Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Здравствуйте, девочки! Я давно не заходила, но периодически просматривала форум) Очень много появилось новеньких девочек) Всем привет и мои наилучшие пожелания в новой жизни)))) Что хочу сказать о себе... В системе я уже 1,5 года, заказы вала только у Венди. Из 6 заказанных систем одна была бракованной, две другие испортила сама( Что хочу сказать, последнюю систему было жалко страшно, красивые густые волосы, просто шикарная, равнодушных не было... Я захотела сделать еще лучше и после первой помывки, при которой не выпало ни одного волоска, пошла к своему парикмахеру и сделала биоламинирование, при этом прикупив еще всю систему биоламинирование за 2,5 тысячи рублей... Первая помывка после ламинирования прошла сносно, через неделю ничего не подозревая, я стала мыть систему при очередной переклейке, и, о ужас! Система превратилась в валенок! Где то до этого я читала, у одной девочки было то же самое и кто то посоветовал: дери ее и все! Я сломала три расчески, вначале первые три часа плакала, потому что запаски не было, и мне ничего не оставалось как драть и драть и драть, в общем после 6 часов мучений от моей шикарной системы осталась ровно пятая часть! Я на следующей переклейке сделала домашнее ламинирование с желатином, системка моя бедненькая стала выглядеть гораздо лучше, хотя волосы стали очень пушиться и стали сухими. У меня в заказе у Венди система побольше по объему буду больше выбривать площадь, но прийти она должна только месяца через 1,5 -2( Девоньки в связи с этим, подскажите где можно приобрести строковую частичную систему на 3/4 чтобы побыстрее, скиньте, пожалуйста , где заказать... И еще я сделала вывод для себя, что от добра добра не ищут! И если твоей системка подходят какие то средства, то не надо экспериментировать, а если хочешь по экспериментировать, отделать это надо на старой системе, которыми мешок огромный забит,не знаю куда девать. А домашнее ламинирование - это на самом деле очень хорошая и полезная вещь! Спасибо девочкам, кто об этом написал))) Девочки, пожалуйста откликнитесь по стоку)))
Фиалка, с bestlacewigs.com сток приходит очень быстро. Не совсем понимаю, что такое 3/4 - поройтесь там, поищите.
Тоо, я об этом много писала. Но если вы не читали, то эту накладку я отправляла на переделку обратно Венди. Мне добавляли густоты.Too писал(а):лисса, на самом первом фото в вашем альбоме у системы тоже светится макушка. вас это не смущало или как-то маскировали?
Лисаа
Спасибо, Айрин. Смотрится все натурально, т.к. по краевой свои волосы. Спереди где-то 1 см, виски тоже свои. Но если есть вопросы, конечно пиши, буду рада помочь.Айрин писал(а):ой Лисаа, я щас посмотрела твои фото (уже другими глазами), так классно смотрится, и бока незаметны, еще и без челки, обалдеть... можно тебе в личке задать вопросы?
Лисаа
лисаа, значит, у меня брак?( Как обидно, ведь отправить на переделку не смогу: уже побрила голову, а других систем у меня нет, эта первая...
3/4 это не на всю голову, а на больше чем на одну макушку, короче затылок и виски не входят в площадь системы) спасибоToo писал(а):Фиалка, с bestlacewigs.com сток приходит очень быстро. Не совсем понимаю, что такое 3/4 - поройтесь там, поищите.

Фиалка,еще мне кажется, вполне себе вариант - купить полную систему и по необходимости обрезать
Да, я думала об этом, но не все парики можно резать, они состоят из каких то там слоев, а если обрезать то слои расслаиваются, и мне очень важна имитацияToo писал(а):Фиалка,еще мне кажется, вполне себе вариант - купить полную систему и по необходимости обрезать

