Ната, спасибо.natamarkus писал(а):Минимальная длина волос 0,5-0,8 мм - это и есть стрижка налысо. Машинка не сбривает волосы как станок с лезвием, какя-то часть волоса все равно остается, вот производители и пишут про 0,5-0,8 мм.

Ната, спасибо.natamarkus писал(а):Минимальная длина волос 0,5-0,8 мм - это и есть стрижка налысо. Машинка не сбривает волосы как станок с лезвием, какя-то часть волоса все равно остается, вот производители и пишут про 0,5-0,8 мм.
Я тогда уже соооовсем запуталась........ Помогите пожалуйста......БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Всем привет!!!тоже вчера заказала 2 систему на Купере)В этот раз без имитации,т.к. все таки заметен полискин.А я теперь челку иногда немного в разные стороны прибираю.Надеюсь,что сеточку не так заметно будет...И надеюсь,что Энди все таки понял что я хочу на лбу сетку)а то он раньше думал,что я прошу отбеленные узлы.Поишлось нарисовать )))Еше переживаю,как с размером будет,он сказал что у них остался пластиковый макет по моему шаблону...
Конечно, можно.Asya-Asya писал(а):Девочки,подскажите, а можно парик заказать такой же как и система, по инд.размерам и цвету и прически? или нет?думаю,чтобы такой же как система был на экстр.случай или чтобы голова поотдыхала от приклейки?
а как он приходит, такой же как и система? его тоже стричь надо будет?Belorusochka писал(а):Конечно, можно.Asya-Asya писал(а):Девочки,подскажите, а можно парик заказать такой же как и система, по инд.размерам и цвету и прически? или нет?думаю,чтобы такой же как система был на экстр.случай или чтобы голова поотдыхала от приклейки?
Посмотрите на сайтах производителей Glueless full lace wigs. У многих есть в наличии, в стоке, могут и индивидуальный заказ сделать.
Елена, не путайтесьElena24 писал(а):Я тогда уже соооовсем запуталась........ Помогите пожалуйста......БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Всем привет!!!тоже вчера заказала 2 систему на Купере)В этот раз без имитации,т.к. все таки заметен полискин.А я теперь челку иногда немного в разные стороны прибираю.Надеюсь,что сеточку не так заметно будет...И надеюсь,что Энди все таки понял что я хочу на лбу сетку)а то он раньше думал,что я прошу отбеленные узлы.Поишлось нарисовать )))Еше переживаю,как с размером будет,он сказал что у них остался пластиковый макет по моему шаблону...
Так что заказывать для максимально натурального эффекта ? Для накладки...
Имитацию , полискин.......шелк ....ЧТОООО ???
ПриветикIrishik писал(а):Девочки, большое спасибо, что откликнулись! Я даже блокнотик завела, чтобы всех вас записать, делать пометки и никого не путатьБуду по-тихоньку перечитывать все 1000 листов
, делать нужные себе записи. Сегодня разговаривала с сестрой, сетовала на судьбинушку и показала по инету как выглядит система, как ее клеют...но она меня отговаривает, говорит пока рано, хотя у нее тоже волосенок немного....Пыталась загрузить фото, но почему то не выходит, хочу слышать ваше мнение рано или уже пора....
И главное - не вешай носIrishik писал(а):Привет, Ирина. Я тоже думаю, что пока полную систему рано, сейчас хочу просто накладку заказать и привыкать....пока дома, потом на людях......
Кидайте почту в личку.Too писал(а):Девочки, пришлите, пожалуйста, конспект. Ничего не понимаю про пэйпэл, службы доставки, где заказать расходники и т.д.
Да чёлка тоже кудрявая получается, поэтому делаю её очень реденькой. Если хочешь прямую, то её надо будет утюжком вытягивать либо сразу указать в заказе, что хочешь прямуюAsya-Asya писал(а):Девочки,у кого кудри - как потом челку делать, волосы на ней тоже вьются ?