Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

MrNobody писал(а):Прочитал вообщем часть конспекта.

Собираюсь брить голову полностью, значит мне нужен full cap lace?
Стрижку планирую с челкой, что то на подобие каре, только более в мужском варианте.

Края должны быть из сетки, лучше средней толщины взять чтобы не убивалась, все равно ведь челка? При этом думаю что передняя линия все равно будет изредка открываться.

Волосы у венди какие китай, индия, или только китай?

Крепить это лучше на ленты, которые клеятся к скальпу, правильно понимаю?
Можно сразу не брить всю голову, а выбрить только верхнюю часть,в обслуживании проще и стоит дешевле.
Сетка,насколько я знаю, подразделяется на Французскую и Швейцарскую,которые различаются по типу плетения ячейки и может быть стрэйч/не стрейч. А вот по толщине, не могу сказать, как они различаются.
Волосы на ЭХ есть всякие разные по названию, но вызывает большое сомнение их действительное происхождение.
Крепить можно на ленты или клей,кому как удобнее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Не думаю, что частичная система проще в обслуживании. Хоть полную хоть частичную раз в неделю переклеивать, только частичную ещё плюс ко всему надо к своим волосам по цвету и по структуре подбирать, свои волосы пачкаются их мыть надо постоянно и укладывать, выбривать участок сложнее чем сбрить всё и наклеить.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Не думаю, что частичная система проще в обслуживании. Хоть полную хоть частичную раз в неделю переклеивать, только частичную ещё плюс ко всему надо к своим волосам по цвету и по структуре подбирать, свои волосы пачкаются их мыть надо постоянно и укладывать, выбривать участок сложнее чем сбрить всё и наклеить.
Брить свои отросшие волосы нужно и при полной и не при полной системе, точно также и укладку, которую нужно производить всем волосам, своим или частично своим нужно регулярно.
А вот про простоту приклейки овала на макушку головы, по сравнению с приклейкой полной системы, говорить не нужно.Как и про саму площадь отчищаемой поверхности.Думаешь ты так или нет, преимущества частичной системы на лицо.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А что сложного в наклеивании полной системы? Всё тоже самое что и в частичной, ничего сложного - ленты наклеил, приложил к голове и прижал.

MrNobody
Присматривается
Присматривается

Сообщение MrNobody »

Смотрел видео где клеили систему полную и не полную.
Да неполную быстрее можно приклеить.
Но для такой стрижки как я хочу (длинные с челкой, по типу каре только мужское более волосы см 14-20), будет не удобно отращивать еще под это свои. У меня от природы волосы густые, но тонкие.
Индия а тем более китай, перегонит по толщине в разы, и будет выглядеть не естественно. Еще пишут что выгорают летом волосы на системе, и получается разница в цвете со своими.
Где то безволосый тони участник форума писал, что пользовался сначала неполной системой, потом взял фулл кэп и не париться теперь с разницей цвета при выгорании, только чуть дольше времени на монтирование уходит.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

MrNobody писал(а):Смотрел видео где клеили систему полную и не полную.
Да неполную быстрее можно приклеить.
Но для такой стрижки как я хочу (длинные с челкой, по типу каре только мужское более волосы см 14-20), будет не удобно отращивать еще под это свои. У меня от природы волосы густые, но тонкие.
Индия а тем более китай, перегонит по толщине в разы, и будет выглядеть не естественно. Еще пишут что выгорают летом волосы на системе, и получается разница в цвете со своими.
Где то безволосый тони участник форума писал, что пользовался сначала неполной системой, потом взял фулл кэп и не париться теперь с разницей цвета при выгорании, только чуть дольше времени на монтирование уходит.
У меня тоже свои очень тонкие, но это не бросается в глаза,хотя ношу кажется бразилию( не уверена,т.к. все одно и тоже что китай что бразилия).А вот трудности с цветом действительно есть, волосы теряют цвет даже зимой,когда нет солнца.
Удачи тебе в приобретении новой прически!