На счет брака не знаю, надо фото посмотреть, но если так редко, что ничем не прикрыть, то надо конечно было отправлять на переделку. Мне как только пришла накладка, я на другой день сразу отправила, не было никаких сомнений. Жалко, что нет ничего в запасе. Если бы вы прочитали весь форум до того как заказали, могли бы избежать моей участи. Есть вариант заказать сток, он придет недели за две, а пока отправить накладку на переделку.Too писал(а):лисаа, значит, у меня брак?( Как обидно, ведь отправить на переделку не смогу: уже побрила голову, а других систем у меня нет, эта первая...
Лисаа
увы, материально себе сейчас заказать другую не могу позволить. так что, девочки, давайте всем миром подумаем: чем замаскировать просвечивающий стрейч, чем покрасить без вреда для узлов?
Айрин, дорогая! Отрицательный опыт-это тоже хороший опыт. Теперь ты уже точно знаешь, что тебе нужно. Я ошиблась 3 (!) раза, прежде чем получила то, что хочу, и теперь я счастлива. И ты закажешь то, что тебе подойдет. И все у тебя будет здорово! Теперь ты знаешь, что ты на верном пути! А все остальное приложится..Айрин писал(а):Ну наконец то, здравствуйте девочки!Я думала все, не попаду уже на сайт, ей богу! После визита парикмахера, только себя сфоткала и подготовилась писать отчет, как мне выдает что я неправильно ввожу пароль, запрашиваю повторно, нет ответа, регюсь с другого емэйл, тишина…Короче ждала почти неделю! Поэтому девочки, не забывайте свои пароли! Ну это все лирика…перехожу к главному! Как я уже писала, получила я свою долгожданную накладку от Венди (тоже не без проблем – заплатила за емс, в итоге ждала месяц и 10 дней, но это по вине китайцев, из России очень быстро дошло). Начну с плюсов: 1. волосы очень мягкие, шелковистые, в меру блестят. 2. После первого мытья ни один волос не выпал. Но крупные кудри не сохранились (посмотрите фото). 3. Цвет такой, о котором я всю жизнь мечтала - шикарный (по крайней мере для меня). Сразу говорю, что в натуре цвет намного лучше, чем на фото. Не получается у меня фоткать так, чтоб как в реале было(((С этого же пункта перехожу к минусам, которые меня очень и очень расстроили: Цвет да шикарный, но неимоверно сложный в плане подгонке под свои. Мне и парикмахер так сказала, кстати и Луиза с форума тоже – была права, человек опытный))). Она я скажу все таки постаралась, пусть не один в один, но получилось приблизительно. По ее словам было бы намного легче подогнать если волосы светлые, блондинистые, то и проблем бы не было, а так….получилось как получилось. Размер – обломалась я девочки, мне оказалась маловата – размер заказывала 6 на 7. В принципе оденешь, все нормально, но в части где заканчивается затылок накладки волосы как бы рассыпаются в стороны и видны свои (не знай понятно ли написала), короче надо было от лба до затылка брать больше. И густота…заказывала 130, по бокам 120…девочки я не скажу что она прям такая густая, у меня и свои три волосины по пышности (не по плотности) не уступают, поэтому можно было думаю смело брать 140, а то и 150. А возможно это такое ощущение из за маленького размера накладки, возможно такая густота бы подошла при условии что она сидит ниже. И еще…у меня с боков, если заправить волосы за уши видны свои, ну короче понятно что сверху накладка и снизу мои не совсем по цвету и густоте(((
Теперь буду ругаться на парикмахера…(на фото посмотрите , я подпишу даже ошибка парикмахера). Ну неужели она не видела это линию или думала мне за счастье и с такими после своих походить…Слов нет просто….Я этот ляп заметила только после ее ухода когда фоткалась. Еще и челку криво косо постригла, типа это косая челка, я не смогла адекватно среагировать, так как стригла она дома и от звука фена ребенок начал истерить…Так что в итоге я сама расширила челку, сделала более глубокую, но придется к ней же ехать подравнять.
Ну подводя итоги, скажу, что первый блин оказался комом(((. Цвет и размер я не рассчитала, дык еще от жадности еще одну заказала в бэсте, такую же…Наверное ту буду продавать, эту пока доношу, т.к. сижу с ребенком дома, особо ходить некуда, а когда соберусь на работу уже закажу другую с цветом попроще и с соответствующим размером. Но тот цвет, который у меня сейчас я обязательно возьму, когда перейду на полную систему, он мне тааааак нравится, я хожу дома и балдею от себя самой)))). Но делать мелирование и тонировать каждый раз под такой цвет накладно получится.
И еще девочки, хочу поблагодарить вас всех за то (особенно Натамаркус, Юляшку, Слану, Машуню, Луизу, да вообще всех, всех), что с вашей помощью столько девушек, которые были в отчаянии со своей проблемой, нашли выход и выход прекрасный, дающий уверенность в себе и красоту.
Ну короче меня понесло, держитесь девочки и наберитесь терпения все дочитать….Расскажу свою историю…началось все в 13 лет, пубертатный возраст, гормональная перестройка и все дела, вымахала буквально за два года до 180 см…Видимо стресс был для организма такой резкий скачок в росте. И вот спустя столько лет (мне сейчас 31) я уже почти потеряла свою шикарную шевелюру, ну волосы у меня были реально шикарные – густые, крупные волны, все кому не лень трогали и восторгались, поэтому родители и вся родня до сих пор уверены, что меня сглазили, они и понятия не имеют, что есть такое коварное заболевание – АГА. На лечение было потрачено было уйма времени и денег, но тщетно, сами понимаете. Была большая надежда (наивная), что после родов может произойдет перестройка организма и случится чудо….но в итоге оказалось еще хуже….выпали и те, которые остались. Но что могу сказать, за все эти годы я ни разу не оплакивала свои волосы, хотя кошки драли душу не раз…и несмотря на это вышла замуж и родила ребенка, слава богу, эта проблема не поставила крест на моей личной жизни. А вот с карьерой я себя тормознула именно из за этой проблемы, отказывалась от очень выгодных предложений….из за волос!!! Тот факт того, что невозможно чувствовать себя уверенной в коллективе с такими волосами подтолкнуло меня выбрать работу на дому, что я хочу исправить сейчас, когда проблема практически решена.
Ну вроде на этом пока все! Только у меня к вам еще будет много вопросов девочки по поводу следующего заказа, так что помогите уж еще раз, не бросайте девочки! )))
P.S. специально для Dorki…У меня цвета 100% цвет № 8 и 20% цвет 11. Кстати можете посмотреть у Сланы, я у нее скопировала))).

