Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
snow
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение snow »

Ооой, как же волосы с системы лезут... Просто ужас. Новая будет готова только 27 декабря :x С ума сойду,пока дождусь, почти весь зад вылез, посередине чуть ли не до затылка...

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

no_pine, по-моему Вы чуть перепутали Линду(Бэст) и Венди(это ЭХ). Линда мне прислала вот что

"BLW HAIR CO.LTD (bestlacewigs@yahoo.com) отправил(а) вам запрос на получение денежных средств через систему PayPal.
Реквизиты платежа
Итоговая сумма: $362,00 USD
Продавец: BLW HAIR CO.LTD
Адрес электронной почты продавца:bestlacewigs@yahoo.com"

и больше ничего. А где мне нужно указать параметры системы, за которую я плачу деньги. Попросила её выслать номер заказа и детали заказа - молчит.
Почему-то сообщать не хочет.
Девочки, кто оплачивал заказ с Бэста Pay Palом отзовитесь, пожалуйста :thank you:

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

А ещё Линда пишет вот что
"мы вышлем вам счет-фактуру paypal ,после того, как вы заплатили ,мы подготовим ваш заказ как можно скорее."
Я считала, что счёт-фактура нужна как раз до оплаты, а она пишет после вышлет.
Ничего не понимаю. Девочки, что делать-то? :roll:

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Тусечка,как я понимаю детали заказа вы обговаривали с Линдой раз она прислала вам итоговую сумму.В П.П. указаны ваши данные и указывать за что вы платите там не нужно.Напишете потом Линде,что оплатили и все......Детали заказа знает она.

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

ОКсана Я. Большое спасибо за ответ. :thank you: Теперь спокойно буду платить.

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

Dorka писал(а): Напиши пожалуйста, во сколько обошлась тебе эта система.
Вот если бы мне прислали неокрашенные волосы натурального оттенка #4 - я бы была на седьмом небе от счастья!!! Но такое вряд ли возможно :( Поэтому насчет цвета Мело наверняка все правильно тебе подтвердил.
Когда получишь системку эту - опиши свои впечатления, угу? :)
Обошлась в $192 с доставкой и комиссией PayPal.
Насчет цвета - у меня свои волосы примерно как #4, надоело; сейчас прикольнее побыть брюнеткой.
А впечатлениями поделюсь непременно))

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Инга писал(а):PS: не подумайте, что лезу кому-то в душу с дурацкими вопросами. Лично для меня они имеют большое значение))
Плюсов много, расскажу только о моих минусах:
1. Не могу я в спать в системе, голова под вечер устает и требует "почесания" :)
2. Я можно сказать "турист" по жизни и еще себе не представляю каким образом все это (переклейка) будет проходить на природе в палатке, может к лету уже как-нибудь привыкну.
3. Ну и опыта у меня еще маловато, чтобы как Snow за 5 мин очищать систему от клея :).[/quote]

Инга, у меня с первой системой так было, сейчас привыкла и со второй намного легче и все те минусы, которые ты описала - ушли, ну или скажем доставляют дискомфорт гораздо реже, чем раньше! На счет "туризма")))) весной в мае была на сплаве 5 дней, где был и холод и отсутствие удобств - вполне нормально!! при наличии банданы - шапки, вообще нет проблем. ))Плюс 2 похода летом и в жару и в дождь, правда по 5 дней, без переклейки спокойно!! я думаю,что при активном образе в таких случаях классным решением будет система с полискином по периметру - чтобы не заморачиваться с кропотливой переклейкой, ну это и то, если бродить больше 10 дней)

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

no_pine писал(а):
Asya-Asya писал(а):я вот тоже подумывала о полной сетке,теперь сомневаюсь :? , тк клей на кожу наносить - :shock: , а потом систему на голову,точно промахнусь,я с лентами-то каждый раз по -разному одеваю,на пару мм , но все равно.
Asya-Asya, можно ж и на ленты полную сетку клеить, я вот только в крепости приклейки не уверена. Кто опытный с приклейкой системы из сетки на ленты, поделитесь плиз! Тоже хочу на полной сетке в следующий раз попробовать ради большей легкости при нОске. Не попасть в линию приклейки не боюсь, у меня светлый образ Ильича на голове, боюсь что будет плохо держаться и растягиваться...
Я полностью клею полную на ленты, какое-то время частично на клей лепила, но приноровилась на ленты, я их четко и ровно к системе клею(даже режу вдоль пополам, получается лента по 1см в ширину), прямо к сетке, одеваю на голову, отгибаю края, убираю бумажки и пришлепываю к коже и прижимаю. Тут был рекорд!! 10 дней держалась на мне система, при том,что 2 раза за эти дни мыла прямо в ней голову.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Тусечка писал(а):А ещё Линда пишет вот что
"мы вышлем вам счет-фактуру paypal ,после того, как вы заплатили ,мы подготовим ваш заказ как можно скорее."
Я считала, что счёт-фактура нужна как раз до оплаты, а она пишет после вышлет.
Ничего не понимаю. Девочки, что делать-то? :roll:
Я платила почти год назад, возможно, что-то изменилось сейчас. Деталей не помню,но было предельно просто. Ты делаешь заказ у них на сайте: выбираешь парик, выбираешь параметры. Дальше складываешь в корзину. И пошагово отвечаешь на предлагаемые вопросы. В какой-то момент появиться выбор. чем платить, ты выбираешь пей Пал. И ответив на все вопросы и жмешь кнопку "оплатить". Получается, что ты оплатила с привязкой к счету. Ест-сно, перед всей процедурой надо зарегиться на сайте. Не знаю, понятно ли объяснила.

