Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Всем привет. Продаю новую систему от Мело, мне все-таки мала( Все замеры в личку напишу. Волосы индийские, 14 дюймов, цвет 4, густота 110, сетка с полискином, имитация.
- Вложения
-
- .JPG (11.21 КБ) 11217 просмотров
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне Венди ОООчень нравится. Я с ней две недели переписывалась, сегодня оплатила заказ. Я её мучила не по децки ))) мне нужно было два парика один натуральный (система), второй искусственный, оба из трех цветов. И они должны совпадать по цвету и кудрям )))) Потом мне на искусственном нужна была основа хорошая, как у системы. Вот она мне подбирала основу, чтобы все искусственное изделие уложилось в 100 баксов ))))) Она большая молодец. И несмотря, на то, что говорим мы через онлайн переводчик, она все поняла и прислала полностью удовлетворяющие меня параметры.Tanyka писал(а):Девочки, кто как сток заказывает?
Написала Венди, чтобы она мне подобрала , что то молчит....
Так что - тряси ))) она сделает )))
Евочка, а ты хочешь на полную сетку перейти?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я б ее потрясла, но она не отвечает (((
Буду еще писать...
Буду еще писать...
думаю взять сток.попробоватьAsya-Asya писал(а):Евочка, а ты хочешь на полную сетку перейти?
Евочка, я заказывала на Купере полную систему мелированный блонд Индия с полискином и иммитацией 5Х5, густота 150. Из минусов: 1) Качеством волос категорически не довольна! Волосы какие-то жеванные и жутко неестественно блестят - видно, что парик 100%. Тут, возможно, все дело в Индии. Есть шанс, что китайские волосы будут лучше. 2) Шапочка мала. Думала, что я сама с размерами облажалась, но нет. Венди по тем же размерам мне прислала полную систему, шапочка которой немного великаevochka писал(а): моя система с вбв совсем вышла из строя.вылезла проплешками.но она и стоила 270$ с пересылом.не буду больше у них заказывать.попробую бест или купер.кто что советует или не советует?

PS. Густота 150 у них ооочень много для меня. Для себя решила, что систему эту носить не буду, а Купер - не мой вариант.
ну вот,а я так хотела на купере заказать.мне качество волос на вбв больше понравилось чем у венди.но вот вылезли они буквально за 4 месяца.зато у венди мою систему переделывали потому что волосы из полискина вылезли внутрь.тоже осадочек остался.в раздумьях вся.все таки идеального продавца не бывает
Евочка, на Премьере на сегодняшний день (мне Лео регулярно отсылает свежий прайс) - китайские вирджин 20 дюймов, прямые, цвет 613, полная сетка прозрачная - стоят 199,95$ чистыми. Ну и плюс комиссия пайпал и доставка.evochka писал(а):думаю взять сток.попробоватьAsya-Asya писал(а):Евочка, а ты хочешь на полную сетку перейти?
Для сильно осветленных волос (таких как 30, 33, 27 и твой 613) у них только китайские вирджин берутся. Они мне сказали, что осветленных индийских волос в стоке нет, потому что индия не долговечна, а китайские самые крепкие для таких цветов.
Попробуй заказать у них.
Я не с целью отговорить тебя или кого-нибудь от купера, просто учти нюансы, о которых я написала. Потом, надо других девочек послушать, все ж так индивидуально!!!evochka писал(а):ну вот,а я так хотела на купере заказать.мне качество волос на вбв больше понравилось чем у венди.но вот вылезли они буквально за 4 месяца.зато у венди мою систему переделывали потому что волосы из полискина вылезли внутрь.тоже осадочек остался.в раздумьях вся.все таки идеального продавца не бывает
дорка,спасибо за информацию.действительно может просто китай взять.а то я 2 раза брала европу.может все таки есть разница в качестве волос.и китай действительно покрепче окажется.а премьер это что у нас?
Ева, а имитация начинается с края сетки или нет?Ева писал(а):Девочки, привет! Давно не заходила, со временем беда...
Получила третью систему от Венди. Как и в прошлый раз чуть раньше срока даже. ЕМС стандартно 2 недели. Плюс лент взяла, чтоб на доставке сэкономить![]()
Теперь точно уверена, что мое это полная сетка, без полискина, с имитацией 5х5. Очень довольна. Хотя волосы европейские в этот раз совсем другие. Вьются. Напоминают индию. Хотя Венди меня предупреждала, я хотела прямые, она советовала китай, но я побоялась, что будут толстые. Но мне все равно нравится.
Систему с полискином ношу иногда как парик не надолго, т.к. ее крепить быстрее. Но спать в ней не могу. Одно жалею, что обрезала ее коротко, я ведь теперь ращуа на ней такие красивые прямые гладкие волосы, обалденного качества.
Кстати, у меня почему-то совсем отпала проблема в очистке сетки. Ленты просто снимаю и все чисто! может летом от жары плавились

спасибо, последую советуЕва писал(а): Мне кажется надо брать фристайл

Примерно 1 см от края. Специально делала фото, но все не выложить ...Asya-Asya писал(а):[
Ева, а имитация начинается с края сетки или нет?
Девочки из Украины, кто-нибудь заказывал сток с беста? Как долго шла посылка?
А Премьер это у нас вот http://www.qdpremierwigs.com/ " Это фабрика, не интернет-магазин. Цены на сток можно скачивать в разделе full lace wig или silk base wig (это системы стоковые с имитацией).evochka писал(а):дорка,спасибо за информацию.действительно может просто китай взять.а то я 2 раза брала европу.может все таки есть разница в качестве волос.и китай действительно покрепче окажется.а премьер это что у нас?
Кстати, сейчас посмотрела - у них есть одна готовая система в стоке с полискином и имитацией, длина 22 дюйма, французская прозрачная сетка, цвет 613.Если нужно, могу выложить ее остальные параметры.
Последний раз редактировалось Dorka 20 ноя 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.