Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
no_pine, это верно - теперь я хорошо знаю, что заказывать нужно только по инд. размерам, густоту намного большую, чем 120, и длину не такую огромную. только вот ближайшие полгода новая система мне никак не светит материально( придется, видимо, дохаживать в жутком искуственном парике с рынка, потому что свою систему я сама же и испортила обрезкой.
эх, поспешила я побриться... сейчас в системе так выгляжу, что на улицу выходить не хочется. вытачки делать боюсь теперь - вдруг еще хуже станет
эх, поспешила я побриться... сейчас в системе так выгляжу, что на улицу выходить не хочется. вытачки делать боюсь теперь - вдруг еще хуже станет
Too
я тоже комфорта не чувствую, хотя система по моим меркам. Поэтому в ней не сплю. Терпеть не могу - становлюсь раздражительная и могу сорваться на близких.
Немного обрезала за ушами - стало легче, остальное буду резать, когда вторая система придет.
Я оставила немного своих волос по передней краевой и теперь систему клею чуть дальше. Наверное поэтому и дискомфорт, т.к. сзади на шею система налазит и тоже давит.
В общем днем - красавица, ночью - человек
я тоже комфорта не чувствую, хотя система по моим меркам. Поэтому в ней не сплю. Терпеть не могу - становлюсь раздражительная и могу сорваться на близких.
Немного обрезала за ушами - стало легче, остальное буду резать, когда вторая система придет.
Я оставила немного своих волос по передней краевой и теперь систему клею чуть дальше. Наверное поэтому и дискомфорт, т.к. сзади на шею система налазит и тоже давит.
В общем днем - красавица, ночью - человек

а мне важно и ночью быть с волосами. теперь в парике из канекалона спать придется(
мне за ушами тоже мешает система, хотя там я ее тоже обрезала.и постоянно отклеиваются ленты! и к этим лентам приклеиваются системные волосы и вырываются
мне за ушами тоже мешает система, хотя там я ее тоже обрезала.и постоянно отклеиваются ленты! и к этим лентам приклеиваются системные волосы и вырываются
Too, привет! Я прям искренне переживаю за тебя! Сочувствую, что так получилось с твоей первой системой. Ведь я тоже в ближайшее время планировала заказать свою 1ую систему тоже сток с беста. Как же так произошло, что она оказалась слишком большой? Ты свою голову измеряла? Какой размер системы заказывала?
Девчонки, к вам вопрос: кто заказывал стоки с разных сайтов? Размеры приблизительно совпадают или по факту оказывается, что все измерения везде разные (хотя как так: ведь единицы измерения у всех стран должны примерно совпадать. Ведь есть же эталон метра в конце концов)?
Девчонки, к вам вопрос: кто заказывал стоки с разных сайтов? Размеры приблизительно совпадают или по факту оказывается, что все измерения везде разные (хотя как так: ведь единицы измерения у всех стран должны примерно совпадать. Ведь есть же эталон метра в конце концов)?
Тоо,в первый раз тут у нас такое,чтобы система настолько не подошла.жалко так...даже не знаю,что посоветовать.а какие у тебя ленты?и где ты их заказывала?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, а как делать вытачки? Вырезать сектор и сшить края? Или выдернуть все волосы в вытачке и сшить ее, не разрезая сетку? Кто делал, поделитесь опытом, плз!
Тоо, судя по твоему рассказу, ты очень промахнулась с размером системы, к сожалению. В след раз закажешь по индивидуальным размерам, надеюсь, что будет лучше. Но все равно надо понимать, что даже индивидуальную систему приходится иногда подгонять под себя. В начале этой ветки девочки писали, что сзади длину системы лучше иметь чуть выше естественного роста своих волос, чтобы не было дискомфорта. Поэтому, если свои есть. то надо оставить краевую и сзади, и на висках. Насчет объема: если ты обрезала систему по краям, то сказаться на объеме у корней это не может. Объем-это количество волос на единицу площади, а не общее кол-во волос на большой по площади системе. ИМХО. Чтобы увеличить объем, подкрути волосы на бигуди и все дела.Может уж лучше не обрезать ее, чтобы совсем не испортить...Выточки можно сделать сзади, видно не будет. А про объем волос "значительно больше 120" при следующем заказе - хорошо подумай. Возможно густая грива будет очень тяжела, и доставит не меньший дискомфорт. Если, как ты писала, у тебя почти не видно побора, то густота у тебя нормальная должна быть. ИМХО.Too писал(а):девочки, обезала я сегодня свою систему. много срезала сзади на шее, за ушами, на висках. в итоге легче стало дышать, но систему все равно пришлось клеить со складками и ощущения комфорта нет. а самое печальное - обрезалось очень много волос(((( и выходит, что хотя бы головой теперь поворачивать можно (а то вся шея заклеена была, прела), но внешний вид совсем не тот... даже у корней почему-то теперь не так объемно, а ведь обрезала только края... в итоге - снова комплексы по поводу прилизанной прически, котрая очень не идет + дискомфорт от лент. теперь поробую длину укоротить, вдруг объемней будет казаться... сейчас 22 дюйма.
