Понимаю, я тут не одна такая, но, ребята... нужна помощь!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Zamorochka
Присматривается
Присматривается

Re: Понимаю, я тут не одна такая, но, ребята... нужна помощь!

Сообщение Zamorochka »

девочки, я где-то слышала, что при ага и прочих прелестях могут пересаживать волосы с других частей тела, с коленок например :evil: и они приживутся. это так?

Sahara
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sahara »

Zamorochka писал(а):девочки, я где-то слышала, что при ага и прочих прелестях могут пересаживать волосы с других частей тела, с коленок например :evil: и они приживутся. это так?
Я думаю эту идею можно отбросить сразу.. я имею ввиду пересадку откуда бы то ни было.. пока не придумают искусственные заменители волос или как-то научатся приживлять чужие донорские волосы. Пересадка для женщин с АГА - тема закрытия.

Zamorochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zamorochka »

Sahara писал(а): Я думаю эту идею можно отбросить сразу.. я имею ввиду пересадку откуда бы то ни было.. пока не придумают искусственные заменители волос или как-то научатся приживлять чужие донорские волосы. Пересадка для женщин с АГА - тема закрытия.
Сахара, да, я записалась к доктору Арнауловой. да и в цникви схожу тоже. а зарубежом клиники хорошие не знаете? может стоит туда сунуться, а вдруг... :scratch:

poley
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение poley »

Sahara писал(а):
Zamorochka писал(а):девочки, я где-то слышала, что при ага и прочих прелестях могут пересаживать волосы с других частей тела, с коленок например :evil: и они приживутся. это так?
Я думаю эту идею можно отбросить сразу.. я имею ввиду пересадку откуда бы то ни было.. пока не придумают искусственные заменители волос или как-то научатся приживлять чужие донорские волосы. Пересадка для женщин с АГА - тема закрытия.
На искусственные или донорские тоже надежды мало. Вот разве что технологию клонирования волос доведут до ума. Это должно работать одинаково, что для мужчин, что для женщин, и количество сохранившихся волос не имеет значения.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Заморочка, а с какой целью ехать за рубеж? Лечение АГА одно-это миноксидил, он к нам и пришел из-за границы. Стандарты пересаживания волос также едины. А тогда смысл?

Sahara
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sahara »

poley писал(а): На искусственные или донорские тоже надежды мало. Вот разве что технологию клонирования волос доведут до ума. Это должно работать одинаково, что для мужчин, что для женщин, и количество сохранившихся волос не имеет значения.
Вы правы насчет клонирования, но я думаю счет ведется десятилетиями.. И почему-то кажется, что дело не в научном прогрессе, а каких-то политико-экономические факторах.. может нашим детям в этом повезет, а мы пролетаем))

Sahara
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sahara »

Насчет зарубежного лечения согласна с Мариной.. а вы посмотрите американские сайты, там всё то же, что и у нас.. и лечение и результаты. На ютубе тоже есть видео с историями потери волос.

Zamorochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zamorochka »

мне хочется верить в то, что есть клиника, где могут мне помочь...где угодно...отказываюсь верить в то, что мой удел - пожизненный миноксидил...
как вы с этим живете? вот у меня новая волна беспокойств по этому поводу... не выдержала и рассказала об этой своей проблеме молодому человеку.он все понял,нормально отреагировал и предложил свою помощь. молодец он у меня. но я ревела два дня...от нервов практически все тело начало чесаться...сижу дома :roll:

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Zamorochka писал(а):мне хочется верить в то, что есть клиника, где могут мне помочь...где угодно...отказываюсь верить в то, что мой удел - пожизненный миноксидил...
как вы с этим живете? вот у меня новая волна беспокойств по этому поводу... не выдержала и рассказала об этой своей проблеме молодому человеку.он все понял,нормально отреагировал и предложил свою помощь. молодец он у меня. но я ревела два дня...от нервов практически все тело начало чесаться...сижу дома :roll:
Заморочка,ты конкретно заморочилась с мином....человек это такое существо,которое ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ практически ко всему,тем более к миноксидилу! тебя же не заставляют отжиматься 100 раз в день на одной руке,капать миноксидил ежедневно-это не мешки таскать,это легко и эффективно,а главное дешево,по сравнению с лохо-средствами. И вобще слава Богу что есть миноксидил

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Zamorochka писал(а):мне хочется верить в то, что есть клиника, где могут мне помочь...где угодно...
В вопросе ага, мне кажется, всё примерно одно и то же.
Главное, чтоб с такой верой вас не развели на какие-то невероятные методы, которые в результате ни к чему не приведут, кроме материальных потерь.
Хотя... ничего не могу сказать. Говорят, люди в реку Ганг ныряют и пьют от туда воду и потом вылечиваются от всех болезней, включая бесплодие и рак. Так что... тут дело такое, личный выбор каждого.
как вы с этим живете?
Лично я с оптимизмом! :victory:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Zamorochka писал(а):...отказываюсь верить в то, что мой удел - пожизненный миноксидил...
как вы с этим живете?
Заморочка, ну а как жить с тем, что пожизненно мы чистим зубы, моемся, причесываемся, кушаем, пьем и много всего прочего делаем? Примите мин, как чистку зубов.
Ну разве сложно 2 раза в день помазать голову? Разве это стоит того, что б расстраиваться?
Мне вот надо пожизненно натощак (за пол часа до еды, а еще лучше за час) пить таблетки, все утро строю отталкиваясь от этих таблеток и то привыкла, а это много неудобнее мина, который покапал/попшикал и дальше пошел.
Отказываться верить в нашем случае лучше от того, что мин не поможет!

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Пожизненный прием минокса не так пугает, как понимание того что он может перестать помогать. Я готова хоть 5 раз капаться, лишь бы дольше проходить со своими :x

Zamorochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zamorochka »

а есть существенная разница в алеране, каркланде, регейне? и вот, я не очень понимаю в чем суть диффузки? я знаю только лишь, что это выпадение волос по всей поверхности головы. это некий дополнительний диагноз? т.е. может быть ага диффузная и не диффузная? :roll:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Заморочка, может быть АГА + ДА (диффузная алопеция), они могут протекать одновременно.
При том, что, что такое АГА понятно и ставится диагноз по ФТГ, то причину ДА можно искать очень и очень долго и не факт, что она найдется.
Разницу в регейне и прочих можно понять, только начав пробовать, я на регейне, мне нравится, но я не пробовала другие... Кто-то Косилон хвалит, а кому и Алерана хорошо подходит. А от у Кирки не помню, чтоб 2% были, но возможно мне просто не попадалось.
Но вообще существенной разницы нет - везде мин.

Zamorochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zamorochka »

это два разных заболевания?
а вы сталкивались с сухостью кожи после использования вашего регейна? как с этим бороться? кожа слетает хлопьями(

Ответить