Вопрос к девочкам и врачам (Регейн)
Vit, хорошо я запомнила только первую свою синхронизацию .Она началась через четыре мес.от начала применения .Я причесываюсь в ванну и вот за пару дней выпало куча маленьких волосков, т.е.все те ,что совсем неплохо на 5% минокс.наросли .Потом очень быстро все выросло вновь .Где-то через две недели .
След.синхронизация была через 6 мес.и вот тогда волосы лезли уже значительно дольше и потом нарастали тоже дольше .
В общем ,со временем интервалы между синхрониз.уменьшались ,она проходила дольше и волосы восстанавливадись тоже дольше.
Так и живу, от одной синхр.до другой и не исключаю, что миноксидил может вообще перестать помогать.
Эвкапилом пользуюсь всего неделю. Мне врач сказал, утром эвкапил вечером миноксидил .
Vit ,а где ты Эвкапил достала ?Я просто сама из Риги и без проблем заказала по инету .А вот знакомая из Таллина пыталась на том же сайте заказать и не получается у нее. Вроде в списке стран Эстония есть
След.синхронизация была через 6 мес.и вот тогда волосы лезли уже значительно дольше и потом нарастали тоже дольше .
В общем ,со временем интервалы между синхрониз.уменьшались ,она проходила дольше и волосы восстанавливадись тоже дольше.
Так и живу, от одной синхр.до другой и не исключаю, что миноксидил может вообще перестать помогать.
Эвкапилом пользуюсь всего неделю. Мне врач сказал, утром эвкапил вечером миноксидил .
Vit ,а где ты Эвкапил достала ?Я просто сама из Риги и без проблем заказала по инету .А вот знакомая из Таллина пыталась на том же сайте заказать и не получается у нее. Вроде в списке стран Эстония есть
Ольга
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
olja11, Я пока ещё присматриваюсь к эвкапилу, очень хотелось бы услышать результаты. Дело в том, что начинать себя привязывать к другому средству тоже боязно, тем более, что его нет в свободной продаже в аптеках и надо будет постоянно заказывать., Ты начала его использовать? Какое первое впечатление? Что почувствовала? Хотела бы ещё спросить, пробовала ли ты народные средства, как долго или сразу села на миноксидил? Известно, что крапива и корень лопуха имеют хорошее действие при АГА.
Может обменяемся емайлами? Я пока продолжаю 2% миноксидил.
Может обменяемся емайлами? Я пока продолжаю 2% миноксидил.
Vi
Алерана - это тоже, что 2% Регейн по полезному действию, но, возможно, действует мягче.Ириша писал(а):Что лучше: Регейн 2%+Эвкапил или Алерана+Эвкапил?
Была недавно у врача. У меня АГА. Где-то 1,5 года назад начала пользоваться Регейном 2% (выписывал другой врач) - стало наблюдаться улучшение. Излазив несколько клиник, я остановилась на одном враче, у которого сейчас и наблюдаюсь. Поскольку Регейном нужно пользоваться пожизненно и у него есть побочные явления, я перешла на Эвкапил. Но после 4 месяцев использования у меня началось сильное выпадение. Мне прописали Алерану+Эвкапил, только ситуация стала еще хуже. Недавно была на приеме и мне посоветовали перейти на Регейн+Эвкапил. Мне очень страшно начинать опять пользоваться Регейном. Подскажите что делать?
Естественно, что если прошло много месяцев после отмены Регейна и стало значительно хуже, то нужно вновь набраться терпения и ждать, пока Алерана не 'выпихнет' с головы отмершие волосы и начнет растить новые.
P.S. Пользоваться Регейном не более страшно, чем Алераной или Эукапилом.
Валерий
Согласен, я прерывал пользование регейном на 4 месяца, затем возобновил и первые полтора месяца был просто в шоке, волосы лезли по 300 в деньLawyer писал(а): Естественно, что если прошло много месяцев после отмены Регейна и стало значительно хуже, то нужно вновь набраться терпения и ждать, пока Алерана не 'выпихнет' с головы отмершие волосы и начнет растить новые.

Re: Вопрос к девочкам и врачам (Регейн)
Может я уже поздно реагирую в этой теме, только сейчас наткнулась, но все же. Девочки, применяю регейн где-то месяцев 7, мне кажется, что вообще не помогает, уже думаю, что я попадаю в тот процент людей, которым при ага вообще ничего не помогает. Волосы сейчас вообще посыпались, может это и есть синхронизация? а без нее бывает? Еще пью джес столько же, нет результата. Может кто-то пил КОКи, у кого есть результат?
попробуйте 5% юзнуть или подключить дермароллер если голова сильно жирная...
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
а бег каким то образом снижает скорость облысения?
не зацикливайся только на миноксидиле, у девочек гораздо больше средств в арсенале при борьбе с АГА. Это мальчикам некуда деваться поэтому и сидим на миноксидиле и финастериде .Приходиться балансировать между густотой шевелюры и работай репродуктивной функциеиMarinka писал(а):Может я уже поздно реагирую в этой теме, только сейчас наткнулась, но все же. Девочки, применяю регейн где-то месяцев 7, мне кажется, что вообще не помогает, уже думаю, что я попадаю в тот процент людей, которым при ага вообще ничего не помогает. Волосы сейчас вообще посыпались, может это и есть синхронизация? а без нее бывает? Еще пью джес столько же, нет результата. Может кто-то пил КОКи, у кого есть результат?

только если это бег в аптеку за финастердиом или миноксидиломevgus писал(а):а бег каким то образом снижает скорость облысения?

Lisyuk писал(а):не зацикливайся только на миноксидиле, у девочек гораздо больше средств в арсенале при борьбе с АГА. Это мальчикам некуда деваться поэтому и сидим на миноксидиле и финастериде .Приходиться балансировать между густотой шевелюры и работай репродуктивной функциеиMarinka писал(а):Может я уже поздно реагирую в этой теме, только сейчас наткнулась, но все же. Девочки, применяю регейн где-то месяцев 7, мне кажется, что вообще не помогает, уже думаю, что я попадаю в тот процент людей, которым при ага вообще ничего не помогает. Волосы сейчас вообще посыпались, может это и есть синхронизация? а без нее бывает? Еще пью джес столько же, нет результата. Может кто-то пил КОКи, у кого есть результат?. Проконсультируйся с врачом и смотри в сторону гермональных препаратов.
Да какие там варианты, все тоже самое. Если вы имеете ввиду гормональные, то гормоны глотать нерожавшей не хочется, потом больше проблем по гинекологии будет или раскабанеть можно. Будешь кабан но с волосами)))
Это тебе нужно решить что тебе дороже - вес или волосы.Marinka писал(а):Будешь кабан но с волосами)))
На крайняк я б вообше бы перестал есть и в спортзал ходил.
Сколько читаю ваши сообщения, все больше убеждаюсь, что вы чушь пишете. Если вы не в курсе, когда полнота из-за гормонов, вы можете вообще не жрать, и спорт тут уже не поможет. Давайте будем колечится? Люди хотят адекватных советов.denis123 писал(а):Это тебе нужно решить что тебе дороже - вес или волосы.Marinka писал(а):Будешь кабан но с волосами)))
На крайняк я б вообше бы перестал есть и в спортзал ходил.