Краска для волос

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
шпулька
Заглянул
Заглянул

Re: Краска для волос

Сообщение шпулька »

Спасибо вам всем, девочки! Значит надо пробовать беззамиачной. Страшновато, конечно, все-таки первый раз красится краской.

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Пугать не хочу, но напугаю:) Это очень индивидуально, у меня после покраски безаммиачной краской, проф в салоне, выпали все. До этого красилась ей год. Врач сказал, что краска стала толчком, а вещества, вероятно, накопились и произошла такая аллергическая реакция.

шпулька
Заглянул
Заглянул

Сообщение шпулька »

leto2013 писал(а):Пугать не хочу, но напугаю:) Это очень индивидуально, у меня после покраски безаммиачной краской, проф в салоне, выпали все. До этого красилась ей год. Врач сказал, что краска стала толчком, а вещества, вероятно, накопились и произошла такая аллергическая реакция.
странно как. целый год нормально было.... и после этого у вас стали волосы выпадать? АГА появилась?

marysya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение marysya »

шпулька писал(а):
marysya писал(а):Шпулька, я месяц назад в первый раз покрасила волосы, но я не знаю АГА у меня или нет, но подозреваю. Красила безамиачной краской шфарскоп перфект мусс, выпадение не усилилось. Ничего не щипало, думаю краска на выпадение не влияет и трихологи тоже об этом пишут :) и седину она тоже закрашивает там написано
а у вас сильно волосы выпадают? у меня просто сейчас ужас-ужас как((((
про безаммиачные краски я думала, вроде они не такие вредные. я знаю, что на них написано, что якобы они закрашивают седину, но насколько это правда? в интеренет отзывы читала, что такая краска быстро смывается, а с едых волос тем более. у вас нет седых волос?
Сейчас, не очень сильно, около 100 при мытье, за день не знаю сколько, но когда у меня очень сильно выпадали, признаюсь честно я как и вы боялась их красить, поэтому и не красила. Смывается она действительно быстро, прошел месяц, но отросших корней я не вижу, хотя они должны быть чуть светлее. Седых волос у меня нет. Я думаю покрасить стоит, тем более из-за седых волос. К тому же все трихологи пишут, что волосы красить можно при выпадении, решать вам

шпулька
Заглянул
Заглянул

Сообщение шпулька »

marysya писал(а):
шпулька писал(а):
marysya писал(а):Шпулька, я месяц назад в первый раз покрасила волосы, но я не знаю АГА у меня или нет, но подозреваю. Красила безамиачной краской шфарскоп перфект мусс, выпадение не усилилось. Ничего не щипало, думаю краска на выпадение не влияет и трихологи тоже об этом пишут :) и седину она тоже закрашивает там написано
а у вас сильно волосы выпадают? у меня просто сейчас ужас-ужас как((((
про безаммиачные краски я думала, вроде они не такие вредные. я знаю, что на них написано, что якобы они закрашивают седину, но насколько это правда? в интеренет отзывы читала, что такая краска быстро смывается, а с едых волос тем более. у вас нет седых волос?
Сейчас, не очень сильно, около 100 при мытье, за день не знаю сколько, но когда у меня очень сильно выпадали, признаюсь честно я как и вы боялась их красить, поэтому и не красила. Смывается она действительно быстро, прошел месяц, но отросших корней я не вижу, хотя они должны быть чуть светлее. Седых волос у меня нет. Я думаю покрасить стоит, тем более из-за седых волос. К тому же все трихологи пишут, что волосы красить можно при выпадении, решать вам
да наверное стоит попробовать. но пока не могу решиться, буду собираться с мыслями)))
но после истории девушки(выше) как-то боязно конечно

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Я красилась во время сильного волосопада. Никак ни на что не повлияло.

шпулька
Заглянул
Заглянул

Сообщение шпулька »

Juliett писал(а):Я красилась во время сильного волосопада. Никак ни на что не повлияло.
безаммиачной??ваш опыт вселяет в меня надежду!

шпулька
Заглянул
Заглянул

Сообщение шпулька »

Juliett писал(а):Я красилась во время сильного волосопада. Никак ни на что не повлияло.
ой, извиняюсь, вы уже писали, что безаммиачными

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Шпулька, я 'сижу' на колортаче около 5лет, крашусь где-то раза 4 в год. До мина выпадение 100-150 за мытьё было для меня нормой и окрашивание на это не влияло никак.
Скажу больше-начав мин 1ноября 2011, в практически самый пик первичного облёта,в начале января, я покрасилась вновь. На выпадение и отрастание новых это не повлияло никак ровным счетом

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Я по красилась этим иксом 2 года назад,до этого не красилась вообще. Первый месяц у меня аж волос упоотнился,концы по толще аж стали(мыси жиденькие по природе),вся семья заметила и друзья.Через полтора месяца началось выпадение,2 года скора будет и все падает и падает. После этого не крашусь,а так хочется...краска,любая утяжеляет волосы...лучше бы у меня АГА была,от нее хоть мин есть,а вот от краски...((но это лично мое мнение, а краситься я буду скоро и если говорить о краске, то хорошая lebel-японская краска,пожалуй САМАЯ лучшая из тех,которые нам завозят.

шпулька
Заглянул
Заглянул

Сообщение шпулька »

anna1569 писал(а):Я по красилась этим иксом 2 года назад,до этого не красилась вообще. Первый месяц у меня аж волос упоотнился,концы по толще аж стали(мыси жиденькие по природе),вся семья заметила и друзья.Через полтора месяца началось выпадение,2 года скора будет и все падает и падает. После этого не крашусь,а так хочется...краска,любая утяжеляет волосы...лучше бы у меня АГА была,от нее хоть мин есть,а вот от краски...((но это лично мое мнение, а краситься я буду скоро и если говорить о краске, то хорошая lebel-японская краска,пожалуй САМАЯ лучшая из тех,которые нам завозят.
посмотрела японскую краску в интернете, дороговато, конечно....
а как же вы сейчас рискнете краситься, если выпадение как раз из-за краски началось?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня тоже выпадение началось в 19 лет после неск месяцев осветления моих почти черных волос. И сначала я думала, что перестану красится и пройдет. не красилась 2 года вообще, отрастила свои полностью. Но все равно выпадение не остановилось. Видно тогда стартовала АГА.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ИМХО- я не верю, что окрашивание волос вызывает их выпадение. Да, можно (особенно при осветлении) сжечь волос и он станет как мочалка и будет сухим, ломким. Да, можно даже химический ожог кожи головы получить- и как результат собьется нормальное ее функционирование, что чревато различными себореями и дерматитами.
Но чтобы окрашивание вызвало АГА или ДА? Не верю. Объясните механизм. Краска проникла вглубь кожи аж до фолликула и 'сожгла' его и волос выпал? Так не бывает. Или краска вызвала чувствительность фолликула к ДГТ? ИМХО, крайне сомнительные идеи.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

девочки! хватит придумывать себе истории о том,что от краски могут вызвать выпадение волос! Если так рассуждать,то получается вся страна должна ходить лысой! Красятся все. У меня есть много знакомых,кто прыгает с цвета на цвет,используя при этом далеко не самые щадящие краски-волосы на месте! а вот что касается их внешнего вида после этих экспериментов-так это уже совсем другой вопрос

шпулька
Заглянул
Заглянул

Сообщение шпулька »

если сами по себе волосы не выпадали, то от краски они выпадать начнут в том, случае если каким-то образом сожгли кожу головы или краска оказалась дешевой подделкой. Но тут речь о том, когда волосы уже выпадают, не навредит ли им краска. но мнение большинства, что не навредит.
Но смущает историю девушки Лето. Наверное это все-таки какая-то индивидуальная аллергическая реакция, которую пердугадать невозможно.
А вообще, знаете как бывает, те, кто о себе заботятся, боятся навредить, у тех какие-то проблемы. А кто-то вообще не заморачивается, ставит на себе эксперименты, и у них все путём, все хорошо. Это не только волос касается и краски, а вообще таких примеров масса в жизни в разных областях

Ответить