Мин после перерыва в 1,5 года. Стоит ли опять начинать???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Мин после перерыва в 1,5 года. Стоит ли опять начинать???

Сообщение Дженна »

nadejda писал(а): Алена,думаю,что мин плюс Кок это мощное средство против Ага!
На самом деле КОК - это мощное средство для усугубления и ухудшения АГА. Огромное количество форумчанок тут находятся оттого, что активировали и усугубили свою АГА контрацептивами.

AlenaAlena писал(а): после того как по глупости стала принимать противозачаточные - будь они не ладны.
Вот это ближе к теме. Подпишусь. Так же себе активировала АГА.

AlenaAlena
Присматривается
Присматривается

Сообщение AlenaAlena »

nadejda писал(а): Почему сомневаетесь?))Я была у хорошего гинеколога-эндокринолога,сдавала анализы,делала узи.Общий анализ,гормоны щитовидка,на микроэлементы(железо,кальций,цинк,фолиев кислоту и т д)на витамины группы В.Все что нужно все проверили.Считать не стану ,Т к это тогда можно с ума сойти,и нет у меня времени на подсчёт (у меня маленький ребёнок на руках и ребёнок с ограниченными возможностями)Выпадает оч много,уж поверьте!как раз то при Ага обычно бывает именно все в порядке со всеми анализами.Питаюсь я правильно,вредного не ем,много овощей,мясо,фрукты,не жирный творог и Т д.сбалансированно.цикл у меня регулярный тфу,тфу,тфу.Лишнего веса не имею ,вешу 50 кг.Вот почему Вы мне не верите?))это интересно.))К трихологу на фототрихограмму нет возможности попасть,никак!((это увы..Но я была у дерматолога,ничего внятного она не сказала..
Здравствуйте! С наступившим Новым годом и рождеством! радости, здоровья близким, деткам, финансового благополучия и мира!
Я не "не верю" Вам, а высказываю предположение, что анализы, которые Вы сдавали по назначению врача могли быть мало информативными для понимания картины. Поэтому и спросила, какие именно. И сомнения мои обусловлены тем, что сама прошла через несколько гинекологов эндокринологов, сдавала не нужные по сути анализы, принимала, как оказалось, не верные медикаменты, т.е. также потратила бестолково деньги и упустила драгоценное время. Все же гормональные факторы часто играют решающую роль при выпадении и важно правильно их вычислить.
Дженна писал(а):
nadejda писал(а): Алена,думаю,что мин плюс Кок это мощное средство против Ага!
На самом деле КОК - это мощное средство для усугубления и ухудшения АГА. Огромное количество форумчанок тут находятся оттого, что активировали и усугубили свою АГА контрацептивами.
AlenaAlena писал(а): после того как по глупости стала принимать противозачаточные - будь они не ладны.
Вот это ближе к теме. Подпишусь. Так же себе активировала АГА.
Поскольку я уже запустила эту "машину выпадения" КОКами, то остановить его и стабилизировать рост теперь можно только с помощью гормональных средств, так как свои гормоны правильно работать без стимуляции увы не могут.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Всем Добрый День!Решила поделиться с вами, дорогие друзья по проблеме!долго думала,начинать заново мин или нет.Пошла я к дерматологу(трихолога рядом нет).Она оказалась оч грамматным врачом,признала,что АГА у меня есть,не критично.Я попросила совета у неё и сказала ,что мин как-то я не хочу снова.Вообщем она посоветовала Альпецин(кофеиновый лосьон и шампунь для мужчин для лечения именно АГА).Мне понятно ,что возможно это лоховская притирка,но прочитала ,что были проведены исследования ,что кофеин положительно влияет на волосы при Ага.Она сказала попробуй !не будет эффекта начнёшь снова мин.Кто-нибудь пользовался Альпецином?мазать 1 раз в день.Вообщем сделаю фото до и после 3 Мес использования,выложу сюда.Если не будет эффекта начну снова мин!чем черт не шутит))

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Вложение image.png больше недоступно
Вложения
image.png
image.png (278.35 КБ) 18631 просмотр

AlenaAlena
Присматривается
Присматривается

Сообщение AlenaAlena »

Надежда, здравствуйте!
я не по теме последнего сообщения - не слышала о таком, но по теме топа :-)
у меня сейчас три месяца миноксидил (регейн) и ОК - это сказка - волос выпадает раз в пять меньше, растут новые на макушке у лба, на висках, я могу расчесывать волосы и делать укладку! . результат пошел после двух месяцев, т.е. на третьем, видимо так рано оттого, что подключены противозачаточные.
вперед не загадываю - но очень довольна, что таки начала миноксидил.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

AlenaAlena писал(а):Надежда, здравствуйте!
я не по теме последнего сообщения - не слышала о таком, но по теме топа :-)
у меня сейчас три месяца миноксидил (регейн) и ОК - это сказка - волос выпадает раз в пять меньше, растут новые на макушке у лба, на висках, я могу расчесывать волосы и делать укладку! . результат пошел после двух месяцев, т.е. на третьем, видимо так рано оттого, что подключены противозачаточные.
вперед не загадываю - но очень довольна, что таки начала миноксидил.
Супер!супер!!!!оч классно!!!!это действительно блаженство для нас!!!!!когда вот так берёшь,укладываешь и почти не выпадают!!!Будет лучше!!!это же начало только!!!а какой ОК применяете?а я пока 3 Мес буду на Альпецине,фото выложу до и после 3 Мес применения..а так конечно на старый-добрый мин опять видимо придётся ..посмотрим..хожу пока как серая мышь,забираю в краб.((мечтаю распущенными носить..

