Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):
oksana2013 писал(а):Юта, а как ты моешь голову каждый день? Переклеиваешься? Или все вместе моешь? У меня такая же проблемы, свои становятся жирными через несколько часов. Мучаюсь, но переклеиваюсь два раза в неделю только для того, чтобы помыть свои волосы. С этой точки зрения накладка на клипсах - красота. Снял, свои помыл, опять прицепил. Но это уже пройденный этап. .
Я мою голову в системе, переклеиваюсь через 5-6-7 дней.
А почему вы не моете каждый день только свои волосы? Я так делаю, системные закалываю на верху и аккуратно душем мою свои три волосины, а полностью мою голову через два-три дня на себе, т.к. уже даже системная челка становится жирная.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Наконец добралась до компьютера и разобралась с добавлением фото.
Выложила новый полученный парик, еще в люди не носила, и систему.

Система после второй стрижки. Привыкла я к коротким стрижкам, длина мне мешает.

Что-то я перестаралась, уменьшила до совсем мелких размеров (((
Подскажите, какие размеры надо устанавливать :)

Santana L
Заинтересовался

Сообщение Santana L »

Здравствуйте, девушки! Читаю ветку уже много дней, собираю информацию про системы, поскольку понимаю, что надо мне уже что-то решать с моими плешками. Как и многие новички здесь удивляюсь, как же много красивых молодых девушек и женщин столкнулись с такой напастью. И это, честно говоря, немного успокаивает, я не так одинока в этой проблеме, как думала раньше. Вопросов куча! Самый главный для меня вопрос - вы довольны системой, вы рады, что есть такое решение проблемы? Не жалеете, что сбрили остатки? Ведь так много из вас пишут о том, что волосы быстро приходят в негодность: путаются, вылезают, часто приходится переклеивать... Я понимаю, это не свои волосы, поэтому уход за ними должен быть в десятки раз лучше, чем за своими, не говоря уже о том, что саму систему придется менять как минимум раз в 3 месяца ( так я поняла по отзывам большинства- может и не права, извините, если что). Пожалуйста, ответьте:
-довольны ли вы решением надеть систему,
-плюсов в вашем конкретном случае от ее ношения больше, чем минусов?
-Ваша самооценка возросла ( если у кого с ней были разногласия))?
-С какими наиболее частыми раздражающими нюансами (опять же если они имеются) вы сталкиваетесь?
-какова была ваша жизнь до системы и какой стала после?

Извините, если получился психологический опросник) Очень прошу не думать про меня ничего предосудительного, я отдаю себе отчет, что решаться в любом случае на этот шаг только мне, но, ПОЖАЛУЙСТА, не проигнорируйте сообщение, найдите минутку и черкните пару строк. Спасибо!

PS: не подумайте, что лезу кому-то в душу с дурацкими вопросами. Лично для меня они имеют большое значение))

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):
oksana2013 писал(а):Юта, а как ты моешь голову каждый день? Переклеиваешься? Или все вместе моешь? У меня такая же проблемы, свои становятся жирными через несколько часов. Мучаюсь, но переклеиваюсь два раза в неделю только для того, чтобы помыть свои волосы. С этой точки зрения накладка на клипсах - красота. Снял, свои помыл, опять прицепил. Но это уже пройденный этап. .
Я мою голову в системе, переклеиваюсь через 5-6-7 дней.
А почему вы не моете каждый день только свои волосы? Я так делаю, системные закалываю на верху и аккуратно душем мою свои три волосины, а полностью мою голову через два-три дня на себе, т.к. уже даже системная челка становится жирная.
Мне как-то проще помыть сразу всю голову, я пробовала делать как ты. Достало конечно это мытье, но что делать.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Santana L писал(а):Здравствуйте, девушки! Читаю ветку уже много дней, собираю информацию про системы, поскольку понимаю, что надо мне уже что-то решать с моими плешками. Как и многие новички здесь удивляюсь, как же много красивых молодых девушек и женщин столкнулись с такой напастью. И это, честно говоря, немного успокаивает, я не так одинока в этой проблеме, как думала раньше. Вопросов куча! Самый главный для меня вопрос - вы довольны системой, вы рады, что есть такое решение проблемы? Не жалеете, что сбрили остатки? Ведь так много из вас пишут о том, что волосы быстро приходят в негодность: путаются, вылезают, часто приходится переклеивать... Я понимаю, это не свои волосы, поэтому уход за ними должен быть в десятки раз лучше, чем за своими, не говоря уже о том, что саму систему придется менять как минимум раз в 3 месяца ( так я поняла по отзывам большинства- может и не права, извините, если что). Пожалуйста, ответьте:
-С какими наиболее частыми раздражающими нюансами (опять же если они имеются) вы сталкиваетесь?