спасибо тебе большое Слана за добрые слова! ))) согласна с тобой, я ни о чем не жалею и в конце концов я найду свой идеальный образ! еще бы эти поиски по карману сильно не били))), но как говорится красота требует жертв, в нашем случае материальных...
- natamarkus
- Поселился тут
Фиалка, на Бэсте в стоке есть система 040 (или 048-не помню, а смотреть не когда), так она с шелком, который только на макушке, если ты из нее вырежешь часть-то имитацию не повредишь.
Айрин-
))))))
Айрин-

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Айрин, мои восхищения
, - цвет конечно обалдеть!!!!
Но с фотками Сланы похожего мало, кажется, что у вас цвета совершенно разные. Видимо от разного освещения такой эффект.
Девочки, Айрин, Слана, - а то, что вы указывали #8 в таком %-ном соотношении (100%) - у вас волосы зеленью не отливают?
В моей системе от Венди тоже была 8-ка, и мне казалось, что волосы отливали зеленцой немного. Хотя я хотела пепельно-русый.

Но с фотками Сланы похожего мало, кажется, что у вас цвета совершенно разные. Видимо от разного освещения такой эффект.
Девочки, Айрин, Слана, - а то, что вы указывали #8 в таком %-ном соотношении (100%) - у вас волосы зеленью не отливают?
В моей системе от Венди тоже была 8-ка, и мне казалось, что волосы отливали зеленцой немного. Хотя я хотела пепельно-русый.
Фиалка, на worldbeautywig были стоковые 3/4.Фиалка писал(а):3/4 это не на всю голову, а на больше чем на одну макушку, короче затылок и виски не входят в площадь системы) спасибоToo писал(а):Фиалка, с bestlacewigs.com сток приходит очень быстро. Не совсем понимаю, что такое 3/4 - поройтесь там, поищите.