Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
кому интересно пишите в личку свое мыло...
- natamarkus
- Поселился тут
Частичную проще заказать и использовать проще, а свои даже очень редкие волосы она все равно скроет.Love25 писал(а):Я просто еще не понимаю какую заказать- полную или полу? У меня помимо пробора еще и на затылке как то поредело(( закажу полусистему а вдруг с висками и затылком будет все плохо когда решусь на нее((( вот еще в чем делема. на сайте пока заказывать не хочу..боюсь..пока в салоне..все таки первая система..
И хоть тресните меня не пойму как этот пробор можно уложить. Я в салоне пробовала волосы зачесать на пробор но он очень неестественно лежит..не ровно чтоли..ну никак если бы ты свои волосы на пробор сделала. Как их можно пригладить или чем?
и еще у вас система вся в сеточку?
Естественно в салоне ты пыталась уложить сухие волосы и было не очень. А так на себе после мытья делаешь пробор где хочешь, можешь пенкой его смочить и пригладить, а можешь феном уложить чтоб попышнее было.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
А еще вопрос. Если свои волосы брить то они же растут и через пару дней будут пробиваться сквозь сетку..да?natamarkus писал(а):Частичную проще заказать и использовать проще, а свои даже очень редкие волосы она все равно скроет.Love25 писал(а):Я просто еще не понимаю какую заказать- полную или полу? У меня помимо пробора еще и на затылке как то поредело(( закажу полусистему а вдруг с висками и затылком будет все плохо когда решусь на нее((( вот еще в чем делема. на сайте пока заказывать не хочу..боюсь..пока в салоне..все таки первая система..
И хоть тресните меня не пойму как этот пробор можно уложить. Я в салоне пробовала волосы зачесать на пробор но он очень неестественно лежит..не ровно чтоли..ну никак если бы ты свои волосы на пробор сделала. Как их можно пригладить или чем?
и еще у вас система вся в сеточку?
Естественно в салоне ты пыталась уложить сухие волосы и было не очень. А так на себе после мытья делаешь пробор где хочешь, можешь пенкой его смочить и пригладить, а можешь феном уложить чтоб попышнее было.
вы спите в системе?
- natamarkus
- Поселился тут
Да будут расти, но через сетку не пробиваются.Она у меня двухслойная.Снимаю я ее раз в неделю.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
А с утра волосы путаются? Кожа не раздражается? Получается что вы бреетесь раз в неделю да? И сразу ее одеваете потом?natamarkus писал(а):Да будут расти, но через сетку не пробиваются.Она у меня двухслойная.Снимаю я ее раз в неделю.
и еще у вас она какого размера? Затылок открыт или полузакрыт?
бери полную.и больше не думай про свои волосы.успокоишься-может и со своими станет лучше.
Не могу понять зачем тебе фиксированный пробор?он как раз и выдает парик.я наоборот волосы назад убираю чтоб пробор как точка на макушке-так гораздо естественней.
Не могу понять зачем тебе фиксированный пробор?он как раз и выдает парик.я наоборот волосы назад убираю чтоб пробор как точка на макушке-так гораздо естественней.
у меня ооочень длинные волосы и ничего не путается.если за своими не следить-и свои спутаются
Ой не знаю..В салонах мне советуют полусистему. Говорят что таких как я у них еще не было..чтобы прийти со своими волосами и решиться на полную...evochka писал(а):бери полную.и больше не думай про свои волосы.успокоишься-может и со своими станет лучше.
А у тебя китайсие волосы или индийские?evochka писал(а):у меня ооочень длинные волосы и ничего не путается.если за своими не следить-и свои спутаются
Оль,ты реально думаешь что они так отличаются?между прочим европейскими называются волосы азиатские но обработанные в европе.я занималась наращиванием волос так что все волосы практически азиатские.славянские стоят ооооочень дорого.такие трлько у тайры бэнкс и наоми.они служат дольше.
а чем тебя пугает азиатский волос?
Так если тебе в салоне сказали делать полусистему-делай полу.зачем бриться?
Нат у меня цвет каштановый,почти в точку с моими.А густота я заказывала первые системы с той густотой которая у меня была до выпадения.Системка для меня получилась жидковата,т.е я ее расчесываю и пробор получается приличный правда вид очень реалистичный.Если прямо носом уткнутся ничего не понятно что волосы не сами растут.Следующую буду заказывать с густотой 200(если такую можно)волосы сами шелковистые.Через неделю переклеюсь и попрошу подругу пострич потом выставлю фотки.Сейчас она без стрижки и укладки и на фотах будет не понятно как с густотой.И длинну я заказала будь здоров,можно було покороче.Ну да ладно,12 тысяч это ерунда зато теперь знаю как да чего.Теперь голову ломаю как переднюю линию подогнать под свою-в салоне у них рука набита,а то полвыстригу лишнего 

Теперь пересыл буду заказывать через емс,а то больше месяца шла,причем основное время просто валялась на таможне,
Я знаю что из славянских у нас не делают...жаль..у нас вообще в москве даже париков нормальных не делают. я просто слышала что индийские волосы лучше китайских.evochka писал(а):Оль,ты реально думаешь что они так отличаются?между прочим европейскими называются волосы азиатские но обработанные в европе.я занималась наращиванием волос так что все волосы практически азиатские.славянские стоят ооооочень дорого.такие трлько у тайры бэнкс и наоми.они служат дольше.
evochka писал(а):а чем тебя пугает азиатский волос?
Ну с полусистемой тоже придется бриться. Почему сомневаюсь в полу потому что на затылке у меня тоже не густо(