Какие анализы сдавать?
Re: Какие анализы сдавать?
Nestle, при АГА действенно только:
1. Мин
2. Мин+КОК (КОК лучше просто так не употреблять, а вот если есть други показания, тогда можно) ИМХО
Мин надо мазать столько сколько хотите видеть эффект. Мезо при АГА бесполезная трата денег. Также как и прочие косметические притирки и всякие там озоно-терапии.
По Вашим фото, мне тоже кажется, что АГА. Но Вы сфоткали очень близко, попробуйте с более дальнего расстояния. И выложите, если сможете в альбом, там удобнее просматривать:)
1. Мин
2. Мин+КОК (КОК лучше просто так не употреблять, а вот если есть други показания, тогда можно) ИМХО
Мин надо мазать столько сколько хотите видеть эффект. Мезо при АГА бесполезная трата денег. Также как и прочие косметические притирки и всякие там озоно-терапии.
По Вашим фото, мне тоже кажется, что АГА. Но Вы сфоткали очень близко, попробуйте с более дальнего расстояния. И выложите, если сможете в альбом, там удобнее просматривать:)
Нестле, присоединяюсь к Олесите по всем пунктам касательно лечения. Добавлю, что наружние средства типа эвкапила,который якобы блокирует действие ДГТ,не показали себя эффективными.
Надо попробовать.. а что за альбом? Я просто еще не сильна в пользовании этим сайтом. А что значит:- наносить мин столько сколько хотите видеть эффект? Да я всю жизнь хочу ходить с волосами:))) Или у кого-то не так?
А! И еще. При пользовании этим самым мином волосы растут нормальные? Как и все остальные или тонкие?
Все и всегда хотят быть с волосами
но некоторые боятся 'подсесть' на мин, - в том смысле, что бросишь мазаться-облетишь (это правда,но к зависимости отношения не имеет). Есть еще категория тех,кто не хочет мин из-за предполагаемых к возникновению побочек типа тахикардии, понижения давления. Но они не у всех проявляются, и у многих со временем проходят.
Каждый свой следующий жизн.цикл на мине агашный волос растет более толстым,чем в предыдущем цикле. При постоянном длительном применении мина есть шанс иметь волосы среднестатистического неагашного индивидуума

Каждый свой следующий жизн.цикл на мине агашный волос растет более толстым,чем в предыдущем цикле. При постоянном длительном применении мина есть шанс иметь волосы среднестатистического неагашного индивидуума

Фух,вы меня порадовали хоть чуть чуть! Спасибо,что откликнулись. А если ничего не делать? Мин-это я так понимаю миноксидил? Сколько он стоит в среднем? А вы пользуетесь им постоянно? Без перерыва? Сколько лет?
Даже боюсь представить что будет после родов... Они и так сыпятся после беременности,а еще если и мин этот отменю,на время бер-ти,так вообще капец будет!
Я пользуюсь алераной, цена вопроса около 650р/мес. Дешевле заказать миноксидил с ибея (например).
Скоро год как применяю. Из рекордсменов здесь Олики- порядка 6лет применения.
В случае понимания, что у вас АГА и готовности 'лечиться', начинать надо с женской алераны либо миноксидила иностранных производителей концентрации 2%.
Скоро год как применяю. Из рекордсменов здесь Олики- порядка 6лет применения.
В случае понимания, что у вас АГА и готовности 'лечиться', начинать надо с женской алераны либо миноксидила иностранных производителей концентрации 2%.
Ну Алерану то я брала. а миноксидила в России нет? А Олики есть фото? Хотелось бы посмотреть что за 6 лет может получиться.
Миноксидил это действующее в-во, распространенные марки называются Kirkland, Rogein. В России возможно есть, например в Мск точно есть, но ценаNestle700 писал(а):Ну Алерану то я брала. а миноксидила в России нет? А Олики есть фото? Хотелось бы посмотреть что за 6 лет может получиться.

Нестле, привет!
Если боишься побочек от мина например, то лучше начинать юзать постепенно
У меня низкое давление, ВСД и мигренозная голова, поэтому видимо меня в первые пару нанесений заплющило с мина
Чтобы плавненько привыкнуть я делала так: первые две недели капала через день по 1 мл, ещё неделю - каждый день по 1 мл, и уже потом перешла на полноценные 2 раза в день по 1 мл. Организм больше не балует "приходами"
Если боишься побочек от мина например, то лучше начинать юзать постепенно

У меня низкое давление, ВСД и мигренозная голова, поэтому видимо меня в первые пару нанесений заплющило с мина

Чтобы плавненько привыкнуть я делала так: первые две недели капала через день по 1 мл, ещё неделю - каждый день по 1 мл, и уже потом перешла на полноценные 2 раза в день по 1 мл. Организм больше не балует "приходами"

Спасибо,девченки! Как же хорошо,когда люди помогают советами в такие минуты! Спасибо Вам
!

Джульетта, молодец! У меня была менее щадящая схема вначале, но тоже нестандартная 
Наталья, если читаешь эту тему- бери пример с Джульетты
видишь, если есть желание использовать мин, то ни ВСД, ни мигрени не помеха 

Наталья, если читаешь эту тему- бери пример с Джульетты

Мариша, спасибо
Ну а куда деваться, на голове уже такое...
Ещё и облёт от мина пошёл.

Ну а куда деваться, на голове уже такое...

облёт от мина- да, ужас (((( но это надо просто перетерпеть. раз есть облет, значит потом и "лохматость повысится" !! (с)