Примите меня в свои ряды...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Примите меня в свои ряды...

Сообщение NEllY »

Соглашусь с девочками,что несчастья никакого нет пока,думаю потому что у тебя изначально хорошие волосы,но проблемка проклевывается,если бы лет тебе было поболе,то ничего,но в 27-рановато.А сколько волос выпадает в день?Признаюсь,изначально,смотря на фото,хотелось бросить в тебя помидором,и обвинить в паникерстве,но если 27..,и смотря сколько волос падает в день,возможно проблема и есть,к тому же височки и пробор,хоть и пристойно еще смотрятся,но опытным глазом проблему заметить можно. :)

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

NEllY писал(а):Соглашусь с девочками,что несчастья никакого нет пока,думаю потому что у тебя изначально хорошие волосы,но проблемка проклевывается,если бы лет тебе было поболе,то ничего,но в 27-рановато.А сколько волос выпадает в день?Признаюсь,изначально,смотря на фото,хотелось бросить в тебя помидором,и обвинить в паникерстве,но если 27..,и смотря сколько волос падает в день,возможно проблема и есть,к тому же височки и пробор,хоть и пристойно еще смотрятся,но опытным глазом проблему заметить можно. :)
привет! Спасибо за обнадеживающий пост!
Честно никогда не считала сколько выпадает, просто вижу, что больше положенного. Не пучками, но сколько по волосам проводишь, столько и лезут. Расческа вся в них, в стоке комок. Ну не паникер я по натуре))))) есть ведь проблема...
Просто дело в длительности. И с таким не катастрофическим выпадением волос меньше стало раза в три.
Видимо это вялотекущее какое то АГА (только мои догадки).
Кстати, мой он-лайн трихолог минокс назначил)))

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

А набери-ка ФИО своего онлайн-трихолога в поисковике нашего сайта,может чего интересного узнаешь! :wink:
Я тебе в личке ответила,но можешь еще мою темку просмотреть-возможно какая-то ин-фа пригодится.
viewtopic.php?f=31&t=6343&start=0&st=0&sk=t&sd=a#p80612

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Света, при АГА волосы не выпадают обильно. Наоборот, годами идет медленное и верное малозаметное поредение. Так что компонент диффузки у тебя точно присутствует.
На счет анализов по щитовидке. Лично я убеждена, что анализы лечить не надо. Но если кроме анализов есть какая-то клиническая картина-это уже другой вопрос.
Впрочем, факт прямой связи диффузки и заболеваний типа аутоимунного тиреодита не доказана.
Предлагаю для начала работать с ферритином+ выложить сюда в октябре протокол фтг.
На будущее,что бы тебе не рекомендовали, не спеши покупать сразу все средства. Обдумай,сюда напиши,посоветуем.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

marisha писал(а):Света, при АГА волосы не выпадают обильно. Наоборот, годами идет медленное и верное малозаметное поредение. Так что компонент диффузки у тебя точно присутствует.
На счет анализов по щитовидке. Лично я убеждена, что анализы лечить не надо. Но если кроме анализов есть какая-то клиническая картина-это уже другой вопрос.
Впрочем, факт прямой связи диффузки и заболеваний типа аутоимунного тиреодита не доказана.
Предлагаю для начала работать с ферритином+ выложить сюда в октябре протокол фтг.
На будущее,что бы тебе не рекомендовали, не спеши покупать сразу все средства. Обдумай,сюда напиши,посоветуем.
Привет! За последнее время мноое поняла, многое открыла для себя. Так что посмотрю, что скажет тот трихолог, к которому я записана и тут выложу. Но в его клинике делают только трихоскопию. Она конечно способна определить АГА или нет. Девчонки! Подскажите где вы в Киеве ФТГ делаете? Пишите в личку.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Света, трихоскопия не определяет АГА, нужна именно фототрихограмма. Может девочки из Киева тебе подскажут где сделать.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Olesita писал(а):Света, трихоскопия не определяет АГА, нужна именно фототрихограмма. Может девочки из Киева тебе подскажут где сделать.
Вот жду какого то ответа по этому поводу...может тему отдельную создать, как думаешь?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Света,трихоскопия вам не нужна,можете смело отменять свою запись ко врачу.
Здесь есть Nеllу, она (по моей наводке) собиралась проконсультироваться у одной форумчанки из Киева (Алисы,она теперь на форум не приходит), которая почти всех врачей этого города обошла,куда лучше пойти. Так что спросите у Nеllу в личке. Если она не поможет, дам координаты первоисточника-спросишь у нее напрямую :)

