Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Anna_Pk »

LisaAlisa писал(а): приветствуем Anna_Pk:)
что значит облетела быстро? неделя-месяц-год? и как долго используете мин, что уже решили, что не помогает?
Основная масса облетела с диффузкой за 4-5 месяцев, после этого год медленного но верного ухудшения. Сейчас я "лысею" уже год и десять месяцев и по-моему достигла критической конечной точки.
Миноксом пользуюсь год и 4 месяца, эффект видимый был между 3 и 8 месяцем,дальше ухудшение, и проблемы с кожей головы.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

nadejda писал(а):Аnna P.!Так у Вас система или парик?Да мин,точно не особо помогает((видимо Ага очень агрессивная(
У меня "накладка" - смотрю термины расходятся - в общем у меня только верхушка от парика, креплю на верхнюю часть головы. Если не ошибаюсь в никах - у Фиалки такая же.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Анна,а выложите фотки верхней части в накладке,пожалуйста!и никто не замечает ,что у Вас проблема?по-моему система удобнее тем,что прилегает плотно к голове,тут есть девочки,которые носят системы,говорят вообще никто не замечает,что не их волосы.но тут еще важно где заказать систему,качество волос.правильно мерку снять с головы.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Anna_Pk,а как вы эту накладку крепите? Где заказывали?

Надя, сбрить волосы под систему не каждый решится, а такая накладка по моему хороший промежуточный вариант.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

nadejda писал(а):Анна,а выложите фотки верхней части в накладке,пожалуйста!и никто не замечает ,что у Вас проблема?по-моему система удобнее тем,что прилегает плотно к голове,тут есть девочки,которые носят системы,говорят вообще никто не замечает,что не их волосы.но тут еще важно где заказать систему,качество волос.правильно мерку снять с головы.
Выложу -пока руки не дошли перекачать из телефона. Насчет замечают или просто не говорят - не знаю. Бывает мне кажется, что я ее очень ловко закрепляю, бывает - мне кажется что похоже на парик. Хотя, объективно, я заметила, что люди без проблем очень редко догадываются о всех наших ухищрениях ) Самое проблемное для меня - линия роста волос и челка, так как там не волосы, а пух, и линию перехода замаскировать очень трудно. Когда знаю что с утра не будет времени, просто повязываю ленточку или широкий обруч одеваю. Еще часто спасает топпик, помогает замаскировать. Моя накладка крепится на заколки стандартные - 3 спереди и еще 4 по периметру. Пристегиваю каждый день только передние, заднюю часть не трогаю, особенно когда волосы в пучке.
Насчет системы, согласна, она гораздо лучше прилегает, ни с одной накладкой/париком этого не добьешься, как и естественной линии роста волос. Меня останавливает только одно - как с моими проблемами на коже головы я буду крепить систему - боюсь наживу еще больше проблем, хотя ой как задумываюсь о ней. Пока что буду к весне заказывать полупарик - чтобы меньше мучиться, пытаясь смешать свои и "неродные" волосы спереди.
Систему если что думаю заказывать самостоятельно через "хайрдирект"
Последний раз редактировалось Anna_Pk 09 дек 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Oliki7 писал(а):Anna_Pk,а как вы эту накладку крепите? Где заказывали?

Надя, сбрить волосы под систему не каждый решится, а такая накладка по моему хороший промежуточный вариант.
Крепление - см.пост выше, заказывала волосы в одной мастерской в Англии - качество изумительное, все можно обсудить онлайн. Лучше всего, если выслать им прядь волос - идеально подбирают текстуру. Если что-то не подойдет, можно вернуть назад на доработку, за это денег не берут. Если нужно, могу скинуть в личку контакты.

А насчет сбривания волос - я тоже думала не решусь, сейчас когда смотрю на то что светится спереди, начинаю думать что какай уже разница сбривать или нет, там уже все равно почти ничего нет.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

nadejda писал(а):ну,да прилично,но не так ,как раньше.(Хочется хорошо выглядеть,а не так лишь бы голова не просвечивала.Такаая ситуация подойдет,когда женщине за 50,но не когда 30 еще нет.Может кто-нибудь отзовется и скинет пару фоток в системах все-же!?
Мне до 50 осталось 3 года. больше 35 мне никто не дает. поэтому девочки, и в 50 не хочется выглядеть лысой старой бабкой. я вас уверяю :)

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

У меня знакомая тетка-75 лет.Вставляет сейчас себе керамические зубы.Так,что девочки-женщина всегда останется женщиной,независимо от того,сколько ей лет.
Пускай года, как ласточки, летят,
Зависит ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ ОТ ДУХА:
Быть можно молодой и в пятьдесят,
А можно жить и в двадцать, как старуха.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Девочки, не знаю, по теме ли - смотрела сегодня ТВ,а у Малахова не система ли?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Вот у Соловьева из перед."К барьеру" точно система. У Малахова часть не свои волосы, но часть вроде как свои. У Лепса система,У Наоми Кембел система-парик Вообще в этом-у кого система из мч-звезд ,кто спалился лучше мужская часть форума разбирается.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Девочки!может здесь таких и мало,но!!!скажите,кто знает,(в личку)проверенное место в Москве,где можно заказать качественную систему из натуральных волос,Только важно для меня ,чтобы она была качественная!!!с сайта заказывать не смогу,хочу видеть сначала вживую..цена мне впринципи не важна,главное это качество и чтобы приличное заведение!спасибо.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Надя, и в приличных заведениях случаются ошибки Ведь они точно также заказывают системы, а не сами их делают Заказ в любом случае это лотерея...

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Олики,но все равно ведь есть в Москве более-менее нормальное место ведь!Вы знаете такое?что же теперь ждать чуда что ли?

mam
Заинтересовался

Сообщение mam »

Здравствуйте !!!и еще раз Здравствуйте )) сижу третий день читаю в захлеб все коментарии советы. ,даа (( и мое время пришло одевать парик или заказывать систему..иии все в голове каша началась, система хорошо но ждать долгавато,в нашем городе натуральных париков вообще нет(((.Девочки хочу спросить Где можно купить или заказать парик (готова уже в Москву ехать но тоже тогда накладно выдит ) чтобы более естественно смотрелся,а потом хочу заказать систему.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Добрый день! Более естетственно смотрится парик -lace wig (можно как моноволокно, как натуральные) как мне посоветовали выбрать здесь -http://www.eim.ebay.ru/
И здесь на иностранном сайте http://www.lacewigsbuy.com/full-lace-wi ... Dgod0zJclQ

Ответить