28 лет, сильное выпадение 2.5 года... Прошу поддержки...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Мамзель
Заглянул
Заглянул

Re: 28 лет, сильное выпадение 2.5 года... Прошу поддержки...

Сообщение Мамзель »

Лера, мне кажется, у вас правда истерика. Не такой уж прям ужас у вас на голове. Многие с такими волосами всю жизнь живут. Пока в руки себя не возьмете, выпадение не остановится. Миноксидил дважды в день и терпение. Ну и остальное лечение. Поверьте, никто на вашу голову внимания не обращает сейчас.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

LeraU
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LeraU »

Мамзель писал(а):Лера, мне кажется, у вас правда истерика. Не такой уж прям ужас у вас на голове. Многие с такими волосами всю жизнь живут. Пока в руки себя не возьмете, выпадение не остановится. Миноксидил дважды в день и терпение. Ну и остальное лечение. Поверьте, никто на вашу голову внимания не обращает сейчас.
Вот дважды в день не могу- волосы жирнятся конкретно, перхоть появилась. Причем не хлопья ППГ, а именно перхоть. Купила шампунь с кетоконазолом и пасту сульсеновую, вроде получше, и что"радует", с лысой головой минокс меньше расходуется, перхоти меньше соответственно. Что будет потом, как отрастут не знаю...((((

Tanya0501
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Tanya0501 »

blue-eyed писал(а):Мне нравится ваш позитив =) Начала я пить валерьянку, чтобы как-то успокоиться, все-такие не конец света =)
Спасибо=)) а что делать, от депрессии только хуже..Надо эту ситуацию сначала принять (самое тяжелое), а без рыданий тут никак :cry: Мне, кстати, очень помогла ветка про систему. Просто решила,что надо знать, какие варианты есть при самом худшем раскладе. Почитала..посмотрела. И как-то значительно легче стало. И даже плюсы в этом есть - можно очень здорово изменить свой имидж, в лучшую сторону. Это уж гораздо лучше, чем тратить свою жизнь на рыдания. Но пока планирую сохранять свои волосы настолько долго, насколько это возможно.
Про витамины- пропила БАД inneov для густоты волос. Отзывы противоречивые про них конечно, лично я нормально перенесла. Принимала 3 месяца. Результат..здесь сложно сказать. У меня все в комплексе в этот период было - Диане+меза+витамины. Волос рос очень хорошо. Краевая линия (челка) наверно раз 4-5 обновилась)). Согласно составу содержит экстракт зеленого чая, виноградных косточек, таурин и глюконат цинка - врач мой сказала, что странноватый состав ( пришла к ней уже принимая эти витамины, прерывать не стали). Сейчас у меня был перерыв, с 1 марта начинаю пить Merz для волос. Но точно знаю, что inneov многие трихологи хвалят. Я осталась ими довольна.

Tanya0501
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Tanya0501 »

LeraU писал(а):,я вот вчера как Бритни Спирз, машинку в руки и налысо...истерика цветет и пахнет(( потому как не могу видеть эту жуть на голове, в ванной , на полу. И даже короткие мужские стрижки не спасают... :?
ОГО ..это Вы радикально... Посмотрела фото - не так уж прям ужасно все! На мой взгляд, с длинными получше. В том плане, что можно их собрать или закалывать как-нибудь и потом у Вас неплохой боковой пробор. Да и загустители есть. Единственное собирать по квартире длинные волосы печальнее, чем короткие или когда их нет совсем :shock: )))

Tanya0501
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Tanya0501 »

LeraU писал(а): И даже короткие мужские стрижки не спасают... :?
А короткие только сильнее подчеркивают проблему- они распадаются и показывают то, что не нужно - смотрю на других и на себя))

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

Тоже не заметила такой уж сильной печали на голове, у меня гораздо хуже было, и сейчас хуже, но боковой пробор спасает...
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Поддерживаю! Посмотрела фото, не вижу повода для паники и истерики. Вполне себе приличные волосы, здесь на форуме некоторые могут о таких только мечтать!!!
Ну если уж оооочень придираться, можно увидеть некоторое расширение пробора. Но это поправимо. Миноксидил Вам в помощь!

