А почему вы не моете каждый день только свои волосы? Я так делаю, системные закалываю на верху и аккуратно душем мою свои три волосины, а полностью мою голову через два-три дня на себе, т.к. уже даже системная челка становится жирная.Юта писал(а):Я мою голову в системе, переклеиваюсь через 5-6-7 дней.oksana2013 писал(а):Юта, а как ты моешь голову каждый день? Переклеиваешься? Или все вместе моешь? У меня такая же проблемы, свои становятся жирными через несколько часов. Мучаюсь, но переклеиваюсь два раза в неделю только для того, чтобы помыть свои волосы. С этой точки зрения накладка на клипсах - красота. Снял, свои помыл, опять прицепил. Но это уже пройденный этап. .
Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Наконец добралась до компьютера и разобралась с добавлением фото.
Выложила новый полученный парик, еще в люди не носила, и систему.
Система после второй стрижки. Привыкла я к коротким стрижкам, длина мне мешает.
Что-то я перестаралась, уменьшила до совсем мелких размеров (((
Подскажите, какие размеры надо устанавливать
Выложила новый полученный парик, еще в люди не носила, и систему.
Система после второй стрижки. Привыкла я к коротким стрижкам, длина мне мешает.
Что-то я перестаралась, уменьшила до совсем мелких размеров (((
Подскажите, какие размеры надо устанавливать

Здравствуйте, девушки! Читаю ветку уже много дней, собираю информацию про системы, поскольку понимаю, что надо мне уже что-то решать с моими плешками. Как и многие новички здесь удивляюсь, как же много красивых молодых девушек и женщин столкнулись с такой напастью. И это, честно говоря, немного успокаивает, я не так одинока в этой проблеме, как думала раньше. Вопросов куча! Самый главный для меня вопрос - вы довольны системой, вы рады, что есть такое решение проблемы? Не жалеете, что сбрили остатки? Ведь так много из вас пишут о том, что волосы быстро приходят в негодность: путаются, вылезают, часто приходится переклеивать... Я понимаю, это не свои волосы, поэтому уход за ними должен быть в десятки раз лучше, чем за своими, не говоря уже о том, что саму систему придется менять как минимум раз в 3 месяца ( так я поняла по отзывам большинства- может и не права, извините, если что). Пожалуйста, ответьте:
-довольны ли вы решением надеть систему,
-плюсов в вашем конкретном случае от ее ношения больше, чем минусов?
-Ваша самооценка возросла ( если у кого с ней были разногласия))?
-С какими наиболее частыми раздражающими нюансами (опять же если они имеются) вы сталкиваетесь?
-какова была ваша жизнь до системы и какой стала после?
Извините, если получился психологический опросник) Очень прошу не думать про меня ничего предосудительного, я отдаю себе отчет, что решаться в любом случае на этот шаг только мне, но, ПОЖАЛУЙСТА, не проигнорируйте сообщение, найдите минутку и черкните пару строк. Спасибо!
PS: не подумайте, что лезу кому-то в душу с дурацкими вопросами. Лично для меня они имеют большое значение))
-С какими наиболее частыми раздражающими нюансами (опять же если они имеются) вы сталкиваетесь?
Извините, если получился психологический опросник) Очень прошу не думать про меня ничего предосудительного, я отдаю себе отчет, что решаться в любом случае на этот шаг только мне, но, ПОЖАЛУЙСТА, не проигнорируйте сообщение, найдите минутку и черкните пару строк. Спасибо!
PS: не подумайте, что лезу кому-то в душу с дурацкими вопросами. Лично для меня они имеют большое значение))
Мне как-то проще помыть сразу всю голову, я пробовала делать как ты. Достало конечно это мытье, но что делать.natamarkus писал(а):А почему вы не моете каждый день только свои волосы? Я так делаю, системные закалываю на верху и аккуратно душем мою свои три волосины, а полностью мою голову через два-три дня на себе, т.к. уже даже системная челка становится жирная.Юта писал(а):Я мою голову в системе, переклеиваюсь через 5-6-7 дней.oksana2013 писал(а):Юта, а как ты моешь голову каждый день? Переклеиваешься? Или все вместе моешь? У меня такая же проблемы, свои становятся жирными через несколько часов. Мучаюсь, но переклеиваюсь два раза в неделю только для того, чтобы помыть свои волосы. С этой точки зрения накладка на клипсах - красота. Снял, свои помыл, опять прицепил. Но это уже пройденный этап. .
