Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Love,вот действительно долго думала...Какой ещё выход?Продолжать мучаться?За эти годы,у меня становилось,то хуже,то немного лучше...Но вернуть те волосы,которые мне бы хотелсь не получается....Волосы выпадают,но растут тонкие,нежизнеспособные,опять выпадают...Этому просто нет конца..Всё идёт по кругу.
Очень тяжело морально сбрить свои волосы,но и жить с ними уже невыносимо...Я ведь тоже была в салоне в Москве,меня там отговаривали от системы,говорили рано...Но сколько же можно ждать и надеятся на чудо,что волосы вдруг перестанут выпадать и отрастут здоровые...Так всю жизнь можно прожить в этих мучениях!
На крайний случай,я думаю закажу систему,а как придёт время устновки видно будет!Решу сбрить,поношу систему месяц,решу,что,к примеру,не моё...И попытаюсь в очередной раз отрастить свои!Это как вариант...
Очень тяжело морально сбрить свои волосы,но и жить с ними уже невыносимо...Я ведь тоже была в салоне в Москве,меня там отговаривали от системы,говорили рано...Но сколько же можно ждать и надеятся на чудо,что волосы вдруг перестанут выпадать и отрастут здоровые...Так всю жизнь можно прожить в этих мучениях!
На крайний случай,я думаю закажу систему,а как придёт время устновки видно будет!Решу сбрить,поношу систему месяц,решу,что,к примеру,не моё...И попытаюсь в очередной раз отрастить свои!Это как вариант...
Белорусочка могу сказать,что если решишся на систему,то сначала тоже депрессия будет.Я чувствовала что-то инородное на голове.
Я тож думаю что лучше пока не привыкнешь просто накладка...И кстати тоже боялась что если надеть систему то потом не снимешь...так и вышло...теперь не представляю себя опять в платочке...
Я тож думаю что лучше пока не привыкнешь просто накладка...И кстати тоже боялась что если надеть систему то потом не снимешь...так и вышло...теперь не представляю себя опять в платочке...
- natamarkus
- Поселился тут
Да лучше брать с имитацией, ну я так для себя решила.Просто сетка все равно видна при близком рассмотрении.Love25 писал(а):Значит лучше брать систему с имитацией кожи головы? Да?
Я в одном салоне видела просто сетка и в ней волосы. Один слой как бы...и мне показалась эта сетка такой шершавой..
Белорусочка, да у тебя тяжелый случай.Заказывай срочно систему, а то ты так на этом фоне кучу заболеваний заработаешь.Ведь все болезни от нервов и из головы.Так себя мучить нельзя.
А я хочу про фонтаны добавить.Вчера помыла голову, уложила пышненько, красотка прям.Пошли гулять и начался дождь.Так вот была бы я со своими тремя волосинами да и еще с топпиком, был бы кошмар, ужас и катастрофа вместе, домой бы побежали.А так только встряхнула рукой немного кудряшки.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Натамаркус,объясните мне дурынде,как крепится это частичная система...?Почему с ней проще?Я так понимаю полная система держится на лентах по всему периметру,свои волосы сбриты под ноль?А с частичной как быть?Я вообще представить не могу!
Про накладку я начала сомневаться,думаю клипсами окончательно угроблю свои тонкие волосы,ещё больше сыпаться вдруг станут..А так главное решиться сбрить,но хоть не буду наблюдать этот ежедневный падёж волос,который меня добивает каждый день..
Про накладку я начала сомневаться,думаю клипсами окончательно угроблю свои тонкие волосы,ещё больше сыпаться вдруг станут..А так главное решиться сбрить,но хоть не буду наблюдать этот ежедневный падёж волос,который меня добивает каждый день..
Сегодня получила письмо от Венди, сначала написала. что отправит мою систему через два дня, а когда я ее попросила, чтобы отправляла EMS, написала, что оказывается она перепутала и мою накладку уже отправили сегодня обычной почтой. Так что ждемс...
Ровно 35 дней со дня оплаты
Ровно 35 дней со дня оплаты
Последний раз редактировалось Nunira 15 май 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я уже 8 лет с мужем, двое детей. Он меня оч поддерживает, конечно, проблемы в этом не видит. Я оч за собой слежу, и я считаю себя красоткой. И мужчины меня любят, это я знаю на 100%. В жизни было всякое, конечно, и умереть хотелось и от слез и депрессий думала с ума сойду. Есть люди с онкологией, инвалиды, без рук, без ног, слепые, глухие. А у меня нет только волос и я научилась смотреть на проблему по-другому, раз пока нельзя ничего изменить. Настрой оч важен. Слава богу, у меня есть детки, многим проблема найти даже парня-я все это очень понимаю.[/quote]Love25 писал(а):А вы замужем? Как муж относится к проблеме?Янина1986 писал(а):Ага, работаю мамойLove25 писал(а):А под париком есть свои волосы?
Вы работаете?Сижу в декрете с вторым ребенком. Нет. сейчас своих нет вообще
После родов моя грива с трудом взрощенная, вся вылезла за каких-то месяца 3.
Вы молодец! Я вот тоже думаю сейчас что сойду с ума...А систему вы не хотите заказать?[/quote]Спасибо. Систему хочу! Пока обдумываю все, что и как. Я такой человек-оч долго решаюсь к каким-то ответственным шагам в своей жизни.
а может у меня и правда так трескается потому что снимаю раз в неделю...мне в салоне говорили что это роли не играет...кто то носит не снимая каждый день?может заказать какой-нить паричок для дома...без системы с мужем спать не смогу(((а то испугается еще...
