Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я буду делать следующий заказ теперь только в марте, после всех всевозможных праздников. Потому что сейчас у китайцев завал, и после нового года будет такая же история, как в прошлом году. Даже если закажешь в январе-феврале - все-равно получишь только в марте, а то и в апреле.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я заказывала 8 февраля этого года. Пришла система 26 мая.Dorka писал(а):Я буду делать следующий заказ теперь только в марте, после всех всевозможных праздников. Потому что сейчас у китайцев завал, и после нового года будет такая же история, как в прошлом году. Даже если закажешь в январе-феврале - все-равно получишь только в марте, а то и в апреле.
ты решила где будеш делать?Dorka писал(а):Я буду делать следующий заказ теперь только в марте, после всех всевозможных праздников. Потому что сейчас у китайцев завал, и после нового года будет такая же история, как в прошлом году. Даже если закажешь в январе-феврале - все-равно получишь только в марте, а то и в апреле.
Лишний раз убеждаюсь, что все очень индивидуально! Евочка, думаю все же стоит попробовать сетку и иметь свое мнение, в любом случае несколько месяцев ее поносишь. И будешь точно знать,. что тебе надо в будущем.
Дорка, то то ты пишешь, у меня вообще нет таких проблем с сеткой. Да, стрейчевая вставка немного растянулась, на стоковой системе, но мне ни разу не приходилось ее подрезать. Края не растянулись на столько, чтобы фалдить, то есть все ровно по периметру.
Чистика не доставляет вообще никаких проблем. Снимаю ровной лентой с сетки. Остается совсем чуть-чуть клея, его не проблема убрать. Хотя первые несколько раз плохо чистилась. Видимо приспособилась правильно снимать. Исключительно без средств для снятия! т.к они растворяют клей и тогда он превращается в кашу и забивается в сетку.....
В индивидуальном заказе стрейчевую вставку убрала, она конечно не нужна, если нет своих волос.
Преимущество полискина для меня одно, что систему можно одеть не закрепляя или закрепив на маленькие кусочки лент. Когда надо быстро собраться. Или когда голова от лент отдыхает. На этом преимущества закончились. Долго ходить в такой системе лично я не могу. Голова устает и потеет под силиконом. На ночь однозначно снимаю.
В сетке ощущаю себя как со своими волосами, т.е систему не чувствую на голове вообще! Это очень круто!
и я допускаю такой момент, что если бы я начала с полискина, то после обычного парика, конечно, это небо и земля! но я начала с сетки и на полискин уже не перейти. Может что пропустила.. Спрашивайте!
Дорка, то то ты пишешь, у меня вообще нет таких проблем с сеткой. Да, стрейчевая вставка немного растянулась, на стоковой системе, но мне ни разу не приходилось ее подрезать. Края не растянулись на столько, чтобы фалдить, то есть все ровно по периметру.
Чистика не доставляет вообще никаких проблем. Снимаю ровной лентой с сетки. Остается совсем чуть-чуть клея, его не проблема убрать. Хотя первые несколько раз плохо чистилась. Видимо приспособилась правильно снимать. Исключительно без средств для снятия! т.к они растворяют клей и тогда он превращается в кашу и забивается в сетку.....
В индивидуальном заказе стрейчевую вставку убрала, она конечно не нужна, если нет своих волос.
Преимущество полискина для меня одно, что систему можно одеть не закрепляя или закрепив на маленькие кусочки лент. Когда надо быстро собраться. Или когда голова от лент отдыхает. На этом преимущества закончились. Долго ходить в такой системе лично я не могу. Голова устает и потеет под силиконом. На ночь однозначно снимаю.
В сетке ощущаю себя как со своими волосами, т.е систему не чувствую на голове вообще! Это очень круто!

и я допускаю такой момент, что если бы я начала с полискина, то после обычного парика, конечно, это небо и земля! но я начала с сетки и на полискин уже не перейти. Может что пропустила.. Спрашивайте!
Последний раз редактировалось Ева 20 ноя 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
На Премьере. Там выходит немного дороже чем на ВБВ и у Венди, Но надеюсь, что и качество зато порадует.evochka писал(а):ты решила где будеш делать?Dorka писал(а):Я буду делать следующий заказ теперь только в марте, после всех всевозможных праздников. Потому что сейчас у китайцев завал, и после нового года будет такая же история, как в прошлом году. Даже если закажешь в январе-феврале - все-равно получишь только в марте, а то и в апреле.
Высокие хвосты ношу всегда! постараюсь фото выложить.
Приклейка системы занимает у меня минут 20-25. но я довольна медлительная и люблю, чтобы все было идеально ровно
Приклейка системы занимает у меня минут 20-25. но я довольна медлительная и люблю, чтобы все было идеально ровно

Конечно, все сугубо индивидуально. Поэтому я приписываю следом пресловутое ИМХО. На роль последней инстанции не претендуюЕва писал(а):Лишний раз убеждаюсь, что все очень индивидуально! Евочка, думаю все же стоит попробовать сетку и иметь свое мнение, в любом случае несколько месяцев ее поносишь. И будешь точно знать,. что тебе надо в будущем.
Дорка, то что ты пишешь, у меня вообще нет таких проблем с сеткой. Да, стрейевая вставка немного растянулась, на стоковой системе, но мне ни разу не приходилось ее подрезать. Края не растянулись на столько, чтобы фалдить, то есть все ровно по периметру.
Чистика не доставляет вообще никаких проблем. Снимаю ровной лентой с сетки. Остается совсем чуть-чуть клея, его не проблема убрать. Хотя первые несколько раз плохо чистилась. Видимо приспособилась правильно снимать. Исключительно без средств для снятия! т.к они растворяют клей и тогда он превращается в кашу и забивается в сетку..... продолжу...

У меня лежит дома новая полная система на простой сетке из стока от Бена, второй раз у него заказывала. Без полискина и имитации.
Согласна, да, она немножко легче, чем с полискином. Невесомее, что ли на голове. Но и все отличие на этом.
Планировала ее одеть как раз в марте-апреле, когда буду ждать индивидуальный заказ. Месяца на 3 хватит, думаю.
Ну и плюс кудри же у меня лежат, дожидаются

Ох, в общем я как хомяк

я тоже ношу новую систему 2-3 недели. две старые, но вполне пригодные для носки лежат. Буду еще две сразу заказывать на будущее. одну с имитацией. точно такую же как сейчас, а вторую без имитации на лето. чтоб еще легче была. Буду просить Венди, чтобы отдала тому же мастеру. На данный момент качеством очень довольна. Посмотрим, что будет дальше 

вот для меня важно чтобы носить на паре кусочков ленты.полностью заклеиваю только к выходным.наверное полискин это для меня идеально.
девочки,а может кто нибудь по дешевке продаст систему на полной сетке.чтобы поробовать.дома походить.может у кого старая есть-волосы уже не очень а основа еще ничего.мне бы просто попробовать.пишите в личку
девочки,а может кто нибудь по дешевке продаст систему на полной сетке.чтобы поробовать.дома походить.может у кого старая есть-волосы уже не очень а основа еще ничего.мне бы просто попробовать.пишите в личку
Евочка, а почему ты клеишь на кусочки? Часто снимаешь? Если в выходные клеишь полностью так и ходи себе так неделю не снимая. Я раз в неделю переклеиваю. Снимаю на одну ночь, чтобы кожа от лент отдохнула.
А сетку в принципе тоже на кусочки можно, только если носить распущенными. Но честно говоря не пробовала так )))
А сетку в принципе тоже на кусочки можно, только если носить распущенными. Но честно говоря не пробовала так )))
не знаю.так удобней.сейчас зима.без шапки не хожу.система так истрепалась что ношу только распущенными.поэтому чтоб не спать вней клею на кусочки.летом только приклеиваю полностью.когда волосы высоко ношуЕва писал(а):Евочка, а почему ты клеишь на кусочки? Часто снимаешь? Если в выходные клеишь полностью так и ходи себе так неделю не снимая. Я раз в неделю переклеиваю. Снимаю на одну ночь, чтобы кожа от лент отдохнула.
дорогие мои,напомните,доставка fedex как емс?во все города россии на почту приходит?
дорка,я написала на премьер лео.он мне насчитал 280 за систему.это без доставки.сетка с полискином.блонд 20 дюймов.прямые.китайские.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Присоединяюсь!!!Согласно полностью,я тоже за сетку!Ева писал(а):Лишний раз убеждаюсь, что все очень индивидуально! Евочка, думаю все же стоит попробовать сетку и иметь свое мнение, в любом случае несколько месяцев ее поносишь. И будешь точно знать,. что тебе надо в будущем.
В сетке ощущаю себя как со своими волосами, т.е систему не чувствую на голове вообще! Это очень круто!![]()

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Сегодня неизвестная бабулька принесла извещение о бандероли...Говорит, 3-й раз относит на почту, потому что адрес не ее, у меня дом8, у нее 8а
Я его отложила, думала, это та посылка, которую я уже получила.
Решила только сейчас сверить номера. Они разные.
Зла не хватает на наших почтовиков. Извещение от 9 октября!
Я ведь у них просила по фамилии проверить, послали меня в лес, говорят несите извещение, без него не можем.
Завтра побегу получать ленты, если их не отправили обратно.
По поводу систем, сетка или полискин. Для себя решила, что надо иметь обе.
Так как я за 10 лет соскучилась по убранным волосам, я просто в восторге от сетки (она у меня первая и сток, перекупленная у форумчанки).
Мне ужасно не нравится спать в системе, и клеить каждый день для меня не реально, приходится смириться.
Сетку, мне кажется, на несколько кусочков не приклеишь, исключение для распущенных, да и то мне не комфортно было.
Хочу сетку с имитацией (кстати, какой максимальный размер у нее бывает?) и с полискином.
Я его отложила, думала, это та посылка, которую я уже получила.
Решила только сейчас сверить номера. Они разные.
Зла не хватает на наших почтовиков. Извещение от 9 октября!
Я ведь у них просила по фамилии проверить, послали меня в лес, говорят несите извещение, без него не можем.
Завтра побегу получать ленты, если их не отправили обратно.
По поводу систем, сетка или полискин. Для себя решила, что надо иметь обе.
Так как я за 10 лет соскучилась по убранным волосам, я просто в восторге от сетки (она у меня первая и сток, перекупленная у форумчанки).
Мне ужасно не нравится спать в системе, и клеить каждый день для меня не реально, приходится смириться.
Сетку, мне кажется, на несколько кусочков не приклеишь, исключение для распущенных, да и то мне не комфортно было.
Хочу сетку с имитацией (кстати, какой максимальный размер у нее бывает?) и с полискином.