Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Девочки , всем привет! Подскажите, как спасаетесь от перхоти алерановской? Скоро 6 мес я на Алеране, но сейчас почему-то перхоть усилилась. Раньше бывало, но спасал Кериум. А сейчас и он не спасает. Что еще можно предпринять? Может увлажнялки посоветуете после мытья?
Машуня, на здоровье! Только уточните у доктора на счет 3х месяцев алераны. Не мало будет?
Мария, ведь при применении миноксидилсодержащих препаратов возникает не совсем настоящая 'перхоть'. Соответственно бороться с ней какими-нибудь шампунями против перхоти вряд ли будет эффективно- ведь это белые хлопья высыхающего пропилленгликоля. И основная наша задача- постараться не тревожить кожу головы причесываниями прочими манипуляциями-тогда эти хлопья будут меньше отделяться от кожи и подниматься на волосы. ИМХО
Мария, ведь при применении миноксидилсодержащих препаратов возникает не совсем настоящая 'перхоть'. Соответственно бороться с ней какими-нибудь шампунями против перхоти вряд ли будет эффективно- ведь это белые хлопья высыхающего пропилленгликоля. И основная наша задача- постараться не тревожить кожу головы причесываниями прочими манипуляциями-тогда эти хлопья будут меньше отделяться от кожи и подниматься на волосы. ИМХО
машуня, у меня рубцовая + ага, 3 месяц на 5% алеране, и я могу сказать, что у меня не было облета, т.е. я нервничала и думала, что волосы поредели еще больше, но врач сказала мне, что у меня ничего не редеет. так что облет, как собственно и результат, совершенно индивидуальны.машуня писал(а):Привет девушки. Сегодня была у врача( напомню, у меня рубцующая алопеция) назначила на 3 месяца Алерану 5%. Ага мне не ставят, сказала нужно для того что бы волосы загустились вокруг лысин. Почитала эту ветку и боюсь начинать, я так поняла первичного облета не избежать? Да и еще я у нее спросила про эффект отмены, она сказала что это относится только к андрогенной алопеции. А мне кажется, что у всех было ухудшение после отмены, судя по отзывам.
Дай Бог, что бы облет был не очень сильный,а то шапку снимать, надо же чем то свою макушку прикрыть,у меня сейчас каждый волос на счету.
Облёт зависит от кол-ва телогена. Чем его больше, тем больше и выпадает.
Машуня, запаситесь топпиком на всякий пожарный
расходы невелики. Если вдруг потребуется- будет под рукой. Не понадобится- передарите/ перепродадите ))
Машуня, запаситесь топпиком на всякий пожарный

Топпик уже стоит,ждет своего часа. Меломанка,есть какой-нибудь результат в сторону улучшения после 3 месяцев алераны?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, сегодня на свету я заметила, как увеличились волосы на руках, даже на пальцах. На ногах тоже уже почернели и стали длиннее. и лишь с головы падают, как листья!
Вот бы на голове так- увеличились, почернели и стали длиннее:)
marisha, согласна, что перхоть не настоящая. Но я уже применяю Алерану с середины октября и вот только сейчас перхоть прям сильно мне мешает. До этого было вполне терпимо. Практически не было. Еще я со вчерашнего дня перестала волосы феном сушить - вроде помогает. Видимо, я еще кожу феном пересушивала. А не подскажешь увлажнялки несмываемые? Или ты не пользуешься?marisha писал(а): Мария, ведь при применении миноксидилсодержащих препаратов возникает не совсем настоящая 'перхоть'. Соответственно бороться с ней какими-нибудь шампунями против перхоти вряд ли будет эффективно- ведь это белые хлопья высыхающего пропилленгликоля. И основная наша задача- постараться не тревожить кожу головы причесываниями прочими манипуляциями-тогда эти хлопья будут меньше отделяться от кожи и подниматься на волосы. ИМХО
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девушки, сегодня получила результат ферритина: 6! При минимуме от 10!
Мариша, другие знатоки, сорбифер дурулекс нормально подойдет? я его уже раньше пила и бросила.
Мариша, другие знатоки, сорбифер дурулекс нормально подойдет? я его уже раньше пила и бросила.
Я вообще ничем не пользуюсь кроме шампуня, бальзама и алераны
мои волосы не терпят иных средств- всё обвисает и жирнится в момент 

Наташ, если уж у тебя на пальцах (!!) побочковые волосы отросли, то на голове обещает быть впечатляющий результат!!
Сорбифер один из самых сильных препов. Главное, чтоб твой организм 'согласился' его усвоить )))
Сорбифер один из самых сильных препов. Главное, чтоб твой организм 'согласился' его усвоить )))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариш, а может быть у меня вообще железо не усваивается? я ведь ем мясо. Ну не может же быть такое низкое просто так?
ну... есть. по первой линии растут, а дальше у меня все тот же лысый лоб)) те, кто в голове копались, говорят, что есть волосики. но мне то надо, чтоб макушка не светилась и лоб)) буду ждать.машуня писал(а):Топпик уже стоит,ждет своего часа. Меломанка,есть какой-нибудь результат в сторону улучшения после 3 месяцев алераны?
побочки: у меня тоже на пальцах рук растут волосы и на кистях рук. приходится удалять нещадно)))
а топик мне не подошел(( проваливается на кожу головы, наверное для топика должны быть не такие редкие волосы((
Наташ, не каждому организму легко из таблеток-то усвоить 'концентрированное' железо, а уж из продуктов и подавно!
У меня рацион питания состоит чуть не из одного мяса- если на завтрак нет отбивной или бифштекса или гуляша, то могу и в обморок хлопнуться
а уж про обед и ужин молчу- мясо для меня must hаvе любого приема пищи. Но гемоглобин и ферритин ниже плинтуса
У меня рацион питания состоит чуть не из одного мяса- если на завтрак нет отбивной или бифштекса или гуляша, то могу и в обморок хлопнуться