Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Я при использовнии топпика прическу вынуждена была изменить- зачесывала волосы назад (без пробора).
В любом случае, попробуйте не расчесываться после нанесения топпика- возможно, меньшая его часть 'провалится' на кожу
В любом случае, попробуйте не расчесываться после нанесения топпика- возможно, меньшая его часть 'провалится' на кожу
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А какой у вас цвет волос? у меня темный и топик еще темнее-купила у девчонки с рук с форума по привлекательной цене, было уже не до точности оттенка.
Или у меня плохое зрение, но я не вижу ничего крамольного у себя на голове. сыплю на макушку и на пробор

Наташ, степень 'проваливания' топпика на кожу зависит от ширины пробора и наличия в нем хоть какого-нибудь количества (пусть и веллусных) волос в нем
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариш, макушка и пробор явно подзаросли короткими волосами. но мне кажется, что это те, которые вывалились недавно
Девочки, получается, что если есть коротенькие волосы в проборе, то топик не проваливается с такой интенсивностью на кожу и не пачкает ее. У меня волосы русые, а топик мне посоветовали средне коричневый, может стоит взять светлее. Под русые волосы трудно цвет подобрать , получается либо очень светлый либо очень темный. На волосах мой топик смотрится хорошо, но вот пробор... Мариша, спасибо за подсказку, попробую не расчесываться, может поменьше пролетит мимо волос.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
надо не расчесыватся, а как бы растрепать волосы. Тогда топик не слетит, а упадет вовнутрь
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, выложила фото. длина сзади еще длиннее, отращиваю стрижку. вид спереди-зарастает линия лба.
мариша, зацени
мариша, зацени
Я не растрепывала волосы. Засыпала и лаком заливала.
Наташ, ну хорошо спереди отрастает. Причем такие полноценные волосы.Наталья1984 писал(а):девушки, выложила фото. длина сзади еще длиннее, отращиваю стрижку. вид спереди-зарастает линия лба.
мариша, зацени
Рада за тебя очень.
Наташ, в длину хорошо пошло. А как с макушкой дела обстоят?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мариш, макушка вроде подзаросла. но общий объем волос сильно пострадал и виски редкие
По поводу висков я давно не заморачиваюсь )) безнадежно ))
А у меня как раз виски заросли!
Смотрю и удивляюсь - никогда у меня ещё таких висков не было! всегда там были жиденькие волосенки, а тут...

Смотрю и удивляюсь - никогда у меня ещё таких висков не было! всегда там были жиденькие волосенки, а тут...

у меня тоже в длинну быстро на алеране растут...
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно использовать миноксидил? Записала дочку на ФТГ, ей 18 лет.Если поставят АГА можно его будет использовать или не рожавшим не рекомендуют?