MrNobody
Присматривается
Присматривается

Сообщение MrNobody »

natamarkus писал(а): У меня тоже свои очень тонкие, но это не бросается в глаза,хотя ношу кажется бразилию( не уверена,т.к. все одно и тоже что китай что бразилия).А вот трудности с цветом действительно есть, волосы теряют цвет даже зимой,когда нет солнца.
Удачи тебе в приобретении новой прически!
Спасибо! Только я пока присматриваюсь, и стараюсь набраться опыта и информации, чтобы потом было проще.
Систему планирую взять через 1-2 месяца. И хотелось бы дальше с вами общаться девочки и узнавать больше, потому что в мужской ветке мало информации, всего несколько человек активных.
А остальные или молчат, или бояться попробовать носить систему, потому что у них мужские предрассудки.
Для меня проще, по крайней мере попробовать я считаю нужно! А если не попробуешь, то как узнать удобно это носить систему, как смотрится, на сколько естественно, и главное как это будет дополнять имидж.

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Девочки, нужна помощь. Волосы были на всей голове, не было только за ушами. В салоне сразу обрили, сказали так надо. Поверила, т.к. ничего об этом не знала. Два года ношу полную систему (шапочка из моно), плотная, в ней очень жарко. Решила отрастить волосы, чтобы пользоваться частичной системой из сетки. В данный момент волосы отрасли сантиметров на 10-12 по всей голове. Сбриты только впереди тонкой линией для крепления системы. Последняя салонная система за два месяца почти умерла. Надо срочно что-то делать. Решила заказать сток с Бэста и не могу разобраться - это готовая или нет, это система или парик. И ещё - может быть кто-то носил такую. У неё за ушками резиночки - это удобно? А если будет велика - как тогда можно будет её обрезать? Ведь там резинки.
Вот этот паричок http://www.bestlacewigs.com/sw031-full- ... ndfB_nIb2Q. Девочки, ещё помню кто-то писал, что на Бэсте можно попросить добавить объём. Это так или я что-то путаю?
Девочки, а теперь вопрос по оплате - зарегистрировалась на РР, привязала карту Кукуруза, прошла проверку - всё нормально. Но для того, чтобы что-то купить надо на Бэсте надо зарегистрироваться? А затем надо аккаунт на РР привязать к Бэсту? Или как? Не могу разобраться - как платить-то? Помогите, пожалуйста :thank you:

MrNobody
Присматривается
Присматривается

Сообщение MrNobody »

Тусечка писал(а): Девочки, а теперь вопрос по оплате - зарегистрировалась на РР, привязала карту Кукуруза, прошла проверку - всё нормально. Но для того, чтобы что-то купить надо на Бэсте надо зарегистрироваться? А затем надо аккаунт на РР привязать к Бэсту? Или как? Не могу разобраться - как платить-то? Помогите, пожалуйста :thank you:
советую для покупок за рубежом завести себе карту visa или mastercard в любом банке.
на бэсте принимают пайпал. его просто привязать к вашей карте. кукурузы, вебмани, и другие русские платежные системы (интеренетовские) не принимаются за рубежом.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Тусечка писал(а):Девочки, нужна помощь. Волосы были на всей голове, не было только за ушами. В салоне сразу обрили, сказали так надо. Поверила, т.к. ничего об этом не знала. Два года ношу полную систему (шапочка из моно), плотная, в ней очень жарко. Решила отрастить волосы, чтобы пользоваться частичной системой из сетки. В данный момент волосы отрасли сантиметров на 10-12 по всей голове. Сбриты только впереди тонкой линией для крепления системы. Последняя салонная система за два месяца почти умерла. Надо срочно что-то делать. Решила заказать сток с Бэста и не могу разобраться - это готовая или нет, это система или парик. И ещё - может быть кто-то носил такую. У неё за ушками резиночки - это удобно? А если будет велика - как тогда можно будет её обрезать? Ведь там резинки.
Вот этот паричок http://www.bestlacewigs.com/sw031-full- ... ndfB_nIb2Q. Девочки, ещё помню кто-то писал, что на Бэсте можно попросить добавить объём. Это так или я что-то путаю?
Девочки, а теперь вопрос по оплате - зарегистрировалась на РР, привязала карту Кукуруза, прошла проверку - всё нормально. Но для того, чтобы что-то купить надо на Бэсте надо зарегистрироваться? А затем надо аккаунт на РР привязать к Бэсту? Или как? Не могу разобраться - как платить-то? Помогите, пожалуйста :thank you:
На ссылке обычный парик из полной сетки, никаких резиночек там нет.Клеится на ленты или клей.Можно назвать его системой.Про все остальное, не смогу помочь, т.к. на бесте не брала.

