Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

natamarkus писал(а):Минимальная длина волос 0,5-0,8 мм - это и есть стрижка налысо. Машинка не сбривает волосы как станок с лезвием, какя-то часть волоса все равно остается, вот производители и пишут про 0,5-0,8 мм.
Ната, спасибо. :thank you:

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Всем привет!!!тоже вчера заказала 2 систему на Купере)В этот раз без имитации,т.к. все таки заметен полискин.А я теперь челку иногда немного в разные стороны прибираю.Надеюсь,что сеточку не так заметно будет...И надеюсь,что Энди все таки понял что я хочу на лбу сетку)а то он раньше думал,что я прошу отбеленные узлы.Поишлось нарисовать )))Еше переживаю,как с размером будет,он сказал что у них остался пластиковый макет по моему шаблону...
Я тогда уже соооовсем запуталась........ Помогите пожалуйста......
Так что заказывать для максимально натурального эффекта ? Для накладки...
Имитацию , полискин.......шелк ....ЧТОООО ???

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,подскажите, а можно парик заказать такой же как и система, по инд.размерам и цвету и прически? или нет? :oops: думаю,чтобы такой же как система был на экстр.случай или чтобы голова поотдыхала от приклейки?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Asya-Asya писал(а):Девочки,подскажите, а можно парик заказать такой же как и система, по инд.размерам и цвету и прически? или нет? :oops: думаю,чтобы такой же как система был на экстр.случай или чтобы голова поотдыхала от приклейки?
Конечно, можно. :) Посмотрите на сайтах производителей Glueless full lace wigs. У многих есть в наличии, в стоке, могут и индивидуальный заказ сделать.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Belorusochka писал(а):
Asya-Asya писал(а):Девочки,подскажите, а можно парик заказать такой же как и система, по инд.размерам и цвету и прически? или нет? :oops: думаю,чтобы такой же как система был на экстр.случай или чтобы голова поотдыхала от приклейки?
Конечно, можно. :) Посмотрите на сайтах производителей Glueless full lace wigs. У многих есть в наличии, в стоке, могут и индивидуальный заказ сделать.
а как он приходит, такой же как и система? его тоже стричь надо будет?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Elena24 писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Всем привет!!!тоже вчера заказала 2 систему на Купере)В этот раз без имитации,т.к. все таки заметен полискин.А я теперь челку иногда немного в разные стороны прибираю.Надеюсь,что сеточку не так заметно будет...И надеюсь,что Энди все таки понял что я хочу на лбу сетку)а то он раньше думал,что я прошу отбеленные узлы.Поишлось нарисовать )))Еше переживаю,как с размером будет,он сказал что у них остался пластиковый макет по моему шаблону...
Я тогда уже соооовсем запуталась........ Помогите пожалуйста......
Так что заказывать для максимально натурального эффекта ? Для накладки...
Имитацию , полискин.......шелк ....ЧТОООО ???
Елена, не путайтесь :lol: Брюнетка имеет виду, что заказала просто сетку без шелковой имитации и полискиновой полосы по периметру.Хотя причем здесь имитация на макушке и передняя линия, я тоже не пойму.
Вам для накладки на клипсах больше всех подходит основа с шелковой имитацией и полискином по кругу, все это указано у вас в письме.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Irishik писал(а):Девочки, большое спасибо, что откликнулись! Я даже блокнотик завела, чтобы всех вас записать, делать пометки и никого не путать :) Буду по-тихоньку перечитывать все 1000 листов :rtfm: , делать нужные себе записи. Сегодня разговаривала с сестрой, сетовала на судьбинушку и показала по инету как выглядит система, как ее клеют...но она меня отговаривает, говорит пока рано, хотя у нее тоже волосенок немного....Пыталась загрузить фото, но почему то не выходит, хочу слышать ваше мнение рано или уже пора....
Приветик :) На счет родинки не беспокойся, у меня тоже есть родинка, нет проблем ))) брится не мещает, носке системы тоже. Я её даже не чувствую.
Я посмотрела твои фотки. Может тебе и не надо полную систему? Может тебе только на пробор? Что-то в таком дузе. Смешаешь со своими волосами и ничего не будет видно.

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Привет, Ирина. Я тоже думаю, что пока полную систему рано, сейчас хочу просто накладку заказать и привыкать....пока дома, потом на людях...... :wink:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Irishik писал(а):Привет, Ирина. Я тоже думаю, что пока полную систему рано, сейчас хочу просто накладку заказать и привыкать....пока дома, потом на людях...... :wink:
И главное - не вешай нос :) Посмотри, сколько нас тут )))) И каждый жил в своей проблемме до тех пор, пока не начал серьезно шерстить интернет ))) А сейчас !!
Читай форум. Я поначалу, для себя тоже считала невозможным сбрить все ))) но читала, читала, смотрела фотки... и за два месяца чтения , решилась заказать ))) а когда система пришла, она была такой красивой, что я не захотела уже отступать )))

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Да, я безумно рада, что нашла вас всех!!!! И уже не так страшно, как было раньше..... :D
Ирина, вот почитала ваши сообщения, как понимаю систему вы одели не так давно, с полгода назад.....а до этого момента как ходили? в какой момент поняли что "ВСЕ..ПОРА" ....Долго ли привыкали ваши коллеги к вашему новому имиджу? Долго это все обсуждали.???.....В нашей компании, где я работаю....все обсуждают оочень долго)))) притом если в нашем отделе что-то произойдет.....через пару минут звонят с другого филиала и уточняют подробности....меня всегда удивляло ....КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? И даже не представляю, что произойдет когда я приду , не с мышиным хвостиком, а красивой шевелюрой..... :roll:

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Девочки, пришлите, пожалуйста, конспект. Ничего не понимаю про пэйпэл, службы доставки, где заказать расходники и т.д.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Too писал(а):Девочки, пришлите, пожалуйста, конспект. Ничего не понимаю про пэйпэл, службы доставки, где заказать расходники и т.д.
Кидайте почту в личку.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,у кого кудри - как потом челку делать, волосы на ней тоже вьются ? :scratch:

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Irishik, я бы на вашем месте подвела это все новогодним каникулам. Пропадете на каникулы, за это время все немного забудут внешний вид.Это мне кажется лучше ,чем измениться за выходные 2 дня допустим. К примеру я приурочила к смене кардинальной имиджа. из блонда в черный.Так как до длинных выходных ждать долго было (перед 8 марта одела).На прошлой неделе зудило перекрасится,вывести черный цвет, но сомнения одолели, кажется что края накладки в светлом цвете будут явственнее ,чем в черном. Может я ошибаюсь?Девочки подскажите? Ошибочно ли мое мнение ,что в черных волосах всяким признакам накладки проще затеряться?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Asya-Asya писал(а):Девочки,у кого кудри - как потом челку делать, волосы на ней тоже вьются ? :scratch:
Да чёлка тоже кудрявая получается, поэтому делаю её очень реденькой. Если хочешь прямую, то её надо будет утюжком вытягивать либо сразу указать в заказе, что хочешь прямую

Ответить