у меня тоже поднимается челка.думаю из за того что волос толстый и жесткий.чем дольше носиш тем больше поднимаетсяAsya-Asya писал(а):и еще у меня челка все равно какая -то приподнятая ,как подкрученная что-ли(может из-за полискина) ,а хочется вот так чтобы лежала и не приподнималась. на сетке такое возможно или нет?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Девочки, привет!))) Забежала на минутку- за малышней некогда зайти и словечко написать
... уже сносила системку от Мело ( итого: юзала ее не снимая 4 месяца). Сейчас жду новую.
Насчет торчащей челки-действительно, чем дольше носишь системку, тем жестче становится волос, тем больше торчит челка вперед (у меня полная сетка без РС и стрейчевой вставки)
Очень хочу поделиться с вами маленьким (но очень для меня важным )" открытием" . я приловчилась мыть системку в.... мешочке для бережной стирки белья. Кроме шуток-реально работает. Волосы не спутываются и не сбиваются в клок. Рачесывать легко. Если нужен подробный отчет как это сделать-напишу. Буду рада если это тоже кому-то поможет продлить срок службы системки.
Теперь вопрос-кто-нибудь пробовал заказывать ленты на Алиекспресс? Есть ли проверенные площадки ?
И еще- там же наткнулась на ленту фирмы 3М ( по хорошей цене хороший метраж- около 50метров) - никто не пользовался? Что скажете? Как держит? И если я переклеиваюсь каждую неделю -синюю или, все же , белую ленту брать?

Насчет торчащей челки-действительно, чем дольше носишь системку, тем жестче становится волос, тем больше торчит челка вперед (у меня полная сетка без РС и стрейчевой вставки)
Очень хочу поделиться с вами маленьким (но очень для меня важным )" открытием" . я приловчилась мыть системку в.... мешочке для бережной стирки белья. Кроме шуток-реально работает. Волосы не спутываются и не сбиваются в клок. Рачесывать легко. Если нужен подробный отчет как это сделать-напишу. Буду рада если это тоже кому-то поможет продлить срок службы системки.

Теперь вопрос-кто-нибудь пробовал заказывать ленты на Алиекспресс? Есть ли проверенные площадки ?
И еще- там же наткнулась на ленту фирмы 3М ( по хорошей цене хороший метраж- около 50метров) - никто не пользовался? Что скажете? Как держит? И если я переклеиваюсь каждую неделю -синюю или, все же , белую ленту брать?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ой- забыла еще одно написать.
Я купила спрей-силикон для нарощеных волос фирмы Rueber -это бомба! Стоит на наши деньги 210 грн. Но хватило его на пару месяцев (пользовалась каждый день). После него волосики мягусенькие становятся и блестящие и расчесать на много легче (не знаю как у кого-но чем дольше ношу, тем по утрам тяжелее расчесаться, хотя сплю только с заплетенной косой и распущеными волосы не ношу никогда)
Я купила спрей-силикон для нарощеных волос фирмы Rueber -это бомба! Стоит на наши деньги 210 грн. Но хватило его на пару месяцев (пользовалась каждый день). После него волосики мягусенькие становятся и блестящие и расчесать на много легче (не знаю как у кого-но чем дольше ношу, тем по утрам тяжелее расчесаться, хотя сплю только с заплетенной косой и распущеными волосы не ношу никогда)
Asya-Asya, ношу 14 дюймов, на картинке не меньше 16. 14 у девушки по правому плечу выглядит,16 по левому.
подкрашивала черным свою накладочку на днях.. боооже!!! как же хна Аааша портит, сушит волосы!!! с ней наверное только палет ядреный сравнится