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Тусечка писал(а):Девочки, нужна помощь. Волосы были на всей голове, не было только за ушами. В салоне сразу обрили, сказали так надо. Поверила, т.к. ничего об этом не знала. Два года ношу полную систему (шапочка из моно), плотная, в ней очень жарко. Решила отрастить волосы, чтобы пользоваться частичной системой из сетки. В данный момент волосы отрасли сантиметров на 10-12 по всей голове. Сбриты только впереди тонкой линией для крепления системы. Последняя салонная система за два месяца почти умерла. Надо срочно что-то делать. Решила заказать сток с Бэста и не могу разобраться - это готовая или нет, это система или парик. И ещё - может быть кто-то носил такую. У неё за ушками резиночки - это удобно? А если будет велика - как тогда можно будет её обрезать? Ведь там резинки.
Я жду парик, как ты описала.
Сама не знаю что придет и как будет носиться и будет ли удобно.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

MrNobody писал(а):
natamarkus писал(а):
А остальные или молчат, или бояться попробовать носить систему, потому что у них мужские предрассудки.
Для меня проще, по крайней мере попробовать я считаю нужно! А если не попробуешь, то как узнать удобно это носить систему, как смотрится, на сколько естественно, и главное как это будет дополнять имидж.
На мой взгляд, мужчине еще проще попробовать носить систему: одел, попробовал месяцок, не понравилось - снял, побрился как следует и всем можно говорить "Это мой новый имидж!" Женщина лысая после снятия системы, с этаким новым имиджем довольно странное зрелище...

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

MrNobody, я месяца 2 тянула с заказом, думала, вот, надо досконально во всём разобраться, отослать мерку, потом по ней индивидуальный заказ (ещё 2 месяца), чтоб всё было идеально.. Потом, думаю, посмотрю-ка я в конце ветки, что там девчонки пишут, набравшись опыта.. А там про стоковые системы - опа! Заказала у Венди, пришло за 3 недели, с другой фабрики за 4 дня(!!), кто-то писал. Опробовав систему в реале, я теперь понимаю, чего мне точно не надо, и о чём нужно спросить у девочек - тоже уже конкретные вопросы. И весь этот необходимый опыт - за 5 тысяч! При том, что система стоковая не очень удачная, не жалею нисколько. Думаю, лучше всё-таки заказать сначала сток и научиться на нём, чем переплатив американцам в 2 или 3 раза.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Вы все сделали верно. На бэсте надо зарегистрироваться. Дальше выбираете парик, и сайт сам вам предлагает нужные строчки для заполнения. Вы выберете оплату через пэй пал и в итоге нажмете кнопку оплатить. Все просто там. А насчет кукурузы - это обычная карта- МастерКард- она принимается за рубежом. Я сама ею в Испании расплачивалась недавно.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Тусечка, этот паричок, что на ссылке есть и в стоке и его можно сделать под заказ по своим параметрам. В стоке - это cap04. Это система на сетке, но со стрейчевой вставкой сзади от уха до уха. Это стрейчевая вставка за ушами похлжа на резиночки. А вот можно ли ее резать, я не знаю.

Ответить