Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

ИринаС писал(а):девочки, привет
А что означает "вирджн" при описании волос?
Евочка, что означает "вирджн" при описании волос?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ирина, хоть я не Евочка, но рискну ответить… :oops: Насколько мне известно Virgin hair – волосы, которые не подвергались химической обработке, т. е неокрашенные, не завитые, ничем не обработанные. В том натуральном виде, в котором они когда-то были срезаны с головы донора! Самое лучшее качество волос! Т.е. индийский, китайский, бразильский блонд уже ну никак не является Вирджн! :lol:

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Milena8888 писал(а):Too, у меня есть эта система 040 точнее их две, густота 120 и 130 поверьте густота 120 это очень хорошо и густоооооооооооо!!!!! Густоту 130 носить тяжело и я ее отфелеровала, т.к с такой густотой даже хвост не за колоть!!! На бесте густота очень хорошая, заказывай не пожалеешь. Мне нравится волосы с беста!!!!!!! :wink:
Как хорошо, что вы откликнулись! Пожалуй, рискну. А можно попросить у вас ссылочку в ЛС на ваши фото в системе, которая 120? Ну очень интересно глянуть

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Ева писал(а):Лишний раз убеждаюсь, что все очень индивидуально!
Чистика не доставляет вообще никаких проблем. Снимаю ровной лентой с сетки. Остается совсем чуть-чуть клея, его не проблема убрать. Хотя первые несколько раз плохо чистилась. Видимо приспособилась правильно снимать. Исключительно без средств для снятия! т.к они растворяют клей и тогда он превращается в кашу и забивается в сетку.....
Спрашивайте!
Ева! А как ты снимаешь без средств для снятия? Просто дерешь? У меня так приклеиваются ленты к ежику, что отодрать очень больно.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Катэрина писал(а):И еще у меня назрел такой вопрос-в инструкциях по уходу за системами пишут.что нельзя использовать спиртсодержащие средства,т.к. негативно влияют на узлы.а как же тогда жидкости (Re-Align,Lase Relise)?Ведь они явно -гольный спирт...Ничего не пойму,вы как думаете?
Вот и я не пойму. Снимаю систему изопропиловым спиртом, т.к. он растворяет клей. Дезинфицирую сетку и голову водкой, т.к. видела в каких-то роликах, как дезинфицировали голову и протирали сетку изнутри спиртом. Если мыть раз в неделю накладку вредно, надо раз в месяц, то во время перефиксации хоть спиртиком протереть надо? Или опять это вредно для системы? То что, ходить как афроамериканки все в клею ?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Девочки, у кого накладки-системы живут подолгу (Белорусочка, Слана), отзовитесь ! Как часто вы моете системы, протираете ли спиртом?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Belorusochka писал(а):Ирина, хоть я не Евочка, но рискну ответить… :oops: Насколько мне известно Virgin hair – волосы, которые не подвергались химической обработке, т. е неокрашенные, не завитые, ничем не обработанные. В том натуральном виде, в котором они когда-то были срезаны с головы донора! Самое лучшее качество волос! Т.е. индийский, китайский, бразильский блонд уже ну никак не является Вирджн! :lol:
Аня, Большое Спасибо!!! :)
Теперь мне понятно, что это такое. Ко мне не имеет никакого отношения ))))

ЗЫ: Я обратилась к Евочке, т.к. увидела её на форуме.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Девушки, "англичаночки", помогите.
Я объяснила Венди , что нужна частичная имитация, но чтобы край имитации впереди совпадал с краем системы так как челку не ношу.
А она предложила мне:
"so how about we do cap WDW-5.it just a little single lace with hair around the perimeter,we can do 1/2 inch swiss lace around the perimeter."

WDW-5 это фото, которое она прислала.

Что бы это значило?
Вложения
WDW-5.jpg
WDW-5.jpg (132.93 КБ) 10280 просмотров

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Инга писал(а):Девушки, "англичаночки", помогите.
Я объяснила Венди , что нужна частичная имитация, но чтобы край имитации впереди совпадал с краем системы так как челку не ношу.
А она предложила мне:
"so how about we do cap WDW-5.it just a little single lace with hair around the perimeter,we can do 1/2 inch swiss lace around the perimeter

WDW-5 это фото, которое она прислала.

Что бы это значило?
Она предлагает шапочку ( см. фото). Там будет сетка по периметру, размер швейцарской сетки- 1/2 дюйма

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Too, у вас есть почтовый ящик??? Могу на него скинуть!! Тут у меня фоток нет((

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Евочка, я беру федекс обычно. Место, время доставки ты выибираешь сама. Тебе позвонят, когда посылка будет в аэропорту на растаможке и спросят куда привезти и когда. Можно самой забирать в и офисе.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

karolinka писал(а):Евочка, я беру федекс обычно. Место, время доставки ты выибираешь сама. Тебе позвонят, когда посылка будет в аэропорту на растаможке и спросят куда привезти и когда. Можно самой забирать в и офисе.
от аэропорта до моего дома еще 220 км)))и офиса нет.возьму емс.меня устраивает

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

oksana2013 писал(а):Девочки, у кого накладки-системы живут подолгу (Белорусочка, Слана), отзовитесь ! Как часто вы моете системы, протираете ли спиртом?
Я мою свою 1 раз в неделю. На сопроводительной инструкции с Бэста по применению системы написано, что надо мыть систему по мере загрязнения, как минимум 1 раз в неделю. Так что, может и вредно волосы мыть часто, но и держать их грязными тоже вредно. Я придерживаюсь мнения, что это система для нас, а не мы для нее. Ничего вечного не бывает. Если волосы запачкались, то надо мыть. И срок службы системы зависит от качества волос и от качества ее изготовления не менее, чем от ухода. Спиртом протираю голову и полискин перед приклейкой. Пользуюсь Лейс релизом и Re Alain-ом. Ношу 11 месяцев уже.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

слана,почти года помниш мы тебя всем форумом поддерживали когда ты первый раз в системе на работу шла!как впечатления?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):слана,почти года помниш мы тебя всем форумом поддерживали когда ты первый раз в системе на работу шла!как впечатления?
Я тоже помню. Я так счастлива... Я забыла обо всех своих страхах и слезах и жалею только о том. что не узнала о системах раньше. :lol: :D Очень всех люблю и очень всем признательна. :x

Ответить