lely
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение lely »

Всем привет!Девочки а не подскажите почта у Венди не изменилась? Хочу заказать систему, у нее будет вторая. не могу найти адрес. и еще хотела спросить кто носит основу сетку(франз или немец.) какая лучше? и лучше с полискином по периметру брать или нет? Спасибо всем кто отзовется)!или может кто продает (кому-нибудь не подошла) светлые оттенки(из Питера)?

Santana L
Заинтересовался

Сообщение Santana L »

Луиза писал(а):Отчёты на нашей ветке на 892 странице.
Спасибо. Нашла! Плюсов, оказывается намного больше, чем я думала, хотя я и очень сомневающийся человек. Я вот вдруг задумалась: в основном все афроамериканки пользуются системами с натуральными волосами, плюс очень много женщин-алопетиков, а с годами их, к сожалению, становится все больше и больше (только в нашей стране эти показатели увеличиваются), да еще сценические парики для селебрити... Где же тогда фирмы-изготовители будут в будущем брать натуральные волосы для париков/систем? Ведь это не может быть бесконечным процессом? Че-то я паникую походу... :shock:

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

lely писал(а):Всем привет!Девочки а не подскажите почта у Венди не изменилась? Хочу заказать систему, у нее будет вторая. не могу найти адрес. и еще хотела спросить кто носит основу сетку(франз или немец.) какая лучше? и лучше с полискином по периметру брать или нет? Спасибо всем кто отзовется)!или может кто продает (кому-нибудь не подошла) светлые оттенки(из Питера)?
Почта не изменилась,на 19 странице ее меил.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

milamilka писал(а):
miraslava11 писал(а):Девочки, а кто отбеливал узлы, потом волосы не вываливались. Я имею ввиду что узелки могут развязываться. Подскажи еще сайт где большой выбор из стока
Не вываливаются после отбеливания, я 6% на 3 раза осветляла, всё ок)) но белых узлов не добилась к сожалению - желтят, а оттеночный шампунь-бальзам пепельный не берет совсем. Но в общем - хорошо.
Milamika, спасибо за ответ. Тоже хочу попробовать т.к. на мой взгляд коричневые узлы очень заметны, но боюсь, вдруг как все повываливается))
Девочки, я посмотрела сайт Беста там цены значительно выше чем например у Купера, а как качество, лучше?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Santana L писал(а):
Луиза писал(а):Отчёты на нашей ветке на 892 странице.
Спасибо. Нашла! Плюсов, оказывается намного больше, чем я думала, хотя я и очень сомневающийся человек. Я вот вдруг задумалась: в основном все афроамериканки пользуются системами с натуральными волосами, плюс очень много женщин-алопетиков, а с годами их, к сожалению, становится все больше и больше (только в нашей стране эти показатели увеличиваются), да еще сценические парики для селебрити... Где же тогда фирмы-изготовители будут в будущем брать натуральные волосы для париков/систем? Ведь это не может быть бесконечным процессом? Че-то я паникую походу... :shock:
В Китае и Индии перенаселение и низкий уровень жизни. Для многих женщин продать свои волосы это большая помощь для семьи. Специальные компании заключают договора с женщинами, желающими продать свои волосы. В этих договорах указывается, до какой длины будут отращиваться волосы, как за ними нужно ухаживать и оговариваются условия оплаты.Когда приходит время, женщин обривают на лысо, а волосы собираются и особым образом обрабатываются. Сами женщины после этого могут заключить новый договор на отращивание волос.
Но не все женщины берут деньги за свои волосы. Некоторые отдают их даром из религиозных соображений. Например, в Индии существует несколько религиозных организаций, которые собирают таким образом волосы верующих женщин, а потом продают их в страны Западной Европы за огромные деньги. Так что, переживать из-за того, что волосы кончатся не стоит

Santana L
Заинтересовался

Сообщение Santana L »

Луиза, надо же. Век живи- век учись. Буду знать теперь, что к чему.
Еще раз, девушки, читая тему, натыкалась на сообщения с конспектами о системах. Пришлите, пожалуйста, информацию мне на почту SantanaSanta@mail.ru. Очень надеюсь на вашу помощь!

Ответить