Beauseant писал(а):Renata писал(а): Лечение волос начинается с диагностики волос и кожи головы, на уникальной системе «Фомула 101»"
Renata , "Фомула 101" это, наверное, "Формула 101"? Очень знакомое название! Удивительное совпадение с печально известным китайским лосьоном Чжангуанг 101, он же Фабао 101, он же Формула 101! Уж не им ли и лечат? Заодно и систему свою так назвали...
При АГА этот препарат, если можно так его назвать, совершенно неэффективен, подробнее читайте здесь:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... %D0%B0+101
Так что если в Чимкенте точно делают ФТГ, а не некую необъяснимую компьютерную диагностику, и Вы туда поедете, не поддавайтесь на уговоры лечиться "чудо-средством".

Да да вы правы )) у них центр по восстановлению волос так и называется "CENTRE 101" (думаю, правильнее его называть - центром продажи продукции 101

). Так вот, а в г. Чимкенте филиал этого самого центра в салоне красоты. Но мне то нужна ФТГ! И больше мне от них ничего не нужно ))
Так и не удалось мне выяснить делают они там ФТГ или нет, поговорила по телефону с девушкой, которая делает комп. диагностику, но кажется, что понятие фототрихограмма ей ни о чём не говорит...
Она сказала, что смотрит состояние кожи головы, фоликул и волос и что выявит АГА это или ДА, и ни чего они при этом не сбривают.
Вобщем не знаю, есть ли смысл мне туда ехать, ну хоть малейший?