такой вот неудачный выбор первой системы(
Последний раз редактировалось слана 23 дек 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
я заказывала s to m, это был самый маленький из имеющихся в стоке. голову измеряла, отличались мерки незначительно. может, у меня форма головы специфическая, но на шее оказалось очень много лишнего - прям голову было не повернуть, и над ушами слишком много - прям уши оттопыриваются под весом и врезается край.сейчас думаю, что проблема в слишком большой стрейчевой вставке на макушке - надо было ее ушивать, а не края сетки резать.Santana L писал(а):Too, привет! Я прям искренне переживаю за тебя! Сочувствую, что так получилось с твоей первой системой. Ведь я тоже в ближайшее время планировала заказать свою 1ую систему тоже сток с беста. Как же так произошло, что она оказалась слишком большой? Ты свою голову измеряла? Какой размер системы заказывала?
и спасибо вам всем большое, девочки, за поддержку! некому пожаловаться, кроме вас, никто не поймет
ленты у меня белые ноу шайн, заказывала там же на бесте.evochka писал(а):Тоо,в первый раз тут у нас такое,чтобы система настолько не подошла.жалко так...даже не знаю,что посоветовать.а какие у тебя ленты?и где ты их заказывала?
купила сегодня в аптеке медицинский клей. где-то читала, что некоторым подходит. буду пробовать
клей не поможет.надо тебе ленты со сплита попробовать.может есть у кого лишниеToo писал(а):ленты у меня белые ноу шайн, заказывала там же на бесте.evochka писал(а):Тоо,в первый раз тут у нас такое,чтобы система настолько не подошла.жалко так...даже не знаю,что посоветовать.а какие у тебя ленты?и где ты их заказывала?
купила сегодня в аптеке медицинский клей. где-то читала, что некоторым подходит. буду пробовать
свои я сбрила, но, признаться, как раз на висках и сзади их и до бритья почти не было.слана писал(а):Тоо, судя по твоему рассказу, ты очень промахнулась с размером системы, к сожалению. В след раз закажешь по индивидуальным размерам, надеюсь, что будет лучше. Но все равно надо понимать, что даже индивидуальную систему приходится иногда подгонять под себя. В начале этой ветки девочки писали, что сзади длину лучше иметь чуть выше естественного роста своих волос, чтобы не было дискомфорта. Поэтому, если свои есть. то надо оставить краевую и сзади, и на висках. Насчет объема: если ты обрезала систему по краям, то сказаться на объеме у корней это не может. Объем-это количество волос на единицу площади, а не общее кол-во волос на большой по площади системе. ИМХО. Чтобы увеличить объем, подкрути волосы на бигуди и все дела.Может уж лучше не обрезать ее, чтобы совсем не испортить...Выточки можно сделать сзади, видно не будет. А про объем волос "значительно больше 120" при следующем заказе - хорошо подумай. Возможно густая грива будет очень тяжела, и доставит не меньший дискомфорт. Если, как ты писала, у тебя почти не видно побора, то густота у тебя нормальная должна быть. ИМХО.Too писал(а):девочки, обезала я сегодня свою систему. много срезала сзади на шее, за ушами, на висках. в итоге легче стало дышать, но систему все равно пришлось клеить со складками и ощущения комфорта нет. а самое печальное - обрезалось очень много волос(((( и выходит, что хотя бы головой теперь поворачивать можно (а то вся шея заклеена была, прела), но внешний вид совсем не тот... даже у корней почему-то теперь не так объемно, а ведь обрезала только края... в итоге - снова комплексы по поводу прилизанной прически, котрая очень не идет + дискомфорт от лент. теперь поробую длину укоротить, вдруг объемней будет казаться... сейчас 22 дюйма.
такой вот неудачный выбор первой системы(
сейчас меня больше всего пугает, что после вчерашней обрезки волосы стали очень сильно лезть. видимо, по неопытности зацепила ножницами очень много лишних волос...
Я делала выточки первым способом вырезала сектор и сшивала, но не края а немного в наклад для прочности. А