Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Ева писал(а):
Asya-Asya писал(а):[
Ева, а имитация начинается с края сетки или нет? :oops:
Примерно 1 см от края. Специально делала фото, но все не выложить ...
На моей системе от Бена имитация начиналась почти от края, и мне кажется, это лучше, чем 1см, можно было носить без челки, как есть.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Dorka писал(а):
Ева писал(а):
Asya-Asya писал(а):[
Ева, а имитация начинается с края сетки или нет? :oops:
Примерно 1 см от края. Специально делала фото, но все не выложить ...
На моей системе от Бена имитация начиналась почти от края, и мне кажется, это лучше, чем 1см, можно было носить без челки, как есть.
Если носить без мелки, то конечно лучше! Думаю этот момент нужно оговаривать при заказе. Мне не принципиально, ношу густую челку.
Но вот еще какой момент- если делать от края, то лучше ее удлинить на дюйм. Чтобы она закончилась дальше макушки. Иначе переход от имитации к сетке на макушке может открываться. На моей системе с полискином имитация 3 см от края, матушка совсем без палева )

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ева,почему тебе больше нравится сетка чем полискин?я уже вся измучилась.напиши плюсы и минусы

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Все верно ты говоришь :) Для того, чтобы на макушке не открывался "обзор" перехода от сетки к имитации, нужно заказывать имитацию не менее 5х5 для маленького размера.
4х4 (из моего скромного опыта :oops: ) - это совсем мало. Только на небольшой проборчик.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):ева,почему тебе больше нравится сетка чем полискин?я уже вся измучилась.напиши плюсы и минусы
Евочка, для китайских волос вирджин длиной 22 дюйма такого цвета и такой конструкции шапочки+с имитацией+с полискином - эта цена СОВСЕМ не дорого, ИМХО.
К примеру, на том же бэсте столько же будет стоить простая сетка, без всяких наворотов.
Еще учитывай то, что сейчас начнутся рождество по всему миру и новогодние праздники - если сейчас оформить заказ, то сама подумай когда он будет готов :x А там не за горами китайский новый год :x
Последний раз редактировалось Dorka 20 ноя 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

в том то и дело что я хочу попробовать полную сетку.чтоб не рассуждать голословно.на бесте есть готовая полная сетка 613 цвет длина около 20.стоит 170 с бесплатной доставкой.
я не хочу полискин и имитацию мне не нужно точно.думаю взять с беста чтоб попробовать сетку.и посмотреть на качество беста.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):ева,почему тебе больше нравится сетка чем полискин?я уже вся измучилась.напиши плюсы и минусы
Ты бы написала, почему ты измучилась. Что именно тебя сейчас не устраивает в твоей нынешней системе.

Я могу написать про свою систему с ВБВ от Мело.
Минусы: после 3-ех месяцев нОски сзади на сетке возле шеи уже образовались проплешинки. И каждое утро, когда встаю и расчесываюсь, волос на расческе кажется копна. Короче, начала лезть система конкретно. Это при том, что я не новичек в системах. Мою очень аккуратно, шампунь развожу в тазике и просто ковшиком поливаю сверху на системе (одеваю ее на манекен). За все время ношения бальзамом пользовалась несколько раз - и только на концы. Использую масло постоянно глисс кур, чтобы увлажнять волосы. Узлы стараюсь вообще не трогать ничем. Утюжком выпрямляла за все это время выпрямляла всего пару-тройку раз - для меня и так красиво, такая после помывки легкая крупная волна. На ночь всегда заплетаю косу.
Так вот. Прихожу к такому выводу. Лезет система моя с ВБВ - как и твоя Евочка - просто потому что волосы привязаны одинарным узлом, самым простым - и это значит и самым быстрым. Отсюда и сроки изготовления такие быстрые они и предлагают, 25 дней.
А из плюсов - сами волосы ОЧЕНЬ хороши, я заказывала китайские вирджин, и не смотря на то, что они крашенные в микс, качество все равно супер, мягкие, не слишком толстые, выглядят роскошно, здоровыми, получаю комплименты постоянно - насчет качества волос Мело не обманул :)
Просто с ним нужно не один раз обговарить при индивидуальном заказе те детали, на которые вы хотите сделать акцент.
(Для Янина1986 - я не фанатка Мело, как ты писала, так что тапками в тебя кидаться не буду :lol: )

