На моей системе от Бена имитация начиналась почти от края, и мне кажется, это лучше, чем 1см, можно было носить без челки, как есть.Ева писал(а):Примерно 1 см от края. Специально делала фото, но все не выложить ...Asya-Asya писал(а):[
Ева, а имитация начинается с края сетки или нет?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Если носить без мелки, то конечно лучше! Думаю этот момент нужно оговаривать при заказе. Мне не принципиально, ношу густую челку.Dorka писал(а):На моей системе от Бена имитация начиналась почти от края, и мне кажется, это лучше, чем 1см, можно было носить без челки, как есть.Ева писал(а):Примерно 1 см от края. Специально делала фото, но все не выложить ...Asya-Asya писал(а):[
Ева, а имитация начинается с края сетки или нет?
Но вот еще какой момент- если делать от края, то лучше ее удлинить на дюйм. Чтобы она закончилась дальше макушки. Иначе переход от имитации к сетке на макушке может открываться. На моей системе с полискином имитация 3 см от края, матушка совсем без палева )
ева,почему тебе больше нравится сетка чем полискин?я уже вся измучилась.напиши плюсы и минусы
Все верно ты говоришь
Для того, чтобы на макушке не открывался "обзор" перехода от сетки к имитации, нужно заказывать имитацию не менее 5х5 для маленького размера.
4х4 (из моего скромного опыта
) - это совсем мало. Только на небольшой проборчик.

4х4 (из моего скромного опыта

Евочка, для китайских волос вирджин длиной 22 дюйма такого цвета и такой конструкции шапочки+с имитацией+с полискином - эта цена СОВСЕМ не дорого, ИМХО.evochka писал(а):ева,почему тебе больше нравится сетка чем полискин?я уже вся измучилась.напиши плюсы и минусы
К примеру, на том же бэсте столько же будет стоить простая сетка, без всяких наворотов.
Еще учитывай то, что сейчас начнутся рождество по всему миру и новогодние праздники - если сейчас оформить заказ, то сама подумай когда он будет готов

Последний раз редактировалось Dorka 20 ноя 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
в том то и дело что я хочу попробовать полную сетку.чтоб не рассуждать голословно.на бесте есть готовая полная сетка 613 цвет длина около 20.стоит 170 с бесплатной доставкой.
я не хочу полискин и имитацию мне не нужно точно.думаю взять с беста чтоб попробовать сетку.и посмотреть на качество беста.
я не хочу полискин и имитацию мне не нужно точно.думаю взять с беста чтоб попробовать сетку.и посмотреть на качество беста.
Ты бы написала, почему ты измучилась. Что именно тебя сейчас не устраивает в твоей нынешней системе.evochka писал(а):ева,почему тебе больше нравится сетка чем полискин?я уже вся измучилась.напиши плюсы и минусы
Я могу написать про свою систему с ВБВ от Мело.
Минусы: после 3-ех месяцев нОски сзади на сетке возле шеи уже образовались проплешинки. И каждое утро, когда встаю и расчесываюсь, волос на расческе кажется копна. Короче, начала лезть система конкретно. Это при том, что я не новичек в системах. Мою очень аккуратно, шампунь развожу в тазике и просто ковшиком поливаю сверху на системе (одеваю ее на манекен). За все время ношения бальзамом пользовалась несколько раз - и только на концы. Использую масло постоянно глисс кур, чтобы увлажнять волосы. Узлы стараюсь вообще не трогать ничем. Утюжком выпрямляла за все это время выпрямляла всего пару-тройку раз - для меня и так красиво, такая после помывки легкая крупная волна. На ночь всегда заплетаю косу.
Так вот. Прихожу к такому выводу. Лезет система моя с ВБВ - как и твоя Евочка - просто потому что волосы привязаны одинарным узлом, самым простым - и это значит и самым быстрым. Отсюда и сроки изготовления такие быстрые они и предлагают, 25 дней.
А из плюсов - сами волосы ОЧЕНЬ хороши, я заказывала китайские вирджин, и не смотря на то, что они крашенные в микс, качество все равно супер, мягкие, не слишком толстые, выглядят роскошно, здоровыми, получаю комплименты постоянно - насчет качества волос Мело не обманул

Просто с ним нужно не один раз обговарить при индивидуальном заказе те детали, на которые вы хотите сделать акцент.
(Для Янина1986 - я не фанатка Мело, как ты писала, так что тапками в тебя кидаться не буду

