Мне тоже часто это снится...Наталья1984 писал(а):У меня были густые волосы и я продержалась 12 лет в приличном виде, сейчас уже похуже, прошло еще 2 года. Но все равно жить еще можно. Если у вас изначально были такие волосы, то возможно, будет хуже, чем у меня. Зато не так обидноМне еще до сих пор снится, как я волосы свои поправляю густые.
Пойду, выбора нетmarisha писал(а):по фото в АГА лично у меня сомнений нет. совершенно характерное расширение пробора.
чт окасаемо вопроса по поводу "продержаться 5 лет"- это как повезет. можете такая до 80 прожить. а можете через год выглядеть плачевно. лотерея, к сожалению.
ребенка вы родили и выкормили (раз 2 года уже). самое время за миноксидилом идти ))))
А у Вас повышенны андрогены? Почему не минокс? Я извиняюсь если вопросы не тактичны и их очень много. Я только начала вникать в эту тему и мне все интересно.Наталья1984 писал(а):Я пью андрокур и Логест. Явных улучшений я не вижу, но вроде не только выпадают, но и отрастают тоже
Ну да, лучше быть уверенной в своих действиях, тем более, как я поняла, мин не витаминка...Olesita писал(а):Кать, конечно сходите, для себя. Чтоб потом сомнения не одолевали... А может быть и не было АГА, а может зря я мин начала... И прочее.
Ой Катя..а мин для таких волос как у вас может очень круто повернуть ситуацию в более худшую сторону. У меня на голове что то типа вашего. Всегда были волосы тонкие и не густые..да еще АГА и диффузка. Пообтрепал меня мин оооченьв плане объема...так что подумайте..у вас 20 волосков в день выпадает а это ну ооочень мало. на мине у меня стало выпадать по 120-150 волос, а для таких объемов как ваш и мой это просто очень критично. Тут у девушек у многих были изначально хорошие и толстые волосы..для них мин подходит возможно идеально и миноблет не превращает их волосы в три волосинки т.к не смотря на проборы волос изначально было больше чем у вас (ну и у меня))). Так, что подождите..сходите к врачу..поизучайте инфу...Borodina писал(а):Ну да, лучше быть уверенной в своих действиях, тем более, как я поняла, мин не витаминка...Olesita писал(а):Кать, конечно сходите, для себя. Чтоб потом сомнения не одолевали... А может быть и не было АГА, а может зря я мин начала... И прочее.
ОГО!!! Спасибо Вам большое что предупредили, есть о чем подумать!!! 20 волос у меня только при расчесывании после душа выпадают, а за день штук 80 получается (еще на подушке остается, в течении дня причесываюсь и т.д) Что же Вы теперь делаете со своим "богатством"? А гормоны у Вас в норме? Терпения и сил нам! Начинаю жалеть что я не мужчина, им как то проще с лысиной смириться... Мне вот например, очень лысые и брутальные мужчинки нравятсяJulia.J писал(а):
Ой Катя..а мин для таких волос как у вас может очень круто повернуть ситуацию в более худшую сторону. У меня на голове что то типа вашего. Всегда были волосы тонкие и не густые..да еще АГА и диффузка. Пообтрепал меня мин оооченьв плане объема...так что подумайте..у вас 20 волосков в день выпадает а это ну ооочень мало. на мине у меня стало выпадать по 120-150 волос, а для таких объемов как ваш и мой это просто очень критично. Тут у девушек у многих были изначально хорошие и толстые волосы..для них мин подходит возможно идеально и миноблет не превращает их волосы в три волосинки т.к не смотря на проборы волос изначально было больше чем у вас (ну и у меня))). Так, что подождите..сходите к врачу..поизучайте инфу...
Ой девочки, как все сложно тоmarisha писал(а):Джулия,давайте не будем пугать новичков.
Бородина, принцип мина таков, что в начале применения он выгоняет примерно за месяц разом все волосы,которые бы ВСЁ РАВНО ВЫПАЛИ в ближайшие 3мес. Так что на первых порах ухудшение внешнего вида происходит почти у всех. Но этот период недолог и можно маскировать ухудшение разными средствами.
Затем всё,что выпало, начинает разом расти и мы имеем более густую прическу. Максимальная густота достигается через 2года непрерывного использования мина.
Как правило,у всех есть такой начальный облет. И он отражает нашу чувствительность к препарату. Но есть люди, у которых облет проходит незаметно, а мин тем не менее работает и у них.
Результаты,кстати,оценивать (по возможности) надо не только в зеркале,но и по фтг.
А если достигнутые результаты,подтвержденные врачом, не устраивают, то это совсем другой вопрос.
Само собой,от первого облета общая густота уменьшится. Но растущий подшерсток со временем можно и до общей длины отрастить. А можно остричься (временно) короче, и избежать висящих сосулек длинных волос
Я вот 2 недели переваривала... переварила.. живем дальше. Мажемся алераной - как зубы почистить уже. Ногти наращивают, зубы вставляют - неужто и на волосы управы нет? Есть конечно! А благодаря местным девочкам знания прибывают, паника уходит и настают будни борьбы.Borodina писал(а):Ой девочки, как все сложно тоmarisha писал(а):Джулия,давайте не будем пугать новичков.
Бородина, принцип мина таков, что в начале применения он выгоняет примерно за месяц разом все волосы,которые бы ВСЁ РАВНО ВЫПАЛИ в ближайшие 3мес. Так что на первых порах ухудшение внешнего вида происходит почти у всех. Но этот период недолог и можно маскировать ухудшение разными средствами.
Затем всё,что выпало, начинает разом расти и мы имеем более густую прическу. Максимальная густота достигается через 2года непрерывного использования мина.
Как правило,у всех есть такой начальный облет. И он отражает нашу чувствительность к препарату. Но есть люди, у которых облет проходит незаметно, а мин тем не менее работает и у них.
Результаты,кстати,оценивать (по возможности) надо не только в зеркале,но и по фтг.
А если достигнутые результаты,подтвержденные врачом, не устраивают, то это совсем другой вопрос.
Само собой,от первого облета общая густота уменьшится. Но растущий подшерсток со временем можно и до общей длины отрастить. А можно остричься (временно) короче, и избежать висящих сосулек длинных волосСпасибо за подробный ответ. Что-то у меня уже сегодня каша в голове от такого количества информации
Пошла переваривать...