Олесита, а я вот не чувствовала пальцами подшерсток. и не видела. только по переднее линии видела новые волосы. а парикмахер открыл мне глаза

Love, не смущайте людей своими рассказами

Надин, а у вас есть возможность сделать ФТГ?Nadine23 писал(а):Мариша, спасибо! а что делать, чтобы узнать причину и как мне с этим справиться? мои волосы уже никогда не будут прежними?
Наташа1984 - нет. Но планирую) хотя прибывился страх за свои волосы....
пока нет. летом если только ...Olesita писал(а):Надин, а у вас есть возможность сделать ФТГ?Nadine23 писал(а):Мариша, спасибо! а что делать, чтобы узнать причину и как мне с этим справиться? мои волосы уже никогда не будут прежними?
Наташа1984 - нет. Но планирую) хотя прибывился страх за свои волосы....
В плане пробора у меня лучше чем у вас но в плане общего объема он в два раза точно меньше. Общий объем тоже очень важен. Когда волос много то и пробор даже расширенный смотрится не критично и не бросается в глаза, а вот когда и объема то нет, то даже незначительное расширение пробора бросается в глаза. Так, что в чем то у меня лучше а в чем то хуже. Но я считаю..что объем даже важнее чем пробор. Пробор замаскировать можно а вот прилизанную голову тяжело маскировать. Мне стоит только прилечь на кровать на 5 минут..все волосы мои таят тут же. Просто к голове прилипают и весь объем уходит...Так что например с такими волосами как у вас и у Мариши например с АГА можно и 15 лет его прожить маскируя проборы...А вот с такими волосами как у меня думаю и года не протянешь(( У меня волосы что то типа Волочковой..даже еще меньше в объеме..Olesita писал(а):Love25, вы меня умиляете)))) Говорите, что у вас все намного лучше, чем у меня, но при этом бьете тревогу. И это при том, что даже в моем более запущенном случае никто не обращает внимания на проблему, даже когда я пытаюсь показать ))) подшерсток дело индивидуальное, у меня растет больше, наверно потому что и выпало больше... И потом возможно вы не видите, эти масенькие волосики очень сложно рассмотреть, скорее на ощупь почуствовать:)