и изучаю инфу для самостоятельного заказа. А тут проблема - заканчиваются ленты. :werfolf: Пользуюсь белыми Супертэйп. Может быть у кого то есть лишние или кто-то не пользуется белыми? Я куплю. Живу в Москве. Спасайте!!!!!! Заранее спасибо всем кто откликнется.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Татиана1305 писал(а):
evochka писал(а):

Евочка,спасибо за ответ,а я уже почти соблазнилась...двухсторонняя клейкая лента-думаю,какая разница.
Жаль,что не подходят.
Татьяна, я покупала какие-то ленты в салонах для наращивания, они вполне подходят!! и даже "стикеры" подходят! Но все они держат похуже. Думаю, на "прозапас" можно купить)) У меня они и стоят дешевле чем например брать в салонах скотч для приклейки наших систем.

Ответить