У меня как-то лежали года полтора просто в косметичке в ванне, ничего им не было, клеились потом нормально.YℓyaƜka писал(а):Нет, я на клипсах не носила. Прицепила и поняла, что не мое. А про приклейку все чаще и чаще мысли в голову приходят. В нашей ситуации исход все равно один. Вот и заказала расходники на тот случай, если мысль не просто посетит в очередной раз, а заклинит основательно. Только вот вопрос, как правильно хранить ленты и сколько возможно их хранить.
Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Я ношу уже вторую такую систему, качество ужаснейшее, только лезть и путаться она начала уже после одного месяца носки, но проплешин нет.Могу только посоветовать дотерпеть до новой,т.к. считаю сама и согласна с Луизой, что не стоит тратить деньги за пепесыл на ремонт. Зачем она тебе после ремонта? Чтобы дальше путалась?Луиза писал(а):Ремонтировать не советую. По всей видимости это конкретный брак, у меня была такая система. Ремонт может устранить лишь проплешины, но спутываемость и вылезание волос не устранит, только зря потратитишь время и деньги на пересылку. Чтобы устранить эти проблемы нужно сделать систему заново, никто этого делать не будет. Заказывай новую систему, а сама как нибудь пока будешь ждать новую донашивай эту.Ma-zaichka писал(а):Всем доброго дня. Девочки на форуме первый раз нужен ваш совет. Заказала систему в Венди, было все нормально но после двух месяцев носки стал сильно вылазить волос, уже образовалось две плешинки я в шоке. Видимо брак что ли, спросила у Венди сказала выслать для ремонта. Посоветуйте кто высылал уже какой почтой лучше отсылать чтобы быстрей и безопасней. Путается ужасно, после мытья просто как валенок разбираю по часу.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо, Натамаркус! но как раз дело в том, что я указала конкретные цвета из их кольца цветов (микс 8 и 11 в определенном соотношении), а не просто по фото просила сделать! а в итоге все равно сделали не то! а насчет почты ты не мне давала, это точно, у меня доставка не почта россии, а емс!
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
А мне нравится как получилось: и волны, и оттенок... А какой цвет у Сланы, напомни, пожалуйста. И по цветам, вроде -то, смотря, какую процентовку ты заказывала. Номер 8 - темный, 11-совсем блонд.....Айрин писал(а):Спасибо, Натамаркус! но как раз дело в том, что я указала конкретные цвета из их кольца цветов (микс 8 и 11 в определенном соотношении), а не просто по фото просила сделать! а в итоге все равно сделали не то! а насчет почты ты не мне давала, это точно, у меня доставка не почта россии, а емс!
- Ma-zaichka
- Заинтересовался
Девочки спасибо огромное за совет, уже неделю мучаюсь с этой проблемой высылать или нет, все решиться не могла как и когда это сделать. Я же не знала что толку от этого ремонта не будет, вот наивная. Обидно конечно за потраченные нервы и деньги, так радовалась что наконец-то можно быть красивой, а оказалось что проблем прибавилось. Буду надеяться что новая будет качественной.natamarkus писал(а):Я ношу уже вторую такую систему, качество ужаснейшее, только лезть и путаться она начала уже после одного месяца носки, но проплешин нет.Могу только посоветовать дотерпеть до новой,т.к. считаю сама и согласна с Луизой, что не стоит тратить деньги за пепесыл на ремонт. Зачем она тебе после ремонта? Чтобы дальше путалась?Луиза писал(а):Ремонтировать не советую. По всей видимости это конкретный брак, у меня была такая система. Ремонт может устранить лишь проплешины, но спутываемость и вылезание волос не устранит, только зря потратитишь время и деньги на пересылку. Чтобы устранить эти проблемы нужно сделать систему заново, никто этого делать не будет. Заказывай новую систему, а сама как нибудь пока будешь ждать новую донашивай эту.Ma-zaichka писал(а):Всем доброго дня. Девочки на форуме первый раз нужен ваш совет. Заказала систему в Венди, было все нормально но после двух месяцев носки стал сильно вылазить волос, уже образовалось две плешинки я в шоке. Видимо брак что ли, спросила у Венди сказала выслать для ремонта. Посоветуйте кто высылал уже какой почтой лучше отсылать чтобы быстрей и безопасней. Путается ужасно, после мытья просто как валенок разбираю по часу.
Фух, спасибо. А то я переживаю, вдруг испортятся, обидно будет.natamarkus писал(а):У меня как-то лежали года полтора просто в косметичке в ванне, ничего им не было, клеились потом нормально.YℓyaƜka писал(а):Нет, я на клипсах не носила. Прицепила и поняла, что не мое. А про приклейку все чаще и чаще мысли в голову приходят. В нашей ситуации исход все равно один. Вот и заказала расходники на тот случай, если мысль не просто посетит в очередной раз, а заклинит основательно. Только вот вопрос, как правильно хранить ленты и сколько возможно их хранить.
Лена 84, я фото у Сланы тоже поставила в галерею, посмотри, там идет 100 проц. цвет 8 и 20 проц. цвет 11, я так и указала, а цвета то получились разные, не знаю я еще надеюсь на искажение монитором цветопередачи...а если нет, то может и такой понравится, просто я еще и в бесте заказала, если они будут разные, то я никак не смогу их по очереди носить, не буду же я каждый раз свой цвет волос перекрашивать...
нет, не загрузилась фотка накладки Сланы, ну скажу так, что у нее светло русый оттенок...
Всем привет,
Подскажите что попробовать для очистки системы от лент super tape? Lace Release от http://splitendshairreplacement.com/ практически не отчищает клей.
Есть-ли более удобное средство для для наклейки системы на 2-3 недели?
Подскажите что попробовать для очистки системы от лент super tape? Lace Release от http://splitendshairreplacement.com/ практически не отчищает клей.
Есть-ли более удобное средство для для наклейки системы на 2-3 недели?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
рассматриваю фотки Евочки,просто суперски...у меня соединение системы с шеей все время в свободном плавании-высокий хвост не сделаешь,все отклеивается.Завидую и восхищаюсь... 