Увидела твое сообщение Евочка - а где именно на бэсте ты видела? Дай ссылку пожалуйста.
Последний раз редактировалось Dorka 20 ноя 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вот и моя система от вбв совсем плоха стала.вылезла проплешками.
щас венди мне насчитала 325 $ за пооную сетку 19 дюймов без имитации и полискина.волна.цвет 27 и 613 микс 50% на 50% мелирование густота 140-325$ с емс доставкой,пепалом и 30 днями изготовления.

по поводу почему хочу попробовать сетку-не знаю.просто хочу попробовать,как и кудряшки.
ссылка на бест http://www.bestlacewigs.com/sw029-full- ... 09-36.html
Последний раз редактировалось evochka 20 ноя 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ну что-то дороговато Венди насчитала :scratch: ИМХО
Попробуй конечно же, будет с чем сравнивать.
Я к примеру от простой сетки ушла наоборот к полискину. И плюсов нашла для себя в этом :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Dorka писал(а):Ну что-то дороговато Венди насчитала :scratch: ИМХО
Я к примеру от простой сетки ушла наоборот к полискину. И плюсов нашла для себя в этом :)
в чем?напиши плиз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а мне кажется норм цена.чуть больше 10 тысяч.на вбв стоила 270$ качество оказалось соответсвующим

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Я когда носила простую сетку, брала из стока, - а они все со стрейчевой вставкой на макушке. И этот стрейч ничинает очень быстро растягиваться, и чем больше он растягивается, тем больше и больше приходится при переклейке подрезать саму систему. При этом объем сама понимаешь, исчезает, да и напрягало все это, если честно, - каждый раз ровнять там ее сзади. Помнится, это наша Рада писала - "как шарпей" со временем все это выглядит. :lol: Это во-первых.
Во-вторых. Две системы с простой сеткой - два раза одна и та же проблема. РАСТЯГИВАЮТСЯ крайние ячейки сетки при переклейке туда-сюда, понимаешь? Поэтому края начинают фалдить, А это следовательно, они быстрее отклеиваются от кожи.
Ну и еще. Я пользовалась и клеем, и лентами. Любое клеящее вещество со временем начинает забивать сетку по краям. И все это дело видно снаружи, если приглядываться конечно. На темных волосах еще ничего - а вот на светлых даже и не знаю, как все это дело будет выглядеть... А ты любишь носить высокие хвосты, насколько я знаю. Так что придется потеть и очищать-очищать-очищать....
Ну в общем, я пишу как говорится ИМХО, ничего не навязываю.
Выбирать в любом случае тебе :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):вот и моя система от вбв совсем плоха стала.вылезла проплешками.
щас венди мне насчитала 325 $ за пооную сетку 19 дюймов без имитации и полискина.волна.цвет 27 и 613 микс 50% на 50% мелирование густота 140-325$ с емс доставкой,пепалом и 30 днями изготовления.

по поводу почему хочу попробовать сетку-не знаю.просто хочу попробовать,как и кудряшки.
ссылка на бест http://www.bestlacewigs.com/sw029-full- ... 09-36.html
за ссылку спасибо. Цена 170 - это стартовая цена. За длину 20 дюймов прибавь еще 100 - итого 270.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

о!а я не знала.ну тогда ну его этот сток.закажу по инд заказу

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

evochka писал(а):
а мне кажется норм цена.чуть больше 10 тысяч.на вбв стоила 270$ качество оказалось соответсвующим
Мне тоже кажется, что цена нормальная. Я вчера за систему Венди перечислила 387 дол.

Ответить