Я не понимаю, что за 1.3 area. Тусечка, для надежности спроси у Линды, что она имеет в виду. What do you mean by 1.3 area? Тебе ведь нужно просто плавный переход от 120% на краевой к 130% на остальной системе? Если да, то напиши: I need the first few millimeters at the front of the system to have a graduation of 120% hair density level into 130% hair density level.Тусечка писал(а):Девочки, нужна ваша помощь. Делаю заказ на Бэсте. Пришёл ответ - не могу понять, что меня просит подтвердить Линда во второй части предложения(после запятой)![]()
Hair density - 120% on the front, then a gradual transition to 130% ,i tmeans 1.3 area is 120% and the rest is 130% ,right ?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, кому не сложно, скиньте пожалуйста рецепт желатинового ламинирования, который у вас хорошо работает на системных волосах.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Думаю, лучше его выложить на форуме, для всехno_pine писал(а):Девочки, кому не сложно, скиньте пожалуйста рецепт желатинового ламинирования, который у вас хорошо работает на системных волосах.
Я выкладывала на 803 стр. здесь этот рецепт.no_pine писал(а):Девочки, кому не сложно, скиньте пожалуйста рецепт желатинового ламинирования, который у вас хорошо работает на системных волосах.
А о результатах можете прочитать мое сообщение на 813 стр.
На своей старой системе последние два месяца нОски только им спасалась.
Да, разница очевидна, спасибо Юта!Юта писал(а):Закинула фото в галерею. Надеюсь получилось сфотографировать разницу цвета 2 и 3.

Я теперь уже точно определилась, что мне нужна 3-ка. Ну или закажу, чтоб смиксовали ее с чем-нибудь в следующий раз.
Кстати, у Венди (как и у бэста) есть интересный цвет - 300, он темный, но светлее 2-ки и с красным отливом. Очень красивый. Если его смиксовать с 2-кой или 3-кой - думаю, будет вообще сказка

Спасибо, Дорка!Dorka писал(а):Я выкладывала на 803 стр. здесь этот рецепт.no_pine писал(а):Девочки, кому не сложно, скиньте пожалуйста рецепт желатинового ламинирования, который у вас хорошо работает на системных волосах.
А о результатах можете прочитать мое сообщение на 813 стр.
На своей старой системе последние два месяца нОски только им спасалась.
no_pine Спасибо за ответ 

Дорка, а сколько держится эффект от ламинирования? 2 последних месяца ты им спасалась при каждом мытье?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Всем привет!
Я тоже хочу в эти выходные желатиновое ламинирование попробовать....У меня такой вопрос...А вы волосы оборачиваете плёнкой и полотенцем, как и в классическом рецепте?

Я намазывала кистью волосы, затем феном прогревала изнутри целофановый пакет (и немного тоже прогревала волосы феном). И одевала пакет сверху на систему.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
1ст.л.желатина,3 ст.л.воды немного горячей.желатин растворится туда 1ч.л.маски для волос+1ч.л.масла (в рецепте было миндальное,я добавила Гарньер)....я пакетик не одевала,так сверху полотенце,все хорошо отстирывается.ну и прогревала 2 раза феном.у меня волосы длинные *2)держала 40 минут
Девченки, ламинирование желатином не сотворит чуда.
Но может вполне сносно помочь, когда ждешь новую систему, а на своей системе волосы уже никакие.
Но может вполне сносно помочь, когда ждешь новую систему, а на своей системе волосы уже никакие.
Ламинирование делала через раз.mimika писал(а):Дорка, а сколько держится эффект от ламинирования? 2 последних месяца ты им спасалась при каждом мытье?
Дорка, краевая линия у тебя только на висках или сзади тоже? в ширину сколько примерно она у тебя, около сантиметра?
Вопрос к знатокам:
Решила я попробовать заказать систему на WBW у Мело (а заодно опробовать швейцарскую сетку - до этого была французская). Сегодня получила фотографии того, что они сделали, и пребываю в недоумении...
Пжл, помогите разобраться - это у меня паранойя или действительно надо сказать, чтобы не отправляли мне, а переделывали.
(альбом Worldbeautywigs в моей галерее)
Что смущает:
1. Толстый задний край сетки (фото 4). Он у швейцарской всегда такой? Или он обрезается? (до этого заказывала себе и дочери franch lace с Беста - там сзади была такая же тонкая сетка, как и спереди)
2. Слишком светлый цвет - особенно фото 3 (заказывала некрашеную Малайзию virgin - обещали цвет, близкий к #2)
3. Волосы выглядят как пакля, как будто - с посеченными концами и короткие (по сравнению с 8" с Беста). Конечно, я все равно буду делать короткую стрижку (примерно как сейчас), но если волосы изначально - некондиция, то недолго та стрижка проживет.
4. Что-то странное с передней линией (фото 1) - я заказала, чтобы впереди было 1,5 дюйма густотой 120% с отбеленными узлами (под челку). Но выглядит облезло, неестественно, и узлы вроде не отбелены.
5. Какая-то неравномерная сетка (фото 5). Швейцарская всегда так выглядит?
Прошу совета! А то мне ему сегодня ответить надо, посылать или переделывать.
Решила я попробовать заказать систему на WBW у Мело (а заодно опробовать швейцарскую сетку - до этого была французская). Сегодня получила фотографии того, что они сделали, и пребываю в недоумении...
Пжл, помогите разобраться - это у меня паранойя или действительно надо сказать, чтобы не отправляли мне, а переделывали.
Что смущает:
1. Толстый задний край сетки (фото 4). Он у швейцарской всегда такой? Или он обрезается? (до этого заказывала себе и дочери franch lace с Беста - там сзади была такая же тонкая сетка, как и спереди)
2. Слишком светлый цвет - особенно фото 3 (заказывала некрашеную Малайзию virgin - обещали цвет, близкий к #2)
3. Волосы выглядят как пакля, как будто - с посеченными концами и короткие (по сравнению с 8" с Беста). Конечно, я все равно буду делать короткую стрижку (примерно как сейчас), но если волосы изначально - некондиция, то недолго та стрижка проживет.
4. Что-то странное с передней линией (фото 1) - я заказала, чтобы впереди было 1,5 дюйма густотой 120% с отбеленными узлами (под челку). Но выглядит облезло, неестественно, и узлы вроде не отбелены.
- natamarkus
- Поселился тут
Неля, я ни сетку такую не заказывала, ни на ВБВ, но на фото ничего критичного не увидела, даже интересно, как по таким фото можно разглядеть разницу в толщине сеткиNelya писал(а):Вопрос к знатокам:
Что смущает:

Цвет действительно не похож на 2, но это может быть просто так выглядит на фото или это виргинская малазия такая от природы, если она у них вообще есть:))
Волосы не посечены, просто длина почти минимальная и волосы все одной длины, но привязаны к разным местам и кажется посеченными, и они действительно срежутся.
Про отбеленные узлы уже писали - их не бывает, максимум это осветление на один-два тона, т.е. до рыжины.Я бы изначально даже не заказывала.
Неравномерность сетки - не увидела, но даже если это так, то в чем проблема...Не понимаю.Сетка-то внутри и ты будешь носить челку.
Я конечно не знаю, сколько она стоит, но на своем месте - взяла и не парилась, обычная система, ничего ужасно критично-несправимого нет (по крайней мере на фото), можно запросто сделать стрижку как у тебя на фото и проносить какое-то время (все зависит от того, как привязаны волосы и как долго они не будут выпадать-вот о чем нужно переживать).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.