Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ооой, как же волосы с системы лезут... Просто ужас. Новая будет готова только 27 декабря
С ума сойду,пока дождусь, почти весь зад вылез, посередине чуть ли не до затылка...

no_pine, по-моему Вы чуть перепутали Линду(Бэст) и Венди(это ЭХ). Линда мне прислала вот что
"BLW HAIR CO.LTD (bestlacewigs@yahoo.com) отправил(а) вам запрос на получение денежных средств через систему PayPal.
Реквизиты платежа
Итоговая сумма: $362,00 USD
Продавец: BLW HAIR CO.LTD
Адрес электронной почты продавца:bestlacewigs@yahoo.com"
и больше ничего. А где мне нужно указать параметры системы, за которую я плачу деньги. Попросила её выслать номер заказа и детали заказа - молчит.
Почему-то сообщать не хочет.
Девочки, кто оплачивал заказ с Бэста Pay Palом отзовитесь, пожалуйста
"BLW HAIR CO.LTD (bestlacewigs@yahoo.com) отправил(а) вам запрос на получение денежных средств через систему PayPal.
Реквизиты платежа
Итоговая сумма: $362,00 USD
Продавец: BLW HAIR CO.LTD
Адрес электронной почты продавца:bestlacewigs@yahoo.com"
и больше ничего. А где мне нужно указать параметры системы, за которую я плачу деньги. Попросила её выслать номер заказа и детали заказа - молчит.
Почему-то сообщать не хочет.
Девочки, кто оплачивал заказ с Бэста Pay Palом отзовитесь, пожалуйста

А ещё Линда пишет вот что
"мы вышлем вам счет-фактуру paypal ,после того, как вы заплатили ,мы подготовим ваш заказ как можно скорее."
Я считала, что счёт-фактура нужна как раз до оплаты, а она пишет после вышлет.
Ничего не понимаю. Девочки, что делать-то?
"мы вышлем вам счет-фактуру paypal ,после того, как вы заплатили ,мы подготовим ваш заказ как можно скорее."

Тусечка,как я понимаю детали заказа вы обговаривали с Линдой раз она прислала вам итоговую сумму.В П.П. указаны ваши данные и указывать за что вы платите там не нужно.Напишете потом Линде,что оплатили и все......Детали заказа знает она.
ОКсана Я. Большое спасибо за ответ.
Теперь спокойно буду платить.

Обошлась в $192 с доставкой и комиссией PayPal.Dorka писал(а): Напиши пожалуйста, во сколько обошлась тебе эта система.
Вот если бы мне прислали неокрашенные волосы натурального оттенка #4 - я бы была на седьмом небе от счастья!!! Но такое вряд ли возможноПоэтому насчет цвета Мело наверняка все правильно тебе подтвердил.
Когда получишь системку эту - опиши свои впечатления, угу?![]()
Насчет цвета - у меня свои волосы примерно как #4, надоело; сейчас прикольнее побыть брюнеткой.
А впечатлениями поделюсь непременно))
Плюсов много, расскажу только о моих минусах:Инга писал(а):PS: не подумайте, что лезу кому-то в душу с дурацкими вопросами. Лично для меня они имеют большое значение))
1. Не могу я в спать в системе, голова под вечер устает и требует "почесания"

2. Я можно сказать "турист" по жизни и еще себе не представляю каким образом все это (переклейка) будет проходить на природе в палатке, может к лету уже как-нибудь привыкну.
3. Ну и опыта у меня еще маловато, чтобы как Snow за 5 мин очищать систему от клея

