Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение oksana2013 »

слана писал(а):Тоо, это очень странно. Может, система тебе коротковата, и ты ее сильно натягиваешь? Попробуй крепить на несколько точек. Не крепи на полную ленту, а разрежь ее вдоль. Я режу ленты, у меня получается ширина 0,5 см, я никакого натяжения не чувствую.
Я тоже стала резать ленты на четыре части : вдоль и поперек. И клею их с промежутками. Во-первых- экономия, во=вторых - можно просунуть в промежуток пальчик и почесаться :wink: В третьих - отдирать легче. И никакого натяжения нет. :)

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

oksana2013 писал(а):
Too писал(а):no_pine, я даже когда одевала систему на сетке на свое несбритое каре контрастного системе цвета, свои волосы абсолютно через сетку не были видны.
Система какого цвета? И какого небритое :x каре? Если каре светлое, то, наверное, менее заметно. Я поняла из отзывов, что заметно, если на сетку привязаны толстые китайские темные волосы, тогда узелки большие. Если волосы светлые индийские, то незаметно. Я правильно поняла?
каре было русое, стстемные волосы китайские черные толстые, но узлов по пробору не видно вообще. пробор густой, не светится

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

http://www.bestlacewigs.com/sw045-india ... rXJLuW-aBp девочки всем привет! почему тут указана длина 16, а выбрать можно только 18 минимум

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Татиана1305 писал(а):Too, когда систему на голову примеряешь,без лент...насколько плотно она облегает голову?
без лент не плотно, великовата она мне, особенно сзади и за ушами. сток ведь.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

karolinka писал(а):http://www.bestlacewigs.com/sw045-india ... rXJLuW-aBp девочки всем привет! почему тут указана длина 16, а выбрать можно только 18 минимум
Ты смотришь в стоке. Этот же парик можно на заказ (см.ниже). Там длина любая на выбор.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Слана, понимаю что в стоке. как узнать размер? не вижу там. то есть если нажму просто добавить в корзину придет то что указано?длина 16,натур цвет

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

слана писал(а):Тоо, это очень странно. Может, система тебе коротковата, и ты ее сильно натягиваешь? Попробуй крепить на несколько точек. Не крепи на полную ленту, а разрежь ее вдоль. Я режу ленты, у меня получается ширина 0,5 см, я никакого натяжения не чувствую.
ленты разрезаю и поперек и вдоль. система наоборот великовата, клею кое-где со складками.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Milena8888 писал(а):Too привет,у меня было тоже самое!!!! Во первых это у меня было из за лент, на клей клею и все О'Кленты у меня сильно стягивали несмотря на то что я их резала пополам но 0,5 см, во вторых обреж ее!!!!!!!!!! Я обрезала виски и всю зону шеи, и только тогда смогла спокойно носить!!!!!!!! Вот сейчас сижу в новой и понимаю что мало срезала, в итоге пока тоже дискомфорт. :victory: :)
попробую заказать клей и обрезать. эх, жаль объем терять, он и так не большой. а лентами (у меня белые) я совсем не довольна: мало того, что стягивают, так еще и отклеиваются через пару дней носки

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

не добавляется в корзину , если не выбрать все пункты((( а это еще 100 долларов сверху и не нужная длина . Просто меня устраивает длина 16. и то что не нужно ждать,пока сделают.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

karolinka писал(а):не добавляется в корзину , если не выбрать все пункты((( а это еще 100 долларов сверху и не нужная длина . Просто меня устраивает длина 16. и то что не нужно ждать,пока сделают.
видимо, систем с длиной 16 в данный момент нет в наличии

marsyanka
Заинтересовался

Сообщение marsyanka »

Девочки, может кого заинтересует. В Одноклассниках есть группа "Натуральные волосы на заколках". Заказала у них комплект прядей из натуральных волос, очень довольна. В комплекте 8 прядей для разных участков головы. Удобно крепятся к своим волосам с помощью заколок. Минимальная длина 50 см, можно красить, мелировать,стричь. Там есть ещё и отдельно чёлки и хвосты. Давно хотела заказать, да боялась , что свои волосы начнут выпадать под тяжестью прядей и заколок. А потом решила : каким суждено выпасть и так выпадут.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, у меня вопрос тем, кто носит накладки! ответьте плиз, какой размер у ваших накладок, а точнее интересует в какой части головы они у вас заканчиваются сзади и а области висков. у меня просто сзади видна область перехода прядей накладки к своим. и еще накладка неплотно прилегает к голове...это минусы накладки или же я заказала не тот размер и не так одеваю? помогите пожалуйста, я сейчас просто на перепутье, заказать другую накладку или же сразу перейти к частичной системе...

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Размер моей накладки 6#7
Одеваю отступив от линии роста волос на 1 см. или четко по линии роста ( по ситуации, если заколка сверху или обруч то отступаю ). Сзади, если брать от самой высокой точки головы, ниже этой точки ~на 3 см. Виски, если ориентироваться на лобные залысины, где то по ним или чуть ниже. Вот с боков ее иногда видно, сами клипсы оттопыриваются, как прицепишь. Прилегает не плотно, если сверху потрогать, голова мягкая;) я думаю, плотно будет только на ленты. Форма головы, у меня, чуть меняется, но вижу это только я. В хвосте, с обручем все отлично.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

karolinka писал(а):Слана, понимаю что в стоке. как узнать размер? не вижу там. то есть если нажму просто добавить в корзину придет то что указано?длина 16,натур цвет
В стоке есть не все цвета-длины-размеры. Если хочешь из стока, то надо выбирать предлагаемые параметры последовательно. Пунктом 3 будет размер. Наверно, длина 16 когда-то была в стоке, а теперь ее нет.ИМХО. Просто "добавить" не получится. :)

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

честно говоря, Машуня, я посмртрев твои фото не поняла зачем тебе вообще нужна накладка, у тебя свои волосы идеальны. Если б у меня были такие, я б даже не знала что такое система или накладка. Поэтому учитывая твое состояние волос, для меня твой ответ не игформативен, у тебя итак хорошие волосы, так что скрыть там проблемные зоны (если даже они у тебя есть) не проблема....

Ответить