Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Irishik »

Девочки, которые носят накладки на клипсах! На сколько прочно сидит накладка? Слетит ли она, если, например, ребенок дернет за волосы?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Катэрина писал(а):Девчата делюсь своей историей(((
Я ведь жду систему с Купера...
Вообщем оказалось,что в EMS перепутали адрес и мою посылку отправили в Америку!!! :werfolf: Энди связался с ними,сказал,что они перенаправят её мне в Россию.Я конечно в шоке!
Вот ведь :werfolf: Хорошо хоть нашли куда отправили и надеюсь скоро ты ее получишь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Irishik писал(а):Девочки, которые носят накладки на клипсах! На сколько прочно сидит накладка? Слетит ли она, если, например, ребенок дернет за волосы?
не слетит, но визуально сдвинется и больно будет, так как защелки потянут свои волосы

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

natamarkus писал(а):
Катэрина писал(а):Девчата делюсь своей историей(((
Я ведь жду систему с Купера...
Вообщем оказалось,что в EMS перепутали адрес и мою посылку отправили в Америку!!! :werfolf: Энди связался с ними,сказал,что они перенаправят её мне в Россию.Я конечно в шоке!
Вот ведь :werfolf: Хорошо хоть нашли куда отправили и надеюсь скоро ты ее получишь.
А я-то как надеюсь,я так её жду...на старой системе волосы стали лезть со страшной силой(((Надеюсь на этом все неприятные сюрпризы закончились!

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Инга писал(а):Я тоже полискин подрезаю, но как быть с сеткой. На лето хочу попробовать облегченный вариант, но понимаю что идеально по размеру система все равно не будет. Кто сетку подрезал - как себя ведет?
Я подрезала...всё хорошо! :)

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Datenshi писал(а):
Irishik писал(а):Девочки, которые носят накладки на клипсах! На сколько прочно сидит накладка? Слетит ли она, если, например, ребенок дернет за волосы?
не слетит, но визуально сдвинется и больно будет, так как защелки потянут свои волосы
А своим волосам не больно вообще, когда к ним столько заколочек прикреплено, не тянет кожу? У мня просто, когда начались проблемы с волосами, они стали очень чувствительные, я не могу даже хвостик носить, голова начинает болеть...Я из-за этого опасаюсь носить накладку...

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,может глупый вопрос, :oops: .но интересует. а почему длину предлагают в четных цифрах,почему нельзя заказать например не 16 или 14 дюймов,а 13?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Asya-Asya писал(а):Девочки,может глупый вопрос, :oops: .но интересует. а почему длину предлагают в четных цифрах,почему нельзя заказать например не 16 или 14 дюймов,а 13?
тоже думала об этом

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Asya-Asya писал(а):Девочки,может глупый вопрос, :oops: .но интересует. а почему длину предлагают в четных цифрах,почему нельзя заказать например не 16 или 14 дюймов,а 13?
Заказать можно все, что хочется. Даже если выбор на сайте не позволяет. то можно написать в примечаниях. Но длина 14-16 и т.д. дюймов, это длина плюс-минус. ИМХО. Во всяком случае, я заказывала всегда 12 дюймов. а волосы на системах отличались по длине: разброс примерно сантиметров5-6.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, хочу вот такую стрижку на системе, сколько это длина в дюймах? и что это за челка? косая, прямая? хочу так же!!
Вложения
l5ALBxiUbTU.jpg
l5ALBxiUbTU.jpg (260.56 КБ) 9191 просмотр

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Asya-Asya писал(а):Девочки, хочу вот такую стрижку на системе, сколько это длина в дюймах? и что это за челка? косая, прямая? хочу так же!!
Длина 14-16 дюймов. Челка косая. Мастеру. который будет стричь, лучше показать картинку.т.к. косые челки бывают разные. ИМХО.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Я хочу Венди сразу со стрижкой заказать , не знаю как и объяснить? вдруг настрижет чего...

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

и еще у меня челка все равно какая -то приподнятая ,как подкрученная что-ли(может из-за полискина) ,а хочется вот так чтобы лежала и не приподнималась. на сетке такое возможно или нет?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Asya-Asya писал(а):Я хочу Венди сразу со стрижкой заказать , не знаю как и объяснить? вдруг настрижет чего...
Я бы не рискнула... Как объяснять, какой длины должна быть челка??

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Asya-Asya писал(а):и еще у меня челка все равно какая -то приподнятая ,как подкрученная что-ли(может из-за полискина) ,а хочется вот так чтобы лежала и не приподнималась. на сетке такое возможно или нет?
У меня полискин. и челка лежит, если я ее сама не подкручиваю. Я думаю. и на сетке. и на полискине это возможно.

Ответить