Инга, у меня с первой системой так было, сейчас привыкла и со второй намного легче и все те минусы, которые ты описала - ушли, ну или скажем доставляют дискомфорт гораздо реже, чем раньше! На счет "туризма")))) весной в мае была на сплаве 5 дней, где был и холод и отсутствие удобств - вполне нормально!! при наличии банданы - шапки, вообще нет проблем. ))Плюс 2 похода летом и в жару и в дождь, правда по 5 дней, без переклейки спокойно!! я думаю,что при активном образе в таких случаях классным решением будет система с полискином по периметру - чтобы не заморачиваться с кропотливой переклейкой, ну это и то, если бродить больше 10 дней)
Я полностью клею полную на ленты, какое-то время частично на клей лепила, но приноровилась на ленты, я их четко и ровно к системе клею(даже режу вдоль пополам, получается лента по 1см в ширину), прямо к сетке, одеваю на голову, отгибаю края, убираю бумажки и пришлепываю к коже и прижимаю. Тут был рекорд!! 10 дней держалась на мне система, при том,что 2 раза за эти дни мыла прямо в ней голову.no_pine писал(а):Asya-Asya, можно ж и на ленты полную сетку клеить, я вот только в крепости приклейки не уверена. Кто опытный с приклейкой системы из сетки на ленты, поделитесь плиз! Тоже хочу на полной сетке в следующий раз попробовать ради большей легкости при нОске. Не попасть в линию приклейки не боюсь, у меня светлый образ Ильича на голове, боюсь что будет плохо держаться и растягиваться...Asya-Asya писал(а):я вот тоже подумывала о полной сетке,теперь сомневаюсь, тк клей на кожу наносить -
, а потом систему на голову,точно промахнусь,я с лентами-то каждый раз по -разному одеваю,на пару мм , но все равно.
Я платила почти год назад, возможно, что-то изменилось сейчас. Деталей не помню,но было предельно просто. Ты делаешь заказ у них на сайте: выбираешь парик, выбираешь параметры. Дальше складываешь в корзину. И пошагово отвечаешь на предлагаемые вопросы. В какой-то момент появиться выбор. чем платить, ты выбираешь пей Пал. И ответив на все вопросы и жмешь кнопку "оплатить". Получается, что ты оплатила с привязкой к счету. Ест-сно, перед всей процедурой надо зарегиться на сайте. Не знаю, понятно ли объяснила.Тусечка писал(а):А ещё Линда пишет вот что
Всем привет!Девочки а не подскажите почта у Венди не изменилась? Хочу заказать систему, у нее будет вторая. не могу найти адрес. и еще хотела спросить кто носит основу сетку(франз или немец.) какая лучше? и лучше с полискином по периметру брать или нет? Спасибо всем кто отзовется)!или может кто продает (кому-нибудь не подошла) светлые оттенки(из Питера)?
Спасибо. Нашла! Плюсов, оказывается намного больше, чем я думала, хотя я и очень сомневающийся человек. Я вот вдруг задумалась: в основном все афроамериканки пользуются системами с натуральными волосами, плюс очень много женщин-алопетиков, а с годами их, к сожалению, становится все больше и больше (только в нашей стране эти показатели увеличиваются), да еще сценические парики для селебрити... Где же тогда фирмы-изготовители будут в будущем брать натуральные волосы для париков/систем? Ведь это не может быть бесконечным процессом? Че-то я паникую походу...Луиза писал(а):Отчёты на нашей ветке на 892 странице.

Почта не изменилась,на 19 странице ее меил.lely писал(а):Всем привет!Девочки а не подскажите почта у Венди не изменилась? Хочу заказать систему, у нее будет вторая. не могу найти адрес. и еще хотела спросить кто носит основу сетку(франз или немец.) какая лучше? и лучше с полискином по периметру брать или нет? Спасибо всем кто отзовется)!или может кто продает (кому-нибудь не подошла) светлые оттенки(из Питера)?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Milamika, спасибо за ответ. Тоже хочу попробовать т.к. на мой взгляд коричневые узлы очень заметны, но боюсь, вдруг как все повываливается))milamilka писал(а):Не вываливаются после отбеливания, я 6% на 3 раза осветляла, всё ок)) но белых узлов не добилась к сожалению - желтят, а оттеночный шампунь-бальзам пепельный не берет совсем. Но в общем - хорошо.miraslava11 писал(а):Девочки, а кто отбеливал узлы, потом волосы не вываливались. Я имею ввиду что узелки могут развязываться. Подскажи еще сайт где большой выбор из стока
Девочки, я посмотрела сайт Беста там цены значительно выше чем например у Купера, а как качество, лучше?
В Китае и Индии перенаселение и низкий уровень жизни. Для многих женщин продать свои волосы это большая помощь для семьи. Специальные компании заключают договора с женщинами, желающими продать свои волосы. В этих договорах указывается, до какой длины будут отращиваться волосы, как за ними нужно ухаживать и оговариваются условия оплаты.Когда приходит время, женщин обривают на лысо, а волосы собираются и особым образом обрабатываются. Сами женщины после этого могут заключить новый договор на отращивание волос.Santana L писал(а):Спасибо. Нашла! Плюсов, оказывается намного больше, чем я думала, хотя я и очень сомневающийся человек. Я вот вдруг задумалась: в основном все афроамериканки пользуются системами с натуральными волосами, плюс очень много женщин-алопетиков, а с годами их, к сожалению, становится все больше и больше (только в нашей стране эти показатели увеличиваются), да еще сценические парики для селебрити... Где же тогда фирмы-изготовители будут в будущем брать натуральные волосы для париков/систем? Ведь это не может быть бесконечным процессом? Че-то я паникую походу...Луиза писал(а):Отчёты на нашей ветке на 892 странице.
Но не все женщины берут деньги за свои волосы. Некоторые отдают их даром из религиозных соображений. Например, в Индии существует несколько религиозных организаций, которые собирают таким образом волосы верующих женщин, а потом продают их в страны Западной Европы за огромные деньги. Так что, переживать из-за того, что волосы кончатся не стоит
Луиза, надо же. Век живи- век учись. Буду знать теперь, что к чему.
Еще раз, девушки, читая тему, натыкалась на сообщения с конспектами о системах. Пришлите, пожалуйста, информацию мне на почту SantanaSanta@mail.ru. Очень надеюсь на вашу помощь!
Еще раз, девушки, читая тему, натыкалась на сообщения с конспектами о системах. Пришлите, пожалуйста, информацию мне на почту SantanaSanta@mail.ru. Очень надеюсь на вашу помощь!