Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Тусечка, забыла написать. При регистрации на бэсте тебе предложат указать свой емейл. Это и будет привязка сайта к твоему емейлу, а емейл в свою очередь уже привязан к пей палу. Так что все просто, попробуй. 

Проще, я брился под 3, мне очень не идет.Ромина писал(а): На мой взгляд, мужчине еще проще попробовать носить систему: одел, попробовал месяцок, не понравилось - снял, побрился как следует и всем можно говорить "Это мой новый имидж!" Женщина лысая после снятия системы, с этаким новым имиджем довольно странное зрелище...
У меня не все так плохо как кажется, но виски поредели, а передняя линии вместе с залысинами отошла назад довольно заметно. Челку как раньше отрастить нереально стало.
В любом случае это прогрессирующая ага, и ждать пока голова станет лысая как колено я не хочу.
Я надеюсь что будет удобно и практично со временем носить систему, судя из отзывов, сообщений форумчан.
Я вот читал с форума что со стоковой можно намучиться. Лучше под себя, в плоть до того, что некоторые из парней заказывали силикон и делали точную копию скальпа.Иней74 писал(а):MrNobody, я месяца 2 тянула с заказом, думала, вот, надо досконально во всём разобраться, отослать мерку, потом по ней индивидуальный заказ (ещё 2 месяца), чтоб всё было идеально.. Потом, думаю, посмотрю-ка я в конце ветки, что там девчонки пишут, набравшись опыта.. А там про стоковые системы - опа! Заказала у Венди, пришло за 3 недели, с другой фабрики за 4 дня(!!), кто-то писал. Опробовав систему в реале, я теперь понимаю, чего мне точно не надо, и о чём нужно спросить у девочек - тоже уже конкретные вопросы. И весь этот необходимый опыт - за 5 тысяч! При том, что система стоковая не очень удачная, не жалею нисколько. Думаю, лучше всё-таки заказать сначала сток и научиться на нём, чем переплатив американцам в 2 или 3 раза.

Безусловно опыт с ходу, это не плохой опыт. Но хочется по точнее все знать, потому что такой принцип, точнее знаешь, точнее и результат.
Да и деньги на карточку придут через 1-2 месяца, после заключения сделки с посредниками. Лишних нет пока, все в деле.
Там и побаловать можно будет себя самой хорошей системой, если таковая из выбора будет.
Девочки, спасибо всем, кто ответил.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Девочки,помогите)как на анг. в заказе написать,что полискин нужен по периметру,кроме 5.5 дюймов на лбу (где челка)????помогите пожалуйста!!!!хочу заказать систему,наверно опять на Купере
Я такую недавно заказала у Венди, только я не указывала длину участка без полискина:БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,помогите)как на анг. в заказе написать,что полискин нужен по периметру,кроме 5.5 дюймов на лбу (где челка)????помогите пожалуйста!!!!хочу заказать систему,наверно опять на Купере
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace with 3/4 inch pu skin around all the perimeter + super fine swiss lace in front with best natural looking in front from ear to ear.
А Венди мне прислала фото подобной системы, сейчас закину в свой альбом, ты глянь такую хочешь?
А ты заказываешь без полискина спереди, чтобы без чёлки носить?
Я в первый раз заказала систему, жду и волнуюсь смогу ли я без чёлки её носить или нет, как будет выглядеть передняя линия?
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Спасибо!!!Нет,я с челкой хочу,но жиденькой.сейчас у меня с полискином и его видно если челка растебушиться(
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Как будет выглядеть я даже не знаю...девочки у нас некоторые носят и по фото даже не видно ничего)
- natamarkus
- Поселился тут
У меня в галерее есть передняя линия без челки с сеткой спереди (самая первая система от ЭХ).БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Как будет выглядеть я даже не знаю...девочки у нас некоторые носят и по фото даже не видно ничего)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Наташа, напомни, пожалуйста, у тебя эта система вся по периметру из сетки была или только спереди? Как думаешь, если сделать сетку только на лбу, а остальное - полискин по периметру, сетка сильно-сильно растянется? Спасибо!natamarkus писал(а):У меня в галерее есть передняя линия без челки с сеткой спереди (самая первая система от ЭХ).БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Как будет выглядеть я даже не знаю...девочки у нас некоторые носят и по фото даже не видно ничего)
Девочки,помогите пожалуйста не могу привязать свою карту(маэстро)к пей палу.Пишут:"Банк-эмитент вашей карты не подтвердил данную операцию. В случае возникновения вопросов обратитесь в службу поддержки клиентов банка-эмитента вашей карты. Вы также можете выбрать другую карту для продолжения."У кого-нибудь было такое,кто такой "Банк-эмитент"?Что мне теперь делать?
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Рината,а как это написать без имитации?)))я в этот раз не хочу имитацию...
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
super fine swiss lace in front with best natural looking in front from ear to ear. Вот это?это как переводится?)))и что да такой супер хорошая швейцарская сетка?
- natamarkus
- Поселился тут
Нет,сетка только спереди,а по бока и сзади полискин.Сетка у меня все равно растянулась.Lena84 писал(а):Наташа, напомни, пожалуйста, у тебя эта система вся по периметру из сетки была или только спереди? Как думаешь, если сделать сетку только на лбу, а остальное - полискин по периметру, сетка сильно-сильно растянется? Спасибо!natamarkus писал(а):У меня в галерее есть передняя линия без челки с сеткой спереди (самая первая система от ЭХ).БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Как будет выглядеть я даже не знаю...девочки у нас некоторые носят и по фото даже не видно ничего)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Брюнетка,фразу про силк топ просто убрать надо:)БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Рината,а как это написать без имитации?)))я в этот раз не хочу имитацию...
в пейпеле можно будет прикрепить карту если:ОКсана Я. писал(а):Девочки,помогите пожалуйста не могу привязать свою карту(маэстро)к пей палу.Пишут:"Банк-эмитент вашей карты не подтвердил данную операцию. В случае возникновения вопросов обратитесь в службу поддержки клиентов банка-эмитента вашей карты. Вы также можете выбрать другую карту для продолжения."У кого-нибудь было такое,кто такой "Банк-эмитент"?Что мне теперь делать?
1. у вас есть доступ к операциям карты
2. вы добавляете карту в пейпел и потом жмете подтвердить карту
3. списывается определенная сумма от 1-3 баксов
4. вам нужно узнать номер операции списания со счета, вроде последние или первые 4 цифры
5. вводите 4 цифры это операции и карта подтверждена!