Olga2703h
Заглянул
Заглянул

Сообщение Olga2703h »

Надежда, подскажите, за те 4 года, что Вы были на мине, останавливалось ли выпадение? И когда увидели улучшение?

larinLefler
Присматривается
Присматривается

Сообщение larinLefler »

Девочки, ОК вам гинеколог-эндокринолог назначала? Записалась на пятницу к врачу, у меня проблема с гормонами, трихолог ничего не стала назначать, сказала, что должен в порядок гормоны привести врач. Слыша, что после отмены ОК выпадение еще больше усиливается. Вообще боюсь все гормональное. Еще слышала, что ОК вообще при выпадении волос лучше не принимать. В общем, я в замешательстве.

Irisska23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irisska23 »

После отмены ОК волосы и правда начинают выпадать сильнее, но у меня например они и во время приема выпадали, да еще и побочек куча вылезла: проблемы с желчным пузырем, боли и тяжесть в ногах, либидо снизилось, иммунитет слабее стал. Так что лично я ничего хорошего в их приеме не увидела.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Irisska23 писал(а):После отмены ОК волосы и правда начинают выпадать сильнее, но у меня например они и во время приема выпадали, да еще и побочек куча вылезла: проблемы с желчным пузырем, боли и тяжесть в ногах, либидо снизилось, иммунитет слабее стал. Так что лично я ничего хорошего в их приеме не увидела.
У меня тоже был неудачный опыт приёма ОК!всего 3 месяца принимала их за всю свою жизнь..и решала ,что больше Ни Ни!!!давление подскакивало до 160..прорывные кровотечения были..короче ужас.Но я знаю их надо просто грамматно подобрать,чтобы подошли..Но по мне это ужас был.Вмешиваться в гормональный фон,если с ним все ок,как -то не правильно..Хоть моя гинеколог(хорошая)говорит,что они безвредны,главное правильно подобрать..

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Olga2703h писал(а):Надежда, подскажите, за те 4 года, что Вы были на мине, останавливалось ли выпадение? И когда увидели улучшение?
Волосы даже на мине у меня всегда выпадали,но не так много ,как без него.И на обьеме это не сказывалось совсем!росло много новых.А первые улучшения я заметила на 4-5 месяц применения,смогла носить каре)))а Волосы выпадали все равно я иногда думала,что мин мне перестал помогать,но нет на обьеме это не сказывалось.вот

AlenaAlena
Присматривается
Присматривается

Сообщение AlenaAlena »

nadejda писал(а): Супер!супер!!!!оч классно!!!!это действительно блаженство для нас!!!!!когда вот так берёшь,укладываешь и почти не выпадают!!!Будет лучше!!!это же начало только!!!а какой ОК применяете?а я пока 3 Мес буду на Альпецине,фото выложу до и после 3 Мес применения..а так конечно на старый-добрый мин опять видимо придётся ..посмотрим..хожу пока как серая мышь,забираю в краб.((мечтаю распущенными носить..
Спасибо!! да, я себя без укладки, девочкой не чувствовала, вся женственность куда то улетучивалась.. Мыла голову, не расчёсывала толком, не сушила и как Вы - хвостик или скрабик..
Пью белару сейчас.

AlenaAlena
Присматривается
Присматривается

Сообщение AlenaAlena »

larinLefler писал(а):Девочки, ОК вам гинеколог-эндокринолог назначала? Записалась на пятницу к врачу, у меня проблема с гормонами, трихолог ничего не стала назначать, сказала, что должен в порядок гормоны привести врач. Слыша, что после отмены ОК выпадение еще больше усиливается. Вообще боюсь все гормональное. Еще слышала, что ОК вообще при выпадении волос лучше не принимать. В общем, я в замешательстве.
Вот как раз последний раз - после которого всё и началось - я "прописала" себе сама - были прекрасные для меня побочки в виде небольшого набора веса в груди и попе и отличные волосы. Трихолог послал к гинекологу эндокринологу, которая назначила белару, из побочек - целлюлит, т.е. задержка воды. набора веса нет. Вы раньше принимали противозачаточные или нет?

larinLefler
Присматривается
Присматривается

Сообщение larinLefler »

Мне 40, ни разу не принимала)

AlenaAlena
Присматривается
Присматривается

Сообщение AlenaAlena »

larinLefler писал(а):Мне 40, ни разу не принимала)
Вы миноксидил сейчас использовать снова начали, сколько по времени? Помогает или нет?
Вообще есть мнение (наверняка слышали) что девушкам после 35-ти, 40-ка следует поддерживать гормональный фон с помощью соответствующих препаратов. Не обсуждаю верно это или нет, но не мало врачей так считают.
И если проблема с гормонами отражается не только на волосах а ОКи могут её решить - то наверное стоит начинать, а если Вы ставите вопрос про ОКи в связи с волосами - то возможно нужно проверить работает ли миноксидил.
И думаю не все противозачаточные одинаково вредны.

Ответить