Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Asya-Asya писал(а):и еще у меня челка все равно какая -то приподнятая ,как подкрученная что-ли(может из-за полискина) ,а хочется вот так чтобы лежала и не приподнималась. на сетке такое возможно или нет?
у меня тоже поднимается челка.думаю из за того что волос толстый и жесткий.чем дольше носиш тем больше поднимается

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, привет!))) Забежала на минутку- за малышней некогда зайти и словечко написать :x ... уже сносила системку от Мело ( итого: юзала ее не снимая 4 месяца). Сейчас жду новую.
Насчет торчащей челки-действительно, чем дольше носишь системку, тем жестче становится волос, тем больше торчит челка вперед (у меня полная сетка без РС и стрейчевой вставки)
Очень хочу поделиться с вами маленьким (но очень для меня важным )" открытием" . я приловчилась мыть системку в.... мешочке для бережной стирки белья. Кроме шуток-реально работает. Волосы не спутываются и не сбиваются в клок. Рачесывать легко. Если нужен подробный отчет как это сделать-напишу. Буду рада если это тоже кому-то поможет продлить срок службы системки. :thank you:

Теперь вопрос-кто-нибудь пробовал заказывать ленты на Алиекспресс? Есть ли проверенные площадки ?
И еще- там же наткнулась на ленту фирмы 3М ( по хорошей цене хороший метраж- около 50метров) - никто не пользовался? Что скажете? Как держит? И если я переклеиваюсь каждую неделю -синюю или, все же , белую ленту брать?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ой- забыла еще одно написать.
Я купила спрей-силикон для нарощеных волос фирмы Rueber -это бомба! Стоит на наши деньги 210 грн. Но хватило его на пару месяцев (пользовалась каждый день). После него волосики мягусенькие становятся и блестящие и расчесать на много легче (не знаю как у кого-но чем дольше ношу, тем по утрам тяжелее расчесаться, хотя сплю только с заплетенной косой и распущеными волосы не ношу никогда)

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Asya-Asya, ношу 14 дюймов, на картинке не меньше 16. 14 у девушки по правому плечу выглядит,16 по левому. :)
подкрашивала черным свою накладочку на днях.. боооже!!! как же хна Аааша портит, сушит волосы!!! с ней наверное только палет ядреный сравнится

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я тоже заметила, что челка со временем торчит как у попугая.Я спасаюсь водой, почти полностью ее мочу после сна и феном высушиваю приглаживая вниз.А когда новая система, то все лежит ооочень красиво, прям как на том фото.
Стрижку лучше не заказывать.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Asya-Asya писал(а):Девочки, хочу вот такую стрижку на системе, сколько это длина в дюймах? и что это за челка? косая, прямая? хочу так же!!
Я не ношу пока систему, но у меня точно такая-же чёлка. Это косая чёлка и по длине после стрижки должна закрывать практически всё лицо до подбородка. Укладывать её надо с выпрямлялкой, чуть -чуть вытягивая и подручивая вниз у корней. Дополнительно, после укладки, её можно зафиксировать в районе уха заколкой, чтобы не торчала. В чёлку должно войти довольно много волос с теменной части.

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Девочки, милые позвольте задать Вам один вопрос. Все, кто носят системы, накладки... Вы продолжаете использовать минокс? ВЫ системы носите и ждёте результата или уже совсем отчаялись и минокс не помогает и состояния настолько плачевное, что без них никак????

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

Незнаю.... может не надо было Вам этого писать........ но я например сдалась...........
Сколько денег и сил потрачено........ :scratch:
Устала........просто устала.......
Заказала накладку...... вот собираю деньги......

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Девочки! Помогите, пожалуйста. Хочу сделать заказ на Купере. Ответили, что доставка только EMS. Это нормально? И как потом получать этот заказ и где?

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Elena24 писал(а):Незнаю.... может не надо было Вам этого писать........ но я например сдалась...........
Сколько Вы пользовались минокс.?

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Девочки, помогите, пожалуйста! Хочу сделать заказ на Купере. Ответили, что доставка только EMS. Скажите, это нормально и где потом получать этот заказ? С Fedей всё как-то понятно, а что с этим делать не знаю :oops:

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Что-то сообщение два раза отправила. Ну да ладно. Много не мало :lol:
Девчонки у меня ещё вопросик, видимо к блондинкам. Никак не могу родить цвет - нужен микс из нескольких цветов блонда. Может кто-нибудь посоветует интересный микс? Нужен цвет без пепельных оттенков и выраженных жёлтых. Девочки у кого есть дома цветовая палитра посмотрите, пожалуйста, какие цвета блондов не имеют этих оттенков. Напишите плиззззз :thank you:

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

АнастасияЯ,ой нееет! хотя изначально думала , что продолжу борьбу. но так надоели все эти мазилки, массажи, столько нервов, столько лет! Сейчас проще, надел и пошел! и лучше вообще не вспоминать о том что можно чем то еще мазаться.
Все эти супер-средства, притирки- лишний повод расстраиваться, пустые надежды, выброшенные деньги на ветер

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

АнастасияЯ писал(а):
Elena24 писал(а):Незнаю.... может не надо было Вам этого писать........ но я например сдалась...........
Сколько Вы пользовались минокс.?

Я ???....... Да три банки 5 %....... вылезло все что было...... осталось 500 волосинок......тонюсеньких как паутинка....... если бы еще купила, ходила бы лысой вообще. Не на что бы было и накладку вцепить........
Мне просто надоело все это до такой степени.......
Такие у меня волосы......... что я могу сделать ?????
Я это расцениваю как .... ну такая у меня грудь ... вот такого размера и т д ... Чем ее мазать что б больше стала ???
Я уже никому и ничему не верю..... Спасибо что придумали парики, накладки ... системы.... :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

тут у нас люди с разными видами алопеции.многие даже и не успели ничем попользоваться.у меня за месяц выпали волосы на всем теле.)))сначала были парики 4.5 года .теперь системы

Ответить