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

marisha писал(а):Света,трихоскопия вам не нужна,можете смело отменять свою запись ко врачу.
Здесь есть Nеllу, она (по моей наводке) собиралась проконсультироваться у одной форумчанки из Киева (Алисы,она теперь на форум не приходит), которая почти всех врачей этого города обошла,куда лучше пойти. Так что спросите у Nеllу в личке. Если она не поможет, дам координаты первоисточника-спросишь у нее напрямую :)
Мариш, я с Nеllу в личке уже даже пообщалась. Судя по её словам она толкового спеца в Киеве так и не нашла. Если не сложно, дай пожалуйста координаты Алисы. А это кстати не LisaAlisa? на каком то другом форуме встречала такую девушку с АГА...

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Хотела ещё спросить, какие препараты железа вы принимаете? И нужно ли применять цинк при показателях трансферрина 2.38?
Я так поняла, что в наших проблемах остается только самолечение... :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У Нелли с походами на фтг как-то изначально 'пошло' не так. Протокол фтг не дали на руки. Бог с ним,ладно.
Напиши в личку LisаАlisа, сошлись на меня :) если что,пусть мне напишет и поругается,что я ее беспокою :)
всё,что тебе надо, это грамотно сделанная фтг, а не назначение лечения. Алиса поможет,надеюсь. У нее фтг была вменяемая .
Препарат железа на свой вкус. Ферретаб, фенюльс, сорбифер дурулес. Любой. Усваиваемость очень индивидуальна,предсказать нельзя. Сильнейший сорбифер и лучший (в теории) по усваемости ферретаб мне как мертвому припарка были. А дешевыий фенюльс помог :)

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

marisha писал(а):У Нелли с походами на фтг как-то изначально 'пошло' не так. Протокол фтг не дали на руки. Бог с ним,ладно.
Напиши в личку LisаАlisа, сошлись на меня :) если что,пусть мне напишет и поругается,что я ее беспокою :)
всё,что тебе надо, это грамотно сделанная фтг, а не назначение лечения. Алиса поможет,надеюсь. У нее фтг была вменяемая .
Препарат железа на свой вкус. Ферретаб, фенюльс, сорбифер дурулес. Любой. Усваиваемость очень индивидуальна,предсказать нельзя. Сильнейший сорбифер и лучший (в теории) по усваемости ферретаб мне как мертвому припарка были. А дешевыий фенюльс помог :)
Спасибо тебе за рекомендацию! Уже написала!! По железу тоже спасибо за разъяснения! Буду пробовать, смотреть какой усваиваевается...
А ты давно железо пьешь? Ферритин поднялся? На волосы это как то сказалось?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фенюльсом подняла ферритин, но не до 100. Как пошел вверх, мониторить уровень бросила :) казалось, поменьше стало выпадать. Но после этого быстро села на мин,так что...чётких выводов не могу делать

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Здесь есть Nеllу, она (по моей наводке) собиралась проконсультироваться у одной форумчанки из Киева (Алисы,она теперь на форум не приходит), которая почти всех врачей этого города обошла,куда лучше пойти.
Очень обидно,что в нашей столице не густо с этими специалистами,может Светлане повезет,тогда я у нее координаты буду просить :wink: ,по Алисиной наводке непофартило. :x

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

NEllY писал(а):
Здесь есть Nеllу, она (по моей наводке) собиралась проконсультироваться у одной форумчанки из Киева (Алисы,она теперь на форум не приходит), которая почти всех врачей этого города обошла,куда лучше пойти.
Очень обидно,что в нашей столице не густо с этими специалистами,может Светлане повезет,тогда я у нее координаты буду просить :wink: ,по Алисиной наводке непофартило. :x
Нелли, а куда ты ходила? Напиши сюда или в личку, плиз..

Ответить