Помогите поставить диагноз. Фото прилагается

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
mishana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите поставить диагноз. Фото прилагается

Сообщение mishana »

Здрасте, мне тоже 36 лет. и глядя на ваши фото, да и не только на ваши(мариша, ната) я начала не просто плакать, я рыдала часа 2 Не умею пока выкладывать фото, но по сравнению с вами я просто лысая. И имея двух маленьких дочек, глядя на их волосы, тоже плачу. Младшей 3 года, а на голове пушок. Ходила к трихологам, 2 клиники, в обеих прописывали мезу. Сделала 2 сеанса по 5 уколов, рез-т 0. Никто даже не предложил эту, как она называется ФТГ. Вот скажите мне, если макушка вся просвечивает, это точно АГА.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

markelovayl писал(а):отправила в личку
И мне пожалуйста

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

mishana писал(а):Здрасте, мне тоже 36 лет. и глядя на ваши фото, да и не только на ваши(мариша, ната) я начала не просто плакать, я рыдала часа 2 Не умею пока выкладывать фото, но по сравнению с вами я просто лысая. И имея двух маленьких дочек, глядя на их волосы, тоже плачу. Младшей 3 года, а на голове пушок. Ходила к трихологам, 2 клиники, в обеих прописывали мезу. Сделала 2 сеанса по 5 уколов, рез-т 0. Никто даже не предложил эту, как она называется ФТГ. Вот скажите мне, если макушка вся просвечивает, это точно АГА.
У меня от мезо тоже результатов не было. Только предобморочное состояние от боли. А светящуюся макушку запросто могла диффузка спровоцировать. У меня так и было, когда штук по 500 в день сыпак был. Макушка и пробор до челки - светилось и блестело. Я тоже за детей очень беспокоюсь, тем более две девочки. У трихолога спрашивала и она меня просто "убила" сказав что на 98 процентов у детей такая же история будет, но как правило не раньше чем наступит период полового созревания, там уже надо следить и первое, что начинать делать в целях профилактики это мыть голову противосеборейными шампунями.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки, у меня тоже у детей волосы не айс! правда, у парней. себорея сухая, волосы негустые, особенно у старшего. Муж тоже полулысый в 38 лет. Тоже паникую :cry:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Mishаnа, слезами волосы не вернешь. Загляните в альбом Веснушки- у вас такая же макушка?

mishana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mishana »

marisha писал(а):Mishаnа, слезами волосы не вернешь. Загляните в альбом Веснушки- у вас такая же макушка?
А где посмотреть, подскажите

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я с телефона-не могу вставить ссылку. Найдите поиском этого пользователя и зайдите в галерею

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Девочки, не волнуйтесь насчёт детей. У них всё будет! У моей старшей дочери до 6-7 лет почти ничего не росло. Были светленькие, тоненькие, в год отрастали примерно на пару сантиметров. Лет в 12 - попёрло, мама-дорогая! Теперь (к 20-ти годам) у неё шикарная грива ниже попы. Ни у меня, ни у её отца, даже на двоих, никогда не было ничего подобного.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Галюня, дело в том, что у у меня тоже все перло до 20 лет! А потом началась АГА! Так что против генетики не попрешь.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

У нас в семье вся генетика - коту под хвост)))). Волосы выпадают только у меня. Мы с мужем тёмноволосые, а обе дочери - светлые и структура волос полностью другая. Старшая вообще сначала была платиновая блондинка, 3 пушинки.

mishana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mishana »

[quote="markelovayl"]Девочки, я читала блог бьюти блогера Юлии Гребенкиной, там ее история о выпадении волос, девушка посетила трех трихологов
дайте, пжл ссылочку

Ксения мск
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ксения мск »

и мне можно ссылочку? пожалуйста

mishana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mishana »

Деочки, такой вопрос. По ссылочке все посмотрели, что вы думаете про назначение врача, можно ли нам взять его рекомендации к себе или все индивидуально. Вроде препараты все адекватные. Только вот про аминокислотный комплекс не могу понять: нужен он именно ей или нам тоже можно?

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Киньте и мне плиз ссылочку... :oops:

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Аминокислоты обязательно нужны. И ещё жирные кислоты Омега 3 -6-9.

Ответить