Tanya0501
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Tanya0501 »

Nika5551 писал(а): у меня гораздо хуже было, и сейчас хуже, но боковой пробор спасает...
А мне понравились Ваши волосы) Последние 2 фото -вообще :D

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Автор ветки почему-то свой вполне нормальный с виду пробор красочно именует "залысина". Почему - не совсем понятно))
Поддерживаю! Посмотрела фото, не вижу повода для паники и истерики.
+100. Это про Леру))
минокс меньше расходуется, перхоти меньше соответственно.
И позитив есть!))

LeraU
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LeraU »

Позитив , вчера фоткала себя сзади ( в галлерее есть фото)так увидела пару рубчиков, вот сейчас не знаю что и думать: то ли старые и ничего с ними не будет, то ли рубцовая алопеция до кучи...мрак!

LeraU
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LeraU »

Tanya0501 писал(а):
LeraU писал(а): И даже короткие мужские стрижки не спасают... :?
А короткие только сильнее подчеркивают проблему- они распадаются и показывают то, что не нужно - смотрю на других и на себя))
Это конечно да, но постоянно чувствовать сползающие по тебе волосы...брррр!, короткие хоть не так- их меньше видно на полу, на себе. Имела ввиду мужскую стрижку- там уже ничего не распадается..))))

blue-eyed
Заинтересовался

Сообщение blue-eyed »

Хочу поделиться последними развитиями. Сходила к гинекологу и решила все-таки вернуться на Ярину. В итоге, три недели пью ярину и 50 мг спиронолактона. Выпадение значительно уменьшилось буквально через несколько дней после начала приема данной комбинации. Волосы не считаю, но думаю, где-то 50-60 в день мытья, 20-30 на второй и третий день. Количество волос в квартире и на одежде значительно уменьшилось и жить сразу стало легче :victory:

Кроме этого, пью железо, цинк и биотин и по-прежнему лью 2% миноксидил. Что-то наростить я уже не надеюсь, но если все имеющееся останется на месте, то буду довольна! Купила еще топпик, посыпаю им макушку и челку - маскирует все неплохо!! Девочки, спасибо за ваши комментарии и поддержку!!!
Дженна писал(а):Автор ветки почему-то свой вполне нормальный с виду пробор красочно именует "залысина". Почему - не совсем понятно))
Дженна, если б было все нормально, то автора ветки не было бы на этом форуме! Логично, да? :)
LeraU писал(а):потому как не могу видеть эту жуть на голове, в ванной , на полу
Лера, именно в этом, наверно, самая большая проблема, потому что ни на секунду о волосах забыть невозможно, когда они повсюду... Держитесь! И, по-моему, с короткими волосами вам очень неплохо!

Маша***
Заинтересовался

Сообщение Маша*** »

А какой цвет топпика покупали,у меня цвет волос похож на ваш

blue-eyed
Заинтересовался

Сообщение blue-eyed »

Цвет купила light brown - когда сыплю, кажется немного светлее моих волос, но когда немножко распределяю, разница незаметна.

Burunduk-ptichka
Заинтересовался

Сообщение Burunduk-ptichka »

О, господи, лучше бы я на ваш пост не натыкалась :cry:
Год выпадают волосы: в феврале 214 было 200, с апреля до июля кол-во постепенно дошло от 400 до 700 в день. С августа до середины ноября выпадало от 850 до 1300-1500 в день (в зависимости от того мыла я голову или нет), в среднем получалось где-то 1060 в сутки. За полгода я потеряла больше половины волос.
В начале декабря купила дарсонваль, и количество постепенно снизилось до 400, а затем до 250. Как только делаю перерыв - опять выпадают сильнее.
Сейчас выпадает 150-250 в день. Я так радовалась, а оказывается и это много :cry: :cry: .
Трихолога в моем городе нет. Из всех анализов повышен дигидротестостерон - 480. Вчера была у врача, выписали флутамид. Девчонки, что делать. Пить?

Ответить