Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение karolinka »

вчера подкрашивала накладку хной Ааша черный.Волосы заметно подсушились((( ситуацию исправил новый фруктис оранжевый. Хорошая серия. Хоть моим родным волосам он никак,но на накладочные(бразилия) действует заметно. Уже взяла во второй раз шампунь, бальзам очень густой , хватает немного,чтобы распределить по волосам, поэтому с покупкой второго еще не заморачиваюсь, у шампуня расход больше. Так что рекомендую попробовать.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

karolinka писал(а):Irishik, я бы на вашем месте подвела это все новогодним каникулам. Пропадете на каникулы, за это время все немного забудут внешний вид.Это мне кажется лучше ,чем измениться за выходные 2 дня допустим. К примеру я приурочила к смене кардинальной имиджа. из блонда в черный.Так как до длинных выходных ждать долго было (перед 8 марта одела).На прошлой неделе зудило перекрасится,вывести черный цвет, но сомнения одолели, кажется что края накладки в светлом цвете будут явственнее ,чем в черном. Может я ошибаюсь?Девочки подскажите? Ошибочно ли мое мнение ,что в черных волосах всяким признакам накладки проще затеряться?
Краевые линии у блонда выглядят натуральнее, но это в том случае если своих волос нет вообще или свои тоже блонд. А если исходный цвет тёмный, то по краевой и через сетку он будет просвечивать при отрастании

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

просто кажется,что черный дает мощную тень))в которой ничего не разглядеть. У меня иммитация и вот она иногда мне кажется может быть видна. Хочется верить, что например в светлом(русом) пряди раздвинувшись не явят миру причину густоты волос моих)))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

karolinka писал(а):просто кажется,что черный дает мощную тень))в которой ничего не разглядеть. У меня иммитация и вот она иногда мне кажется может быть видна. Хочется верить, что например в светлом(русом) пряди раздвинувшись не явят миру причину густоты волос моих)))
Дело не в тени, а в том, что блонд сливается с кожей и поэтому выглядит всё очень натурально, а чёрный очень контрастен с кожей и поэтому все огрехи очень заметны, как то узлы, полоска силикона, краевая линия и т.д. Я сама ношу чёрные волосы и говорю всё это не по наслышке. Блонды видела у девочек на фото, выглядит конечно гораздо натуральнее.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Луиза, :evil: ой решууусь)))

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Каролинка, у меня как раз светло-русые волосы, и на моей старой накладке виден переход от полискина к имитации. Имитация как бы ярче, белее, чем полискин. Хотя заметно это только мне, тысячу раз спрашивала тех, кто в курсе моего секрета, они говорят, что вообще ничего не понятно и если бы я не сказала, не обратили бы на это внимание. А вот на новой накладке абсолютно ничего не видно, так как она оказалась гуще и волосы на ней немного темнее.
А так, если это система, которая клеится на лысую головушку, то блонды на самом деле естественнее смотрятся. ИМХО

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девчата, а я хочу попробовать сделать заказ с бестлейсвигс…У кого-нибудь есть на руках их кольцо цветов? :oops: Может там есть какой-то светло-русый оттенок, пшенично-золотистый? Тогда мне не нужно будет и микс придумывать. Я всё смотрю на номер 20, вроде он так похож на мой природный цвет, но ведь это так обманчиво по монитору… :x

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

karolinka писал(а):Луиза, :evil: ой решууусь)))
Каролинка, написала Вам в личку, но наверно что-то не получилось. Напишите мне пожалуйста. Извините за оффтоп. :oops:

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

девочки - не знаю что делать заказала у венди систему 18 окт - она сказала срок изготовления 35 суток - уже прошло 38 - написала ей - извиняется что мастер в сроки не входит - спросила у нее сколько проц работы выполнено молчит, спросила когда будет готово - молчит - мне что спор открывать?

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Девочки, как правильно обрезать виски?
Сетка на полискине.
Шапка немного великовата получилась.
Виски очень уж на лицо сильно заходит.
Боюсь накосячить.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Катэрина писал(а):Девчата,такой вопрос-разве посылка с Китая в Россию идет через Америку?
Сегодня отслеживаю свою систему-она поступила на таможню в Чикаго...Этот как понять?
Не Федексом доставка? Мне муж говорил, это американская служба, и доставляют они всё именно через Штаты.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Кстати провожу эксперимент. Накладочные волосы с беста намазала порошком осветляющим Лонда, в итоге благополучно забыла про это на часа два. Результат 0. как были черные так и остались. Нынешнюю тоже потестила сегодня. Взяла тонкую прядку отрезала - через час почти блонд!!! не знаю как вы , но для меня это значит только одно - с беста не натур. волосы.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

karolinka писал(а):Кстати провожу эксперимент. Накладочные волосы с беста намазала порошком осветляющим Лонда, в итоге благополучно забыла про это на часа два. Результат 0. как были черные так и остались. Нынешнюю тоже потестила сегодня. Взяла тонкую прядку отрезала - через час почти блонд!!! не знаю как вы , но для меня это значит только одно - с беста не натур. волосы.
Каролинка! У меня бестовские, натур цвет, осветляла корни супер-осветлителем ЛОНДА - 2 раза по 15 минут, отличный результат!! А вот оттеночный шампунь не берет. Щас фотки узлов попробую сделать и выложить.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

пара фоток с отбеленными узлами на проборе. На мой взгляд неплохо даже!! Зато я с пробором сейчас могу ходить)))) иначе мне не очень идет. Качество фоток не очень правда.Но общий план виден.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Belorusochka писал(а): тысячу раз спрашивала тех, кто в курсе моего секрета, они говорят, что вообще ничего не понятно и если бы я не сказала, не обратили бы на это внимание.
Это как раз то, что я хотела сказать. Мы слишком много думаем сами о наших "секретах" и нам кажется, что все вокруг тоже думают о нас ))) На самом деле, никто о нас не думает и не говорит, ну, может чуть-чуть )))) Каждому человеку, дело (в основном) только до себя ))) Поэтому смена имиджа (назовем это так) обсуждается не дольше, чем мы сами останавливаемся на чьей-то перемене во внешности )) Ну, да, увидели, отметили - хорошо или плохо, и на том - ВСЁ. Мы не носим мысли об изменениях во внешности своих коллег дольше первых двух встречь. Так, что не переживайте. И помните, люди зациклины на себе, и на СВОЕЙ внешности. О других долго не думают ))))

Ответить