Все признаки АГА?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Все признаки АГА?

Сообщение marisha »

Надин, очень похоже на АГА.

Олесита, а я вот не чувствовала пальцами подшерсток. и не видела. только по переднее линии видела новые волосы. а парикмахер открыл мне глаза :)

Love, не смущайте людей своими рассказами :) вам еще чрезвычайно рано делать выводы о том помогает иил нет вам алерана.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мариша, а я чувствую по проборам, когда рукой провожу... А по передней линии волосики видно, сегодня попозже размещу фотки, сейчас фотоаппарат заряжается)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олесита, наверное у вас просто более толстые еще волосы (по сравнению со мной)- вот вы эти толстенькие коротыши и чувствуете )))) у меня от природы волос тонкий. а теперь, пожеванный ДГТ- вообще молчу (((
надо б тоже мне свежие фото повесить....пошла искать фотик :)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мариша, вешайте фотки!!! :victory: Приятно видеть, что есть люди которым мин помогает :D

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Лав права, все зависит от чувствительности. Можете убедиться как изменилась моя лысина даже за два месяца. Но только в теме "Кто чего достиг на сегодняшний день". Сейчас ношу волосы до плеч. :-D

Nadine23
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nadine23 »

Мариша, спасибо! а что делать, чтобы узнать причину и как мне с этим справиться? мои волосы уже никогда не будут прежними?

Наташа1984 - нет. Но планирую) хотя прибывился страх за свои волосы....

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Nadine23 писал(а):Мариша, спасибо! а что делать, чтобы узнать причину и как мне с этим справиться? мои волосы уже никогда не будут прежними?

Надин, а у вас есть возможность сделать ФТГ?

Nadine23
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nadine23 »

Olesita писал(а):
Nadine23 писал(а):Мариша, спасибо! а что делать, чтобы узнать причину и как мне с этим справиться? мои волосы уже никогда не будут прежними?

Надин, а у вас есть возможность сделать ФТГ?
пока нет. летом если только ...

Nadine23
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nadine23 »

Olesita, ФТГ обязательна? тогда постараюсь сделать поскорее.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Надин, обязательна или нет решать вам, но только по фтг можно поставить диагноз. Или когда уже сильно запущенный случай и видно явное поредение. По фотографиям похоже на ага, но сказать это точно может только трихолог.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надин, я б сказала, что ваш случай очень похож на АГА. для уточнения диагноза вам нужна грамотная ФТГ.
но что бы это ни было, объем и густоту едва ли возможно восстановить до состояния, какое было в 17 лет. лучше на сей счет не строить иллюзий.

Nadine23
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nadine23 »

Спасибо! Тогда сделаю ФТГ, затем буду думать, как с этим жить... :wink:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Надин, как сделаете, пишите результаты, мы вам поможем:)
Да кстати по поводу результатов, требуйте, чтобы их вам дали на руки.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Love25, вы меня умиляете)))) Говорите, что у вас все намного лучше, чем у меня, но при этом бьете тревогу. И это при том, что даже в моем более запущенном случае никто не обращает внимания на проблему, даже когда я пытаюсь показать ))) подшерсток дело индивидуальное, у меня растет больше, наверно потому что и выпало больше... И потом возможно вы не видите, эти масенькие волосики очень сложно рассмотреть, скорее на ощупь почуствовать:)
В плане пробора у меня лучше чем у вас но в плане общего объема он в два раза точно меньше. Общий объем тоже очень важен. Когда волос много то и пробор даже расширенный смотрится не критично и не бросается в глаза, а вот когда и объема то нет, то даже незначительное расширение пробора бросается в глаза. Так, что в чем то у меня лучше а в чем то хуже. Но я считаю..что объем даже важнее чем пробор. Пробор замаскировать можно а вот прилизанную голову тяжело маскировать. Мне стоит только прилечь на кровать на 5 минут..все волосы мои таят тут же. Просто к голове прилипают и весь объем уходит...Так что например с такими волосами как у вас и у Мариши например с АГА можно и 15 лет его прожить маскируя проборы...А вот с такими волосами как у меня думаю и года не протянешь(( У меня волосы что то типа Волочковой..даже еще меньше в объеме..

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мне кажется, что у волочковой тоже АГА. :lol: А у меня по всей голове стало меньше волос. вот сейчас например, чешутся над ушами и сзади!

Ответить