Привет! Я на все твои вопросы отвечу утвердительно, жалею только об одном, что я раньше не узнала о таком спасении, как система. Есть некие неудобства, но они ничто по сравнению с той радостью, которую испытываешь от возможности выглядеть на отлично.Santana L писал(а):Здравствуйте, девушки! Читаю ветку уже много дней, собираю информацию про системы, поскольку понимаю, что надо мне уже что-то решать с моими плешками. Как и многие новички здесь удивляюсь, как же много красивых молодых девушек и женщин столкнулись с такой напастью. И это, честно говоря, немного успокаивает, я не так одинока в этой проблеме, как думала раньше. Вопросов куча! Самый главный для меня вопрос - вы довольны системой, вы рады, что есть такое решение проблемы? Не жалеете, что сбрили остатки? Ведь так много из вас пишут о том, что волосы быстро приходят в негодность: путаются, вылезают, часто приходится переклеивать... Я понимаю, это не свои волосы, поэтому уход за ними должен быть в десятки раз лучше, чем за своими, не говоря уже о том, что саму систему придется менять как минимум раз в 3 месяца ( так я поняла по отзывам большинства- может и не права, извините, если что). Пожалуйста, ответьте:
Спасибо, что так быстро ответила! Прочитав твое сообщение, улыбнулась) Спокойнее становится на душе, зная, что, возможно, есть некое решение этой проблемы. Посмотрела твои фотки: шикарные волосы!!! Цвет! Никогда бы не подумала, что не свои. Наверное, поэтому я в метро вижу мало ( хотя нет - их хватает) неволосатых женщин. Наверное, многие уже давно знают про системы и носят их.Юта писал(а):Привет! Я на все твои вопросы отвечу утвердительно, жалею только об одном, что я раньше не узнала о таком спасении, как система. Есть некие неудобства, но они ничто по сравнению с той радостью, которую испытываешь от возможности выглядеть на отлично.Santana L писал(а):Здравствуйте, девушки! Читаю ветку уже много дней, собираю информацию про системы, поскольку понимаю, что надо мне уже что-то решать с моими плешками. Как и многие новички здесь удивляюсь, как же много красивых молодых девушек и женщин столкнулись с такой напастью. И это, честно говоря, немного успокаивает, я не так одинока в этой проблеме, как думала раньше. Вопросов куча! Самый главный для меня вопрос - вы довольны системой, вы рады, что есть такое решение проблемы? Не жалеете, что сбрили остатки? Ведь так много из вас пишут о том, что волосы быстро приходят в негодность: путаются, вылезают, часто приходится переклеивать... Я понимаю, это не свои волосы, поэтому уход за ними должен быть в десятки раз лучше, чем за своими, не говоря уже о том, что саму систему придется менять как минимум раз в 3 месяца ( так я поняла по отзывам большинства- может и не права, извините, если что). Пожалуйста, ответьте:
Santana L, вот кратенькие ответы на вопросы:
-Сказать, что я довольна-значит ничего не сказать, это просто неописуемая радость носить на голове такие волосы, какие сама пожелаешь, и которых у тебя, быть может, никогда и не было (в моем случае именно так).
-У меня только один минус - попала бальзамом на узелки и много волос повылезало...Это единственное, что меня огорчило.
-Можно сказать, что с самооценкой и так было все в подряке, но увы.., я думаю, что у людей с проблемами внешнего вида все таки подорвана самооценка. После системы самооценка конечно же возросла.
-В первые 2-3 перефиксации очень трудно было очистить систему от клея, сейчас приноровилась и могу очистить за 5-15 минут, почти не используя очистительных средств, не растягивая края системы (по крайней мере за 3 месяца ничего не растянулось).
-Ну, не могу сказать, что ДО жизнь была так уж плоха, просто я никогда не видела себя с нормальными волосами, никогда не чувствовала какого это, когда волосы свисают на лицо и т.д. ПОСЛЕ же чувствую себя красивой девушкой, женственной. Знаете, просто нужно самой это прочувствовать. Я забываю, что волосы не свои, делаю перефиксацию 1 раз в неделю, т.е. все, что я делаю, чтобы привести себя в нормальный вид помимо туши - это утюжком выпрямить место залома на волосах от резинки (5 минут). Приклейка системы занимает у меня минут 15, и то, потому что жду чтобы клей на коже подсох, так его намного легче снимать с системы перед помывкой.