Айрин, я бы не сказала, что мой цвет 8+11 светло-русый. Он скорее изначально был средне-русый. Судя по фото у тебя в галерее, он похож на мой. Полагаться на картинку монитора не стоит, т.к. цвет искажается. Закажи вдогонку на Бэсте кольцо цветов, чтобы в дальнейшем точно знать, что заказывать. Может я тебя немного утешу, сказав, что на солнце моя система выгорела сильно. И теперь я ну очень светло русая.Айрин писал(а):нет, не загрузилась фотка накладки Сланы, ну скажу так, что у нее светло русый оттенок...

Чтобы носить системы чередуя, лучше заказать их на одной фабрике. У меня 3 системы с Бэста (8+11) и все одного цвета. 2 из них я заказала на 3 месяца позже, чем первую.
Айрин, ЕМС - это Russian Post - та же почта России и отслеживается на том сайте, что тебе дала Натамаркус.Айрин писал(а):Спасибо, Натамаркус! но как раз дело в том, что я указала конкретные цвета из их кольца цветов (микс 8 и 11 в определенном соотношении), а не просто по фото просила сделать! а в итоге все равно сделали не то! а насчет почты ты не мне давала, это точно, у меня доставка не почта россии, а емс!
Последний раз редактировалось слана 02 ноя 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
спасибо.а почему у тебя отклеивается?либо размер не тот либо ленты либо полискин тонкий.решив в чем проблема ты сможеш делать высокий хвост.даже если волосы темны-посмотри фотки asya-asya или milamilkaТатиана1305 писал(а):рассматриваю фотки Евочки,просто суперски...у меня соединение системы с шеей все время в свободном плавании-высокий хвост не сделаешь,все отклеивается.Завидую и восхищаюсь...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Евочка, спасибо. Я в растерянности. С одной стороны, хочу кудри, с другой боюсь, что сваляется в колтун.evochka писал(а):Ирина С.,это как раз то и есть самое важное.светлые волосы будут всегда жестче темных из за агресивных технолргий обработки.какие не выбирай-светлые волосы через пару месяцев будут жесткими.увы.

А темные, даже не рассматриваю.