nadejda писал(а):Анна,а выложите фотки верхней части в накладке,пожалуйста!и никто не замечает ,что у Вас проблема?по-моему система удобнее тем,что прилегает плотно к голове,тут есть девочки,которые носят системы,говорят вообще никто не замечает,что не их волосы.но тут еще важно где заказать систему,качество волос.правильно мерку снять с головы.
Выложу -пока руки не дошли перекачать из телефона. Насчет замечают или просто не говорят - не знаю. Бывает мне кажется, что я ее очень ловко закрепляю, бывает - мне кажется что похоже на парик. Хотя, объективно, я заметила, что люди без проблем очень редко догадываются о всех наших ухищрениях ) Самое проблемное для меня - линия роста волос и челка, так как там не волосы, а пух, и линию перехода замаскировать очень трудно. Когда знаю что с утра не будет времени, просто повязываю ленточку или широкий обруч одеваю. Еще часто спасает топпик, помогает замаскировать. Моя накладка крепится на заколки стандартные - 3 спереди и еще 4 по периметру. Пристегиваю каждый день только передние, заднюю часть не трогаю, особенно когда волосы в пучке.
Насчет системы, согласна, она гораздо лучше прилегает, ни с одной накладкой/париком этого не добьешься, как и естественной линии роста волос. Меня останавливает только одно - как с моими проблемами на коже головы я буду крепить систему - боюсь наживу еще больше проблем, хотя ой как задумываюсь о ней. Пока что буду к весне заказывать полупарик - чтобы меньше мучиться, пытаясь смешать свои и "неродные" волосы спереди.
Систему если что думаю заказывать самостоятельно через "хайрдирект"