-Сказать, что я довольна-значит ничего не сказать, это просто неописуемая радость носить на голове такие волосы, какие сама пожелаешь, и которых у тебя, быть может, никогда и не было (в моем случае именно так).
-У меня только один минус - попала бальзамом на узелки и много волос повылезало...Это единственное, что меня огорчило.
-Можно сказать, что с самооценкой и так было все в подряке, но увы.., я думаю, что у людей с проблемами внешнего вида все таки подорвана самооценка. После системы самооценка конечно же возросла.
-В первые 2-3 перефиксации очень трудно было очистить систему от клея, сейчас приноровилась и могу очистить за 5-15 минут, почти не используя очистительных средств, не растягивая края системы (по крайней мере за 3 месяца ничего не растянулось).
-Ну, не могу сказать, что ДО жизнь была так уж плоха, просто я никогда не видела себя с нормальными волосами, никогда не чувствовала какого это, когда волосы свисают на лицо и т.д. ПОСЛЕ же чувствую себя красивой девушкой, женственной. Знаете, просто нужно самой это прочувствовать. Я забываю, что волосы не свои, делаю перефиксацию 1 раз в неделю, т.е. все, что я делаю, чтобы привести себя в нормальный вид помимо туши - это утюжком выпрямить место залома на волосах от резинки (5 минут). Приклейка системы занимает у меня минут 15, и то, потому что жду чтобы клей на коже подсох, так его намного легче снимать с системы перед помывкой.
- natamarkus
- Поселился тут
-как и многие здесь очень довольна, 2,5 года не перестаю радоваться тому, что решилась сбрить свои три волосины;Santana L писал(а):...Пожалуйста, ответьте:
-минус лично для меня только один: пожизненная зависимость от благополучной работы почты, интернета и т.п.(предпочитаю про это не думать, наслаждаюсь жизнью сейчас, а проблемы буду решать по мере их поступления);
-однозначно, не стесняюсь сейчас ничего, даже того, что набрала за год лишних 10 кг

-раздражающих нюансов нет;
-моя жизнь особо не поменялась, все точно также как было до системы, но из нее исчезла одна проблема- выпадения волос.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Не понимаю... с самого первого применения системы, мажу кондиционер прямо на все волосы не исключая прикорневую часть с узелками.Ничего не вылезает, нет они со временем все равно начинают развязываться и выпадать, но не прям после применения бальзама.snow писал(а):...
сантана,я тебе посоветую найти страницы с отчетами.номер не подскажу.там все ответы на все твои вопросы.
Я тоже наношу бальзам смело на всю систему включая и прикорневую зону, проблем с развязыванием узелков из-за этого не заметила. Узелки развязываются из-за плохого качества системыnatamarkus писал(а):Не понимаю... с самого первого применения системы, мажу кондиционер прямо на все волосы не исключая прикорневую часть с узелками.Ничего не вылезает, нет они со временем все равно начинают развязываться и выпадать, но не прям после применения бальзама.snow писал(а):...
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста про пере клецку системы. Вы дожидаетесь пока она высохнет и только потом ее клеите?
Девочки, хелп!
Получила сегодня первую в жизни систему, пребываю в недоумении... Примерила пока на свои волосы без приклейки. Совсем не ожидала, но не понравилось совсем! Во-первых, выглядит на мне неестественно, я себе кажусь похожей на ведьму или пещерного человека. Во-вторых, очень жарко! Сами волосы красивые, но на мне выглядят очень странно... Такое было у кого-то еще при первой примерке или все, приплыли, не подходит мне система в принципе?(
Получила сегодня первую в жизни систему, пребываю в недоумении... Примерила пока на свои волосы без приклейки. Совсем не ожидала, но не понравилось совсем! Во-первых, выглядит на мне неестественно, я себе кажусь похожей на ведьму или пещерного человека. Во-вторых, очень жарко! Сами волосы красивые, но на мне выглядят очень странно... Такое было у кого-то еще при первой примерке или все, приплыли, не подходит мне система в принципе?(
Конечно, было. Когда я примерила систему на свои волосы, я тоже себе напоминала ведьму. И выглядела неестественно. Первое впечатление: Я НИКОГДА не смогу это носить. Потом я ее помыла, и волосы приняли более естественный вид. Но все равно: система "легла" на голову только тогда, когда сбрили волосы, приклеили и подстригли.Too писал(а):Девочки, хелп!
Ха-ха, знакомая история.Too писал(а):Девочки, хелп!
Лисаа