Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Too писал(а):слана, вторую систему - дорого и долго) мне что-то идея полискина совсем не нравится - он заметен на краевой, а я не ношу челку. к тому же, мне и от стрейч-вставки жарко, не то что полискин. вторую систему, когда придет время, закажу только на полной сетке и только по инд. параметрам.
а сейчас мне бы банальный дешевый парик, чтоб совсем никогда перед домашними голой черепушкой не светить. на схожесть парика с системными волосами не претендую - пускай бы был наоборот светлым и коротким.
я наоборот заказала максимально схожие системы. Только одна натуральная, вторая искуственная. Цена, на сколько я поняла зависит от основы. Она мне предлагала обычную основу для париков за 35 дол.

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

Too писал(а): а сейчас мне бы банальный дешевый парик, чтоб совсем никогда перед домашними голой черепушкой не светить. на схожесть парика с системными волосами не претендую - пускай бы был наоборот светлым и коротким.
Девчонки, а я дома без всяких париков и платков хожу...мне не комфортно в системе целый день ходить, пусть голова отдыхает. Одеваю её, когда выйти на улицу надо...Муж любит и такой, сынишка маму в разных образах нормально воспринимает. Красоту ведь нечем не испортишь! :lol:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

natamarkus, Наташа, ты эту систему имела в виду? Я в стоке абсолютный ноль, там есть окошки для заполнения, это заполнить желаемые параметры и заказать, да? Я если вырежу частичную из нее, как думаешь, смогу ли на ленты клеить?
Вложения
201032433236839.jpg
201032433236839.jpg (55.21 КБ) 11301 просмотр

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки. что такое в стоке Highlight Percentage и Mixed Percentage?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка, да эту - 048. Тоже никогда не брала из стока, но думаю разберешься.Выбираешь параметры в окошках (например если там предлагают только несколько цветов, значит в стоке есть только они, а все остальные цвета - на заказ). Клеить сетку на ленты конечно же сможешь, а почему нет-то ?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):Девочки. что такое в стоке Highlight Percentage и Mixed Percentage?
Если хочешь смесь цветов, то выбираешь их процентное соотношение: Highlight Percentage - это прядями, типа мелирования; Mixed Percentage - это смесь волосков разного цвета.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, кто спрашивал какой микс - так вот, #8 и #10 (50/50) и выделенные прядки (highlights) #14 в верхней части головы. Ориентир - цветовая палитра от Премьера.
Густота 120. Для индийских - самое то!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

слана писал(а):
Dorka писал(а):Айрин, мои восхищения :thank you: , - цвет конечно обалдеть!!!!
Но с фотками Сланы похожего мало, кажется, что у вас цвета совершенно разные. Видимо от разного освещения такой эффект.

Девочки, Айрин, Слана, - а то, что вы указывали #8 в таком %-ном соотношении (100%) - у вас волосы зеленью не отливают?
В моей системе от Венди тоже была 8-ка, и мне казалось, что волосы отливали зеленцой немного. Хотя я хотела пепельно-русый.
Дорка, у меня не отливает зеленью. № 8 на моем кольце - не зеленоватый, а просто серенький.
На "твоей" новой системе цвет симпатишный. Какой микс?
Слана, напомни - кольцо у тебя с бэста или от Венди?

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Озаботилась я "облегченным" вариантом системы на жару. И всю голову сломала. Уже решилась на полную сетку, думаю теперь, что с имитацией делать - оставлять или нет. Девочки, кто носит сетку на передней линии и имитацию, на сколько заметен переход? Без челки можно такое носить, или будет палевно? Боюсь, что совсем без имитации будут заметны свои отрастающие волосы. У кого как с этим? Мне кажется, что мои волосы на темени так никогда не росли, как сейчас, когда я их брею :x

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

no_pine, я даже когда одевала систему на сетке на свое несбритое каре контрастного системе цвета, свои волосы абсолютно через сетку не были видны.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

меня вот, девочки, беспокоит вопрос. а не растягиваем ли мы ношением системы себе кожу на лице? я, когда первый раз приклеила, чувствовала сильное натяжение кожи (как бывает от очень тугой косички). через полчаса прошло.

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

Dorka писал(а):Фффухх, девочки, наконец-то нашлась зарядка от фотика и соответственно и USB-шнур к нему, и я смогла закачать фотки системы, которую получила с Премьера еще неделю назад.
В общем, для Иней74, Юльчи, Евочки и для всех девочек мой отчет (Луиза, можешь скопировать его и приобщить к нашим общим отчетам на стр.892)
"Dorka", спасибо за отчет :D Волосики очень красивые и цвет классный получился, смотрится шикарно...Теперь я вся в раздумьях, где заказывать на Бесте или на Премьере :roll:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Too писал(а):меня вот, девочки, беспокоит вопрос. а не растягиваем ли мы ношением системы себе кожу на лице? я, когда первый раз приклеила, чувствовала сильное натяжение кожи (как бывает от очень тугой косички). через полчаса прошло.
:lol: :lol: :lol: уверена что не растягиваем. А если бы и растягивали, то уж лучше ходить с растянутой кожей и шикарной шевелюрой, чем с гладкими щёчками и лысой :lol: :lol: :lol:

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Луиза, я вот наоборот считаю, что лучше лысая молодая женщина, чем шикарные волосы и лицо тетки... Но раз мне одной система тянет, может я что неправильно делаю?

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

кстати, я, впервые побрив голову, сделала для себя открытие, что с лысой черепушкой себя воспринимаю вполне норм. конечно, напоминаю скинхеда, но уродом не выгляжу). не то что раньше со своими тремя волосинками прилизанными- до укладки в зеркало не могла смотреть)
так что, девочки, которые, как и я совсем недавно, боятся брить голову - решайтесь. не так страшен черт, как его малюют.

Ответить