подкрашивала черным свою накладочку на днях.. боооже!!! как же хна Аааша портит, сушит волосы!!! с ней наверное только палет ядреный сравнится
- natamarkus
- Поселился тут
Я тоже заметила, что челка со временем торчит как у попугая.Я спасаюсь водой, почти полностью ее мочу после сна и феном высушиваю приглаживая вниз.А когда новая система, то все лежит ооочень красиво, прям как на том фото.
Стрижку лучше не заказывать.ИМХО.
Стрижку лучше не заказывать.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Я не ношу пока систему, но у меня точно такая-же чёлка. Это косая чёлка и по длине после стрижки должна закрывать практически всё лицо до подбородка. Укладывать её надо с выпрямлялкой, чуть -чуть вытягивая и подручивая вниз у корней. Дополнительно, после укладки, её можно зафиксировать в районе уха заколкой, чтобы не торчала. В чёлку должно войти довольно много волос с теменной части.Asya-Asya писал(а):Девочки, хочу вот такую стрижку на системе, сколько это длина в дюймах? и что это за челка? косая, прямая? хочу так же!!
- АнастасияЯ
- Заглянул
Девочки, милые позвольте задать Вам один вопрос. Все, кто носят системы, накладки... Вы продолжаете использовать минокс? ВЫ системы носите и ждёте результата или уже совсем отчаялись и минокс не помогает и состояния настолько плачевное, что без них никак????
Незнаю.... может не надо было Вам этого писать........ но я например сдалась...........
Сколько денег и сил потрачено........
Устала........просто устала.......
Заказала накладку...... вот собираю деньги......
Сколько денег и сил потрачено........

Девочки! Помогите, пожалуйста. Хочу сделать заказ на Купере. Ответили, что доставка только EMS. Это нормально? И как потом получать этот заказ и где?
- АнастасияЯ
- Заглянул
Сколько Вы пользовались минокс.?Elena24 писал(а):Незнаю.... может не надо было Вам этого писать........ но я например сдалась...........
Сколько денег и сил потрачено........![]()
Девочки, помогите, пожалуйста! Хочу сделать заказ на Купере. Ответили, что доставка только EMS. Скажите, это нормально и где потом получать этот заказ? С Fedей всё как-то понятно, а что с этим делать не знаю 

Что-то сообщение два раза отправила. Ну да ладно. Много не мало
Девчонки у меня ещё вопросик, видимо к блондинкам. Никак не могу родить цвет - нужен микс из нескольких цветов блонда. Может кто-нибудь посоветует интересный микс? Нужен цвет без пепельных оттенков и выраженных жёлтых. Девочки у кого есть дома цветовая палитра посмотрите, пожалуйста, какие цвета блондов не имеют этих оттенков. Напишите плиззззз

Девчонки у меня ещё вопросик, видимо к блондинкам. Никак не могу родить цвет - нужен микс из нескольких цветов блонда. Может кто-нибудь посоветует интересный микс? Нужен цвет без пепельных оттенков и выраженных жёлтых. Девочки у кого есть дома цветовая палитра посмотрите, пожалуйста, какие цвета блондов не имеют этих оттенков. Напишите плиззззз

АнастасияЯ,ой нееет! хотя изначально думала , что продолжу борьбу. но так надоели все эти мазилки, массажи, столько нервов, столько лет! Сейчас проще, надел и пошел! и лучше вообще не вспоминать о том что можно чем то еще мазаться.
Все эти супер-средства, притирки- лишний повод расстраиваться, пустые надежды, выброшенные деньги на ветер
Все эти супер-средства, притирки- лишний повод расстраиваться, пустые надежды, выброшенные деньги на ветер
АнастасияЯ писал(а):Сколько Вы пользовались минокс.?Elena24 писал(а):Незнаю.... может не надо было Вам этого писать........ но я например сдалась...........
Сколько денег и сил потрачено........![]()
Я ???....... Да три банки 5 %....... вылезло все что было...... осталось 500 волосинок......тонюсеньких как паутинка....... если бы еще купила, ходила бы лысой вообще. Не на что бы было и накладку вцепить........
Мне просто надоело все это до такой степени.......
Такие у меня волосы......... что я могу сделать ?????
Я это расцениваю как .... ну такая у меня грудь ... вот такого размера и т д ... Чем ее мазать что б больше стала ???
Я уже никому и ничему не верю..... Спасибо что придумали парики, накладки ... системы....

тут у нас люди с разными видами алопеции.многие даже и не успели ничем попользоваться.у меня за месяц выпали волосы на всем теле.)))сначала были парики 4.5 года .теперь системы