я наоборот заказала максимально схожие системы. Только одна натуральная, вторая искуственная. Цена, на сколько я поняла зависит от основы. Она мне предлагала обычную основу для париков за 35 дол.Too писал(а):слана, вторую систему - дорого и долго) мне что-то идея полискина совсем не нравится - он заметен на краевой, а я не ношу челку. к тому же, мне и от стрейч-вставки жарко, не то что полискин. вторую систему, когда придет время, закажу только на полной сетке и только по инд. параметрам.
а сейчас мне бы банальный дешевый парик, чтоб совсем никогда перед домашними голой черепушкой не светить. на схожесть парика с системными волосами не претендую - пускай бы был наоборот светлым и коротким.
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девчонки, а я дома без всяких париков и платков хожу...мне не комфортно в системе целый день ходить, пусть голова отдыхает. Одеваю её, когда выйти на улицу надо...Муж любит и такой, сынишка маму в разных образах нормально воспринимает. Красоту ведь нечем не испортишь!Too писал(а): а сейчас мне бы банальный дешевый парик, чтоб совсем никогда перед домашними голой черепушкой не светить. на схожесть парика с системными волосами не претендую - пускай бы был наоборот светлым и коротким.

natamarkus, Наташа, ты эту систему имела в виду? Я в стоке абсолютный ноль, там есть окошки для заполнения, это заполнить желаемые параметры и заказать, да? Я если вырежу частичную из нее, как думаешь, смогу ли на ленты клеить?
- Вложения
-
- 201032433236839.jpg (55.21 КБ) 11301 просмотр
Девочки. что такое в стоке Highlight Percentage и Mixed Percentage?
- natamarkus
- Поселился тут
Фиалка, да эту - 048. Тоже никогда не брала из стока, но думаю разберешься.Выбираешь параметры в окошках (например если там предлагают только несколько цветов, значит в стоке есть только они, а все остальные цвета - на заказ). Клеить сетку на ленты конечно же сможешь, а почему нет-то ?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Если хочешь смесь цветов, то выбираешь их процентное соотношение: Highlight Percentage - это прядями, типа мелирования; Mixed Percentage - это смесь волосков разного цвета.Фиалка писал(а):Девочки. что такое в стоке Highlight Percentage и Mixed Percentage?
Девочки, кто спрашивал какой микс - так вот, #8 и #10 (50/50) и выделенные прядки (highlights) #14 в верхней части головы. Ориентир - цветовая палитра от Премьера.
Густота 120. Для индийских - самое то!
Густота 120. Для индийских - самое то!
Слана, напомни - кольцо у тебя с бэста или от Венди?слана писал(а):Дорка, у меня не отливает зеленью. № 8 на моем кольце - не зеленоватый, а просто серенький.Dorka писал(а):Айрин, мои восхищения, - цвет конечно обалдеть!!!!
Но с фотками Сланы похожего мало, кажется, что у вас цвета совершенно разные. Видимо от разного освещения такой эффект.
Девочки, Айрин, Слана, - а то, что вы указывали #8 в таком %-ном соотношении (100%) - у вас волосы зеленью не отливают?
В моей системе от Венди тоже была 8-ка, и мне казалось, что волосы отливали зеленцой немного. Хотя я хотела пепельно-русый.
На "твоей" новой системе цвет симпатишный. Какой микс?
Озаботилась я "облегченным" вариантом системы на жару. И всю голову сломала. Уже решилась на полную сетку, думаю теперь, что с имитацией делать - оставлять или нет. Девочки, кто носит сетку на передней линии и имитацию, на сколько заметен переход? Без челки можно такое носить, или будет палевно? Боюсь, что совсем без имитации будут заметны свои отрастающие волосы. У кого как с этим? Мне кажется, что мои волосы на темени так никогда не росли, как сейчас, когда я их брею 

no_pine, я даже когда одевала систему на сетке на свое несбритое каре контрастного системе цвета, свои волосы абсолютно через сетку не были видны.
меня вот, девочки, беспокоит вопрос. а не растягиваем ли мы ношением системы себе кожу на лице? я, когда первый раз приклеила, чувствовала сильное натяжение кожи (как бывает от очень тугой косички). через полчаса прошло.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
"Dorka", спасибо за отчетDorka писал(а):Фффухх, девочки, наконец-то нашлась зарядка от фотика и соответственно и USB-шнур к нему, и я смогла закачать фотки системы, которую получила с Премьера еще неделю назад.
В общем, для Иней74, Юльчи, Евочки и для всех девочек мой отчет (Луиза, можешь скопировать его и приобщить к нашим общим отчетам на стр.892)

Too писал(а):меня вот, девочки, беспокоит вопрос. а не растягиваем ли мы ношением системы себе кожу на лице? я, когда первый раз приклеила, чувствовала сильное натяжение кожи (как бывает от очень тугой косички). через полчаса прошло.

Луиза, я вот наоборот считаю, что лучше лысая молодая женщина, чем шикарные волосы и лицо тетки... Но раз мне одной система тянет, может я что неправильно делаю?
кстати, я, впервые побрив голову, сделала для себя открытие, что с лысой черепушкой себя воспринимаю вполне норм. конечно, напоминаю скинхеда, но уродом не выгляжу). не то что раньше со своими тремя волосинками прилизанными- до укладки в зеркало не могла смотреть)
так что, девочки, которые, как и я совсем недавно, боятся брить голову - решайтесь. не так страшен черт, как его малюют.
так что, девочки, которые, как и я совсем недавно, боятся брить голову - решайтесь. не так страшен черт, как его малюют.