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Вот и мне родители говорят,а что если ты и с системой не сможешь себя воспринимать нормально???Что,если очередной комплекс появится..?nadin.ka писал(а):Белорусочка могу сказать,что если решишся на систему,то сначала тоже депрессняк будет.Я чувствовала что-то инородное на голове.
Но мне кажется,что ощущение чего-то инородного на голове это просто ерунда по сравнению с тем,что в зеркале я буду видеть красивые волосы,пусть и не свои..Ну и что?Ну по крайней мере мне так кажется...Как оно будет на самом деле одному Богу известно!
Полусистема устанавливается на полголовы. Тоже надо сбривать все под ноль, но не всю голову на например от лба до макушки. Вообщем сбривают тот участок головы где будет стоять система.Belorusochka писал(а):Натамаркус,объясните мне дурынде,как крепится это частичная система...?Почему с ней проще?Я так понимаю полная система держится на лентах по всему периметру,свои волосы сбриты под ноль?А с частичной как быть?Я вообще представить не могу!
И как шутили мужчины у себя на форуме, будет прическа аля ИльичLove25 писал(а):Полусистема устанавливается на полголовы. Тоже надо сбривать все под ноль, но не всю голову на например от лба до макушки. Вообщем сбривают тот участок головы где будет стоять система.Belorusochka писал(а):Натамаркус,объясните мне дурынде,как крепится это частичная система...?Почему с ней проще?Я так понимаю полная система держится на лентах по всему периметру,свои волосы сбриты под ноль?А с частичной как быть?Я вообще представить не могу!

Ну прежде чем сбрить волосы ты ее приложишь к голове..посмотришь как будет это выглядеть а потом уже сбреишь и установишь.Belorusochka писал(а):Вот и мне родители говорят,а что если ты и с системой не сможешь себя воспринимать нормально???Что,если очередной комплекс появится..?nadin.ka писал(а):Белорусочка могу сказать,что если решишся на систему,то сначала тоже депрессняк будет.Я прям бесилась чот того что чувствовала что-то инородное на голове.
Но мне кажется,что ощущение чего-то инородного на голове это просто фигня по сравнению с тем,что в зеркале я буду видеть красивые волосы,пусть и не свои..Ну и что?Ну по крайней мере мне так кажется...Как оно будет на самом деле одному Богу известно!
А парик ты не хочешь? Если есть возможность можно заказать парик на Украине. Они очень дорогие но они реально вообще не заметные! Я видела их в реале. Пробор просто точная копия скальпа человека. Волосы просто шикарные по качеству. но они очень дорогие. Крепить парик можно тоже на ленты. Брить свои волосы не надо при этом.
MISS ответь в личку нде вторую систему покупала,пожалуйста!!!! Первые две системы закмазаны в Москве в салоне.Могу конечно дать координаты,но оно вам надо за одну платить 32 тысячи?Те системы которые получила сейчас из китая ничем не хуже,просто я немного с густотой не угадала.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Натамаркус,я итак себя уже довела до ручки...С сердцем с детства проблемы,сейчас стало намного хуже,хронический стресс спрвоцировал проблемы с щитовидкой-гипотериоз,жутко похудела за это время,рост 170 см,а вешу 47 кг,врачи,говорят выгляжу как подросток..У меня в принципе куча всего,что косвенно может влиять на волосы,но самое страшное "болячка" в голове,надеюсь её ещё можно как-то вылечить...natamarkus писал(а):Да лучше брать с имитацией, ну я так для себя решила.Просто сетка все равно видна при близком рассмотрении.Love25 писал(а):Значит лучше брать систему с имитацией кожи головы? Да?
Я в одном салоне видела просто сетка и в ней волосы. Один слой как бы...и мне показалась эта сетка такой шершавой..
Белорусочка, да у тебя тяжелый случай.Заказывай срочно систему, а то ты так на этом фоне кучу заболеваний заработаешь.Ведь все болезни от нервов и из головы.Так себя мучить нельзя.
А я хочу про фонтаны добавить.Вчера помыла голову, уложила пышненько, красотка прям.Пошли гулять и начался дождь.Так вот была бы я со своими тремя волосинами да и еще с топпиком, был бы кошмар, ужас и катастрофа вместе, домой бы побежали.А так только встряхнула рукой немного кудряшки.
А в каком салоне вы заказывали? Вы довольны остались этими системами? И еще..можете фотку скинуть плиз?miss писал(а):MISS ответь в личку нде вторую систему покупала,пожалуйста!!!! Первые две системы закмазаны в Москве в салоне.Могу конечно дать координаты,но оно вам надо за одну платить 32 тысячи?Те системы которые получила сейчас из китая ничем не хуже,просто я немного с густотой не угадала.
У тебя еще с волосами проблемы явно из за щитовидки видимо. У сестры моего мужа когда скакали гормоны щитовидки очень выпадали волосы..она даже полысела..потом все восстановилось. она гормоны пила.Belorusochka писал(а):Натамаркус,я итак себя уже довела до ручки...С сердцем с детства проблемы,сейчас стало намного хуже,хронический стресс спрвоцировал проблемы с щитовидкой-гипотериоз,жутко похудела за это время,рост 170 см,а вешу 47 кг,врачи,говорят выгляжу как подросток..У меня в принципе куча всего,что косвенно может влиять на волосы,но самое страшное "болячка" в голове,надеюсь её ещё можно как-то вылечить...natamarkus писал(а):Да лучше брать с имитацией, ну я так для себя решила.Просто сетка все равно видна при близком рассмотрении.Love25 писал(а):Значит лучше брать систему с имитацией кожи головы? Да?
я тоже похудела и вешу как ты..но рост у меня 164...теперь вот проблемы с кишечником из за стресса....не знаю даже что и делать самой.