Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, которые носят накладки на клипсах! На сколько прочно сидит накладка? Слетит ли она, если, например, ребенок дернет за волосы?
- natamarkus
- Поселился тут
Вот ведьКатэрина писал(а):Девчата делюсь своей историей(((
Я ведь жду систему с Купера...
Вообщем оказалось,что в EMS перепутали адрес и мою посылку отправили в Америку!!!Энди связался с ними,сказал,что они перенаправят её мне в Россию.Я конечно в шоке!

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
не слетит, но визуально сдвинется и больно будет, так как защелки потянут свои волосыIrishik писал(а):Девочки, которые носят накладки на клипсах! На сколько прочно сидит накладка? Слетит ли она, если, например, ребенок дернет за волосы?
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
А я-то как надеюсь,я так её жду...на старой системе волосы стали лезть со страшной силой(((Надеюсь на этом все неприятные сюрпризы закончились!natamarkus писал(а):Вот ведьКатэрина писал(а):Девчата делюсь своей историей(((
Я ведь жду систему с Купера...
Вообщем оказалось,что в EMS перепутали адрес и мою посылку отправили в Америку!!!Энди связался с ними,сказал,что они перенаправят её мне в Россию.Я конечно в шоке!
Хорошо хоть нашли куда отправили и надеюсь скоро ты ее получишь.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Я подрезала...всё хорошо!Инга писал(а):Я тоже полискин подрезаю, но как быть с сеткой. На лето хочу попробовать облегченный вариант, но понимаю что идеально по размеру система все равно не будет. Кто сетку подрезал - как себя ведет?

- АнастасияЯ
- Заглянул
А своим волосам не больно вообще, когда к ним столько заколочек прикреплено, не тянет кожу? У мня просто, когда начались проблемы с волосами, они стали очень чувствительные, я не могу даже хвостик носить, голова начинает болеть...Я из-за этого опасаюсь носить накладку...Datenshi писал(а):не слетит, но визуально сдвинется и больно будет, так как защелки потянут свои волосыIrishik писал(а):Девочки, которые носят накладки на клипсах! На сколько прочно сидит накладка? Слетит ли она, если, например, ребенок дернет за волосы?
Девочки,может глупый вопрос,
.но интересует. а почему длину предлагают в четных цифрах,почему нельзя заказать например не 16 или 14 дюймов,а 13?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
тоже думала об этомAsya-Asya писал(а):Девочки,может глупый вопрос,.но интересует. а почему длину предлагают в четных цифрах,почему нельзя заказать например не 16 или 14 дюймов,а 13?
Заказать можно все, что хочется. Даже если выбор на сайте не позволяет. то можно написать в примечаниях. Но длина 14-16 и т.д. дюймов, это длина плюс-минус. ИМХО. Во всяком случае, я заказывала всегда 12 дюймов. а волосы на системах отличались по длине: разброс примерно сантиметров5-6.Asya-Asya писал(а):Девочки,может глупый вопрос,.но интересует. а почему длину предлагают в четных цифрах,почему нельзя заказать например не 16 или 14 дюймов,а 13?
Девочки, хочу вот такую стрижку на системе, сколько это длина в дюймах? и что это за челка? косая, прямая? хочу так же!!
- Вложения
-
- l5ALBxiUbTU.jpg (260.56 КБ) 9191 просмотр
Длина 14-16 дюймов. Челка косая. Мастеру. который будет стричь, лучше показать картинку.т.к. косые челки бывают разные. ИМХО.Asya-Asya писал(а):Девочки, хочу вот такую стрижку на системе, сколько это длина в дюймах? и что это за челка? косая, прямая? хочу так же!!
Я хочу Венди сразу со стрижкой заказать , не знаю как и объяснить? вдруг настрижет чего...
и еще у меня челка все равно какая -то приподнятая ,как подкрученная что-ли(может из-за полискина) ,а хочется вот так чтобы лежала и не приподнималась. на сетке такое возможно или нет?
Я бы не рискнула... Как объяснять, какой длины должна быть челка??Asya-Asya писал(а):Я хочу Венди сразу со стрижкой заказать , не знаю как и объяснить? вдруг настрижет чего...
У меня полискин. и челка лежит, если я ее сама не подкручиваю. Я думаю. и на сетке. и на полискине это возможно.Asya-Asya писал(а):и еще у меня челка все равно какая -то приподнятая ,как подкрученная что-ли(может из-за полискина) ,а хочется вот так чтобы лежала и не приподнималась. на сетке такое возможно или нет?