Увидела твое сообщение Евочка - а где именно на бэсте ты видела? Дай ссылку пожалуйста.
Последний раз редактировалось Dorka 20 ноя 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
вот и моя система от вбв совсем плоха стала.вылезла проплешками.
щас венди мне насчитала 325 $ за пооную сетку 19 дюймов без имитации и полискина.волна.цвет 27 и 613 микс 50% на 50% мелирование густота 140-325$ с емс доставкой,пепалом и 30 днями изготовления.
по поводу почему хочу попробовать сетку-не знаю.просто хочу попробовать,как и кудряшки.
ссылка на бест http://www.bestlacewigs.com/sw029-full- ... 09-36.html
щас венди мне насчитала 325 $ за пооную сетку 19 дюймов без имитации и полискина.волна.цвет 27 и 613 микс 50% на 50% мелирование густота 140-325$ с емс доставкой,пепалом и 30 днями изготовления.
по поводу почему хочу попробовать сетку-не знаю.просто хочу попробовать,как и кудряшки.
Последний раз редактировалось evochka 20 ноя 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну что-то дороговато Венди насчитала
ИМХО
Попробуй конечно же, будет с чем сравнивать.
Я к примеру от простой сетки ушла наоборот к полискину. И плюсов нашла для себя в этом

Я к примеру от простой сетки ушла наоборот к полискину. И плюсов нашла для себя в этом

в чем?напиши плиз.Dorka писал(а):Ну что-то дороговато Венди насчиталаИМХО
а мне кажется норм цена.чуть больше 10 тысяч.на вбв стоила 270$ качество оказалось соответсвующимDorka писал(а):Ну что-то дороговато Венди насчиталаИМХО
Я когда носила простую сетку, брала из стока, - а они все со стрейчевой вставкой на макушке. И этот стрейч ничинает очень быстро растягиваться, и чем больше он растягивается, тем больше и больше приходится при переклейке подрезать саму систему. При этом объем сама понимаешь, исчезает, да и напрягало все это, если честно, - каждый раз ровнять там ее сзади. Помнится, это наша Рада писала - "как шарпей" со временем все это выглядит.
Это во-первых.
Во-вторых. Две системы с простой сеткой - два раза одна и та же проблема. РАСТЯГИВАЮТСЯ крайние ячейки сетки при переклейке туда-сюда, понимаешь? Поэтому края начинают фалдить, А это следовательно, они быстрее отклеиваются от кожи.
Ну и еще. Я пользовалась и клеем, и лентами. Любое клеящее вещество со временем начинает забивать сетку по краям. И все это дело видно снаружи, если приглядываться конечно. На темных волосах еще ничего - а вот на светлых даже и не знаю, как все это дело будет выглядеть... А ты любишь носить высокие хвосты, насколько я знаю. Так что придется потеть и очищать-очищать-очищать....
Ну в общем, я пишу как говорится ИМХО, ничего не навязываю.
Выбирать в любом случае тебе

Во-вторых. Две системы с простой сеткой - два раза одна и та же проблема. РАСТЯГИВАЮТСЯ крайние ячейки сетки при переклейке туда-сюда, понимаешь? Поэтому края начинают фалдить, А это следовательно, они быстрее отклеиваются от кожи.
Ну и еще. Я пользовалась и клеем, и лентами. Любое клеящее вещество со временем начинает забивать сетку по краям. И все это дело видно снаружи, если приглядываться конечно. На темных волосах еще ничего - а вот на светлых даже и не знаю, как все это дело будет выглядеть... А ты любишь носить высокие хвосты, насколько я знаю. Так что придется потеть и очищать-очищать-очищать....
Ну в общем, я пишу как говорится ИМХО, ничего не навязываю.
Выбирать в любом случае тебе

за ссылку спасибо. Цена 170 - это стартовая цена. За длину 20 дюймов прибавь еще 100 - итого 270.evochka писал(а):вот и моя система от вбв совсем плоха стала.вылезла проплешками.
о!а я не знала.ну тогда ну его этот сток.закажу по инд заказу
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что цена нормальная. Я вчера за систему Венди перечислила 387 дол.evochka писал(а):а мне кажется норм цена.чуть больше 10 тысяч.на вбв стоила 270$ качество оказалось соответсвующимDorka писал(а):Ну что-то дороговато Венди насчиталаИМХО