Извините, если получился психологический опросник) Очень прошу не думать про меня ничего предосудительного, я отдаю себе отчет, что решаться в любом случае на этот шаг только мне, но, ПОЖАЛУЙСТА, не проигнорируйте сообщение, найдите минутку и черкните пару строк. Спасибо!

PS: не подумайте, что лезу кому-то в душу с дурацкими вопросами. Лично для меня они имеют большое значение))
Привет! Я на все твои вопросы отвечу утвердительно, жалею только об одном, что я раньше не узнала о таком спасении, как система. Есть некие неудобства, но они ничто по сравнению с той радостью, которую испытываешь от возможности выглядеть на отлично.

Santana L
Заинтересовался

Сообщение Santana L »

Юта писал(а):
Santana L писал(а):Здравствуйте, девушки! Читаю ветку уже много дней, собираю информацию про системы, поскольку понимаю, что надо мне уже что-то решать с моими плешками. Как и многие новички здесь удивляюсь, как же много красивых молодых девушек и женщин столкнулись с такой напастью. И это, честно говоря, немного успокаивает, я не так одинока в этой проблеме, как думала раньше. Вопросов куча! Самый главный для меня вопрос - вы довольны системой, вы рады, что есть такое решение проблемы? Не жалеете, что сбрили остатки? Ведь так много из вас пишут о том, что волосы быстро приходят в негодность: путаются, вылезают, часто приходится переклеивать... Я понимаю, это не свои волосы, поэтому уход за ними должен быть в десятки раз лучше, чем за своими, не говоря уже о том, что саму систему придется менять как минимум раз в 3 месяца ( так я поняла по отзывам большинства- может и не права, извините, если что). Пожалуйста, ответьте:

Привет! Я на все твои вопросы отвечу утвердительно, жалею только об одном, что я раньше не узнала о таком спасении, как система. Есть некие неудобства, но они ничто по сравнению с той радостью, которую испытываешь от возможности выглядеть на отлично.
Спасибо, что так быстро ответила! Прочитав твое сообщение, улыбнулась) Спокойнее становится на душе, зная, что, возможно, есть некое решение этой проблемы. Посмотрела твои фотки: шикарные волосы!!! Цвет! Никогда бы не подумала, что не свои. Наверное, поэтому я в метро вижу мало ( хотя нет - их хватает) неволосатых женщин. Наверное, многие уже давно знают про системы и носят их.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Santana L, вот кратенькие ответы на вопросы:
-Сказать, что я довольна-значит ничего не сказать, это просто неописуемая радость носить на голове такие волосы, какие сама пожелаешь, и которых у тебя, быть может, никогда и не было (в моем случае именно так).
-У меня только один минус - попала бальзамом на узелки и много волос повылезало...Это единственное, что меня огорчило.
-Можно сказать, что с самооценкой и так было все в подряке, но увы.., я думаю, что у людей с проблемами внешнего вида все таки подорвана самооценка. После системы самооценка конечно же возросла.
-В первые 2-3 перефиксации очень трудно было очистить систему от клея, сейчас приноровилась и могу очистить за 5-15 минут, почти не используя очистительных средств, не растягивая края системы (по крайней мере за 3 месяца ничего не растянулось).
-Ну, не могу сказать, что ДО жизнь была так уж плоха, просто я никогда не видела себя с нормальными волосами, никогда не чувствовала какого это, когда волосы свисают на лицо и т.д. ПОСЛЕ же чувствую себя красивой девушкой, женственной. Знаете, просто нужно самой это прочувствовать. Я забываю, что волосы не свои, делаю перефиксацию 1 раз в неделю, т.е. все, что я делаю, чтобы привести себя в нормальный вид помимо туши - это утюжком выпрямить место залома на волосах от резинки (5 минут). Приклейка системы занимает у меня минут 15, и то, потому что жду чтобы клей на коже подсох, так его намного легче снимать с системы перед помывкой.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Santana L писал(а):...Пожалуйста, ответьте:

