nadejda писал(а):
Почему сомневаетесь?))Я была у хорошего гинеколога-эндокринолога,сдавала анализы,делала узи.Общий анализ,гормоны щитовидка,на микроэлементы(железо,кальций,цинк,фолиев кислоту и т д)на витамины группы В.Все что нужно все проверили.Считать не стану ,Т к это тогда можно с ума сойти,и нет у меня времени на подсчёт (у меня маленький ребёнок на руках и ребёнок с ограниченными возможностями)Выпадает оч много,уж поверьте!как раз то при Ага обычно бывает именно все в порядке со всеми анализами.Питаюсь я правильно,вредного не ем,много овощей,мясо,фрукты,не жирный творог и Т д.сбалансированно.цикл у меня регулярный тфу,тфу,тфу.Лишнего веса не имею ,вешу 50 кг.Вот почему Вы мне не верите?))это интересно.))К трихологу на фототрихограмму нет возможности попасть,никак!((это увы..Но я была у дерматолога,ничего внятного она не сказала..
Здравствуйте! С наступившим Новым годом и рождеством! радости, здоровья близким, деткам, финансового благополучия и мира!
Я не "не верю" Вам, а высказываю предположение, что анализы, которые Вы сдавали по назначению врача могли быть мало информативными для понимания картины. Поэтому и спросила, какие именно. И сомнения мои обусловлены тем, что сама прошла через несколько гинекологов эндокринологов, сдавала не нужные по сути анализы, принимала, как оказалось, не верные медикаменты, т.е. также потратила бестолково деньги и упустила драгоценное время. Все же гормональные факторы часто играют решающую роль при выпадении и важно правильно их вычислить.
Дженна писал(а):nadejda писал(а):
Алена,думаю,что мин плюс Кок это мощное средство против Ага!
На самом деле КОК - это мощное средство для усугубления и ухудшения АГА. Огромное количество форумчанок тут находятся оттого, что активировали и усугубили свою АГА контрацептивами.
AlenaAlena писал(а): после того как по глупости стала принимать противозачаточные - будь они не ладны.
Вот это ближе к теме. Подпишусь. Так же себе активировала АГА.
Поскольку я уже запустила эту "машину выпадения" КОКами, то остановить его и стабилизировать рост теперь можно только с помощью гормональных средств, так как свои гормоны правильно работать без стимуляции увы не могут.