Отмена и возобновление Алераны
Re: Отмена и возобновление Алераны
ГА определяется просто по визуальному осмотру-уж слишком специфическая клиническая картина, проведения фтг не требующая.
Да,Мариша права фтг сделана не верна, но других клиник у нас нет,поэтому альтернативы нет 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
По поводу Алераны-однажды в пору беззаботной юности я читала форум одного сайта ( там в основном общаются девочки, которые увлекаются народными рецептами для ускорения роста и т.д., вобщем, без проблем особых). Так вот, нередко они упоминали о том, что стимулировали рост алераной в течение нескольких месяцев, после чего благополучно о ней забывали. КАК (???) им это удавалось? 

Макарова, предположу, что этим девочкам без особых проблем с волосами это удавалось потому, что у них было наверное 5%телогена
он без особых проблем незаметно вываливался в начале применения,да и всё. А потом при отмене алераны ничего негативного не было,тк это именно агашные волосы с коротким сроком жизни вываливаются при отмене. Нормальный простимулированный волос не вывалится так быстро

Девушки, а вы видели новую Алерану с миноксидилом 2% и 5%? Интересно, они обычные м/ж спрей-бальзамы продолжат выпускать или теперь просто на новую серию перейдут?...
Juliet, думаю они перейдут на новую серию. Смысл выпускать два идентичных по действию препарата?
Скорее всего.. Смысл выпускать аналогичное? Ну для тех, кто боится слова "миноксидил", к примеру )) Хотя многие, в том числе и на этом форуме, и говорят, что пинацидила и не было, как-то спокойнее было немного..marisha писал(а):Juliet, думаю они перейдут на новую серию. Смысл выпускать два идентичных по действию препарата?
Последний раз редактировалось juliet 02 апр 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
Ну просто минокс вроде считается сильнее пинацидила. И я много раз читала (вроде даже здесь), что переходе на более высокий % бывает синхра... Т.е. с принудительной нас всех синхрой, дамы и господаmarisha писал(а):Juliet, думаю они перейдут на новую серию. Смысл выпускать два идентичных по действию препарата?

Irrаtiоnаl, вы меня насмешили этой 'принудительной синхронизацией'
:):) что ж, значит мы все впоследствии станем еще более волосатыми 

-
- Заглянул
Marisha, да я не против бОльшей волосатости... но только в специально отведенных для этого местах головы
А то у меня и от одного раза в сутки побочных волос много... Даже не знаю что с усилением дозы было бы...

А то у меня и от одного раза в сутки побочных волос много... Даже не знаю что с усилением дозы было бы...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мариша, эх... Везет же людям 

Девочки,у меня к вам вопрос. Заканчивается очередной бутылек Алераны,а результатов нет на протяжении 6 месяцев. Хоть волосы от железа и стали меньше выпадать,но ничего не нарастает...длина на висках с лета осталась((( я подумала,может перейти на более высокую концентрацию т.е на мужскую Алерану или миноксидил в чистом виде? как вы думаете?
Лина, каким обрзом вы определили отсутствие результатов от Алераны?
Мариш,волосы с августа на висках остались той же длины.
ну, я думаю это не показатель эффективности препарата. или, по крайней мере, не единственный показатель
как обстоит дело с пробором? с передней линией? с длиной остальных волос (не на висках)?
у меня вот тоже виски как-то не хотят особо зарастать. но в других областях эффект заметен, так что...

как обстоит дело с пробором? с передней линией? с длиной остальных волос (не на висках)?
у меня вот тоже виски как-то не хотят особо зарастать. но в других областях эффект заметен, так что...