-как и многие здесь очень довольна, 2,5 года не перестаю радоваться тому, что решилась сбрить свои три волосины;
-минус лично для меня только один: пожизненная зависимость от благополучной работы почты, интернета и т.п.(предпочитаю про это не думать, наслаждаюсь жизнью сейчас, а проблемы буду решать по мере их поступления);
-однозначно, не стесняюсь сейчас ничего, даже того, что набрала за год лишних 10 кг :lol: , главное красивая одежда по фигуре и размеру и кооонечно же красивые ухоженные волосы (раньше бы депрессия сразу бы захватила-толстая, с круглым лицом и крупными чертами, а на голове три серые пера, через которые просвечивает кожа и ни какого объема),красивые и густые волосы-ооочень много значат в общем виде женщины;
-раздражающих нюансов нет;
-моя жизнь особо не поменялась, все точно также как было до системы, но из нее исчезла одна проблема- выпадения волос.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

snow писал(а):...
-У меня только один минус - попала бальзамом на узелки и много волос повылезало...Это единственное, что меня огорчило.
Не понимаю... с самого первого применения системы, мажу кондиционер прямо на все волосы не исключая прикорневую часть с узелками.Ничего не вылезает, нет они со временем все равно начинают развязываться и выпадать, но не прям после применения бальзама.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

сантана,я тебе посоветую найти страницы с отчетами.номер не подскажу.там все ответы на все твои вопросы.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
snow писал(а):...
Не понимаю... с самого первого применения системы, мажу кондиционер прямо на все волосы не исключая прикорневую часть с узелками.Ничего не вылезает, нет они со временем все равно начинают развязываться и выпадать, но не прям после применения бальзама.
Я тоже наношу бальзам смело на всю систему включая и прикорневую зону, проблем с развязыванием узелков из-за этого не заметила. Узелки развязываются из-за плохого качества системы

NataliRo7777777
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение NataliRo7777777 »

Девушки, подскажите пожалуйста про пере клецку системы. Вы дожидаетесь пока она высохнет и только потом ее клеите?

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Девочки, хелп!
Получила сегодня первую в жизни систему, пребываю в недоумении... Примерила пока на свои волосы без приклейки. Совсем не ожидала, но не понравилось совсем! Во-первых, выглядит на мне неестественно, я себе кажусь похожей на ведьму или пещерного человека. Во-вторых, очень жарко! Сами волосы красивые, но на мне выглядят очень странно... Такое было у кого-то еще при первой примерке или все, приплыли, не подходит мне система в принципе?(

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Too писал(а):Девочки, хелп!
Получила сегодня первую в жизни систему, пребываю в недоумении... Примерила пока на свои волосы без приклейки. Совсем не ожидала, но не понравилось совсем! Во-первых, выглядит на мне неестественно, я себе кажусь похожей на ведьму или пещерного человека. Во-вторых, очень жарко! Сами волосы красивые, но на мне выглядят очень странно... Такое было у кого-то еще при первой примерке или все, приплыли, не подходит мне система в принципе?(
Конечно, было. Когда я примерила систему на свои волосы, я тоже себе напоминала ведьму. И выглядела неестественно. Первое впечатление: Я НИКОГДА не смогу это носить. Потом я ее помыла, и волосы приняли более естественный вид. Но все равно: система "легла" на голову только тогда, когда сбрили волосы, приклеили и подстригли.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Too писал(а):Девочки, хелп!
Ха-ха, знакомая история.
Лисаа

Ответить