Евочка, что означает "вирджн" при описании волос?ИринаС писал(а):девочки, привет
А что означает "вирджн" при описании волос?
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Ирина, хоть я не Евочка, но рискну ответить…
Насколько мне известно Virgin hair – волосы, которые не подвергались химической обработке, т. е неокрашенные, не завитые, ничем не обработанные. В том натуральном виде, в котором они когда-то были срезаны с головы донора! Самое лучшее качество волос! Т.е. индийский, китайский, бразильский блонд уже ну никак не является Вирджн! 

Как хорошо, что вы откликнулись! Пожалуй, рискну. А можно попросить у вас ссылочку в ЛС на ваши фото в системе, которая 120? Ну очень интересно глянутьMilena8888 писал(а):Too, у меня есть эта система 040 точнее их две, густота 120 и 130 поверьте густота 120 это очень хорошо и густоооооооооооо!!!!! Густоту 130 носить тяжело и я ее отфелеровала, т.к с такой густотой даже хвост не за колоть!!! На бесте густота очень хорошая, заказывай не пожалеешь. Мне нравится волосы с беста!!!!!!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ева! А как ты снимаешь без средств для снятия? Просто дерешь? У меня так приклеиваются ленты к ежику, что отодрать очень больно.Ева писал(а):Лишний раз убеждаюсь, что все очень индивидуально!
Чистика не доставляет вообще никаких проблем. Снимаю ровной лентой с сетки. Остается совсем чуть-чуть клея, его не проблема убрать. Хотя первые несколько раз плохо чистилась. Видимо приспособилась правильно снимать. Исключительно без средств для снятия! т.к они растворяют клей и тогда он превращается в кашу и забивается в сетку.....
Спрашивайте!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот и я не пойму. Снимаю систему изопропиловым спиртом, т.к. он растворяет клей. Дезинфицирую сетку и голову водкой, т.к. видела в каких-то роликах, как дезинфицировали голову и протирали сетку изнутри спиртом. Если мыть раз в неделю накладку вредно, надо раз в месяц, то во время перефиксации хоть спиртиком протереть надо? Или опять это вредно для системы? То что, ходить как афроамериканки все в клею ?Катэрина писал(а):И еще у меня назрел такой вопрос-в инструкциях по уходу за системами пишут.что нельзя использовать спиртсодержащие средства,т.к. негативно влияют на узлы.а как же тогда жидкости (Re-Align,Lase Relise)?Ведь они явно -гольный спирт...Ничего не пойму,вы как думаете?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, у кого накладки-системы живут подолгу (Белорусочка, Слана), отзовитесь ! Как часто вы моете системы, протираете ли спиртом?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Аня, Большое Спасибо!!!Belorusochka писал(а):Ирина, хоть я не Евочка, но рискну ответить…Насколько мне известно Virgin hair – волосы, которые не подвергались химической обработке, т. е неокрашенные, не завитые, ничем не обработанные. В том натуральном виде, в котором они когда-то были срезаны с головы донора! Самое лучшее качество волос! Т.е. индийский, китайский, бразильский блонд уже ну никак не является Вирджн!

Теперь мне понятно, что это такое. Ко мне не имеет никакого отношения ))))
ЗЫ: Я обратилась к Евочке, т.к. увидела её на форуме.
Девушки, "англичаночки", помогите.
Я объяснила Венди , что нужна частичная имитация, но чтобы край имитации впереди совпадал с краем системы так как челку не ношу.
А она предложила мне:
"so how about we do cap WDW-5.it just a little single lace with hair around the perimeter,we can do 1/2 inch swiss lace around the perimeter."
WDW-5 это фото, которое она прислала.
Что бы это значило?
Я объяснила Венди , что нужна частичная имитация, но чтобы край имитации впереди совпадал с краем системы так как челку не ношу.
А она предложила мне:
"so how about we do cap WDW-5.it just a little single lace with hair around the perimeter,we can do 1/2 inch swiss lace around the perimeter."
Что бы это значило?
- Вложения
-
- WDW-5.jpg (132.93 КБ) 10280 просмотров
Она предлагает шапочку ( см. фото). Там будет сетка по периметру, размер швейцарской сетки- 1/2 дюймаИнга писал(а):Девушки, "англичаночки", помогите.
А она предложила мне:
"so how about we do cap WDW-5.it just a little single lace with hair around the perimeter,we can do 1/2 inch swiss lace around the perimeter
Что бы это значило?
-
- Заглянул
Too, у вас есть почтовый ящик??? Могу на него скинуть!! Тут у меня фоток нет((
Евочка, я беру федекс обычно. Место, время доставки ты выибираешь сама. Тебе позвонят, когда посылка будет в аэропорту на растаможке и спросят куда привезти и когда. Можно самой забирать в и офисе.
от аэропорта до моего дома еще 220 км)))и офиса нет.возьму емс.меня устраиваетkarolinka писал(а):Евочка, я беру федекс обычно. Место, время доставки ты выибираешь сама. Тебе позвонят, когда посылка будет в аэропорту на растаможке и спросят куда привезти и когда. Можно самой забирать в и офисе.
Я мою свою 1 раз в неделю. На сопроводительной инструкции с Бэста по применению системы написано, что надо мыть систему по мере загрязнения, как минимум 1 раз в неделю. Так что, может и вредно волосы мыть часто, но и держать их грязными тоже вредно. Я придерживаюсь мнения, что это система для нас, а не мы для нее. Ничего вечного не бывает. Если волосы запачкались, то надо мыть. И срок службы системы зависит от качества волос и от качества ее изготовления не менее, чем от ухода. Спиртом протираю голову и полискин перед приклейкой. Пользуюсь Лейс релизом и Re Alain-ом. Ношу 11 месяцев уже.oksana2013 писал(а):Девочки, у кого накладки-системы живут подолгу (Белорусочка, Слана), отзовитесь ! Как часто вы моете системы, протираете ли спиртом?
слана,почти года помниш мы тебя всем форумом поддерживали когда ты первый раз в системе на работу шла!как впечатления?
Я тоже помню. Я так счастлива... Я забыла обо всех своих страхах и слезах и жалею только о том. что не узнала о системах раньше.evochka писал(а):слана,почти года помниш мы тебя всем форумом поддерживали когда ты первый раз в системе на работу шла!как впечатления?