Помогите, сил больше нет!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите, сил больше нет!!!

Сообщение Наталья1984 »

Натали, мы здесь все с большими проблемами! И вы представьте, что вы у врача. можете лицо спрятать. я например не умею и с лицом тут! но думаю, что на такой сайт люди без проблем не зайдут

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

N@t@ly@ писал(а):Фото постараюсь сделать в ближайшие дни. Еще надо смелости набраться ТАКОЕ выложить без начесов, вуалирований и прекрас.
Девочки, подскажите, а этот самый ферритин, он все таки влияет на волосы или нет?
У меня ферритин был 5, потом подняла до 120. Сейчас держу в пределах 60, уже давно прич ем (это тоже нормальный показатель) на волосах не отразилось вообще никак!

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

У подружки кстати ферритин 10. Она не из за волос сдавала. С волосами все хорошо, выпадений нет никаких. Вообщем в начале лечения я тоже очень надеялась и верила что вот подниму ферритин и будет мне счастье

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Девочки, лично я не думаю, чтобы трихологи и гематологи взяли,сговорились и 'придумали', что есть связь между диффузкой и жда. Так не бывает!
Несмотря на то, что среди нас лишь единицы,п олучившие эффект для волос в результате лечения жда, пытаться устранить эту причину можно и нужно. Не поможет волосам- ну хотя бы вцелом организм 'подправите'.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Марина, зрите в корень! Ну зачем кому-то придумывать связь между жда и диффузкой, а то что некоторые курят всю жизнь и умирают в полном здравии, еще не повод не отказаться от курения. Так и в нашем случае. Лечить нужно обязательно, возможно проблема именно здесь и кроется, игнорировать глупо, ссылаясь, что у Мани ферритин 5, а волосы по пятки... :victory:

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Я по этому поводу даже тему на русмеде составляла и они меня там уверяли что связь есть, возможно есть, но видимо когда не только ферритин понижен, но и гемоглобин и еще сильно понижен а не на нижней границы. И еще..никто же исследований таких не проводил, а это всего лишь предположение.
Я была у нескольких трихологов и они все мне доказывали что причина моего истончения и выпадения только в железе и когда я его поправлю все будет гораздо лучше, но ничего не изменилось абсолютно! А ферритин заметьте я не только подняла я его еще и удерживаю и уже давно! Да и вообще у меня всегда гемоглобин был понижен, а уж железо я не проверяла никогда и никогда проблем с волосами не было, только после родов все нарисовалось.

N@t@ly@
Присматривается
Присматривается

Сообщение N@t@ly@ »

Железо я конечно начала пить и продолжу, очень сильно верю, что результат все-таки будет. Фото в выходные сделаю. А что ещё можно поделать, чем поукреплять? Очень многие пользуются Миноксидилом, мной этот препарат ещё не опробован. Что посоветуете, девочки? Стоит ли начинать и где его брать?

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

N@t@ly@ писал(а):Железо я конечно начала пить и продолжу, очень сильно верю, что результат все-таки будет. Фото в выходные сделаю. А что ещё можно поделать, чем поукреплять? Очень многие пользуются Миноксидилом, мной этот препарат ещё не опробован. Что посоветуете, девочки? Стоит ли начинать и где его брать?
Я на фоне миноксидила заработала себорейный дерматит. До этого были просто жирные волосы, ни перхоти, ни зуда. Мин конечно мне такой сюрприз приподнес :( . Теперь волосы валятся уже не от АГА, а от дерматита, в итоге мин картину общую не скрасил( Попробовать можно, но имейте ввиду. В мине 95% спирта и пользоваться им нужно два раза в день. Представьте когда кожа головы и так раздражена и зудит а вы еще спирт на голову два раза в день будете лить. Если как вы говорите что все очень плохо с волосами и остался один пух. то может лучше купить себе хороший парик или накладку и заняться лечением дерматита и себореии.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

N@t@ly@ писал(а):Железо я конечно начала пить и продолжу, очень сильно верю, что результат все-таки будет. Фото в выходные сделаю. А что ещё можно поделать, чем поукреплять? Очень многие пользуются Миноксидилом, мной этот препарат ещё не опробован. Что посоветуете, девочки? Стоит ли начинать и где его брать?
Железо поднять конечно надо для организма в целом это будет только польза. И я верю что нехватка железа может сказать и на волосах и на здоровье в целом. Я просто не верю, что если ферритин например 15-20, а гемоглобин в норме то волосы могут валиться от этого. Ферритин это запас железа и откуда мы знаем сколько этого запаса нужно волосам да и нужно ли вообще. Из чего волосы берут железо из запаса ли..

N@t@ly@
Присматривается
Присматривается

Сообщение N@t@ly@ »

Julia.J писал(а): Я просто не верю, что если ферритин например 15-20, а гемоглобин в норме то волосы могут валиться от этого. Ферритин это запас железа и откуда мы знаем сколько этого запаса нужно волосам да и нужно ли вообще. Из чего волосы берут железо из запаса ли..
Я грешу на ферритин, потому как он у меня 3,8.

N@t@ly@
Присматривается
Присматривается

Сообщение N@t@ly@ »

Julia.J писал(а):Я на фоне миноксидила заработала себорейный дерматит.
Тогда он мне не подойдет. Ну неужели только парик, от одной мысли становится плохо...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наталия, всё очень индивидуально. Например, Ане себорейный дерматит насколько я понимаю ничуть не мешает использовать мин.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Наталия, всё очень индивидуально. Например, Ане себорейный дерматит насколько я понимаю ничуть не мешает использовать мин.
Мариша, у Ани не себорейный дерматит, а себорея- это разные вещи. У нее просто быстро пачкается голова, а дерматит это уже шелушение кожи, корки, восполение кожи, зуд и т.д. Вот тут как раз все спиртовые вещи очень усугубляют картину. Я со своей жирной кожей прожила 33 года без всяких дерматитов, а от мина он у меня появился.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

N@t@ly@ писал(а):
Julia.J писал(а):Я на фоне миноксидила заработала себорейный дерматит.
Тогда он мне не подойдет. Ну неужели только парик, от одной мысли становится плохо...
Может попробовать полечить дерматит и это улучшит картину? Коки, озонотерапию поделать. Кстати от озона в плане дерматита становится гораздо лучше! Если есть возможность попробуйте.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня тоже зуд кожи постоянный, я из-за этого тоже не решаюсь на мин

Ответить