Потеря волос при лечении гепатита С, прошу совета

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Re: Потеря волос при лечении гепатита С, прошу совета

Сообщение Аглая Ивановна »

Вроде бы пересадка волос у женщин малоэффективна...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

пересадку волос женщинам в большинстве случаев не делают по ряду причин:
1.наличие диффузки является прямым противопоказанием к пересадки. а диффузка есть почти у каждой женщины в той или иной степени.
2. пересадку мужчинам делают для того, чтоб из лысой "коленки" сделать "пушистую"- добавить некоторое количество волос для того, чтоб дать возможность мужчине формировать прическу, а не приобрести гриву как у какого-нибудь стародавнего певца Кристиана Рэя, если о таком кто-то помнит ))))) среднестатистический хорошо пересаженный мужчина имеет на макушке плотность волос, равную среднестестистической агашной женщине с 1-2 степенью. то есть вроде бы просвечивает скальп слегка, вроде бы есть проблемка небольшая, но жить можно и еще как распрекрасно.

я про пересадку консультироваться ходила в реалтрансхаир, говорю- денег возьмите, сколько хотите, верните мне шевелюру на место ))) но они как любая клиника , которая обязана зарабатывать, но при этом обязана не обманывать, отказались. хотите, говорят, возьмите у нас чудо-притирочки тысяч эдак за семь на месяц, и мажьтесь ими полгода-год. вдруг поможет. а на пересадку: ни-ни, не возьмем. потому что результат будет НУЛЕВОЙ.

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

marisha писал(а):пересадку волос женщинам в большинстве случаев не делают по ряду причин:
1.наличие диффузки является прямым противопоказанием к пересадки. а диффузка есть почти у каждой женщины в той или иной степени.
2. пересадку мужчинам делают для того, чтоб из лысой "коленки" сделать "пушистую"- добавить некоторое количество волос для того, чтоб дать возможность мужчине формировать прическу, а не приобрести гриву как у какого-нибудь стародавнего певца Кристиана Рэя, если о таком кто-то помнит ))))) среднестатистический хорошо пересаженный мужчина имеет на макушке плотность волос, равную среднестестистической агашной женщине с 1-2 степенью. то есть вроде бы просвечивает скальп слегка, вроде бы есть проблемка небольшая, но жить можно и еще как распрекрасно.

я про пересадку консультироваться ходила в реалтрансхаир, говорю- денег возьмите, сколько хотите, верните мне шевелюру на место ))) но они как любая клиника , которая обязана зарабатывать, но при этом обязана не обманывать, отказались. хотите, говорят, возьмите у нас чудо-притирочки тысяч эдак за семь на месяц, и мажьтесь ими полгода-год. вдруг поможет. а на пересадку: ни-ни, не возьмем. потому что результат будет НУЛЕВОЙ.
Мариш, зато честно!!!! Мне также волосы после хны в салоне красить отказались, сказали не надо нам денег, за результат не отвечаем, не будем :x
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Ясмина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ясмина »

marisha писал(а):пересадку волос женщинам в большинстве случаев не делают по ряду причин:

Обидно очень (((( неужели нет таких кому лысины засадили и доноры прижились и счастлива женщина и довольна!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

если нет АГА и ДА, а например нужно изменить форму передней линии роста волос у женщины, всё прекрасно приживается, фото одной такой девушки даже есть на сайте РТХ. но это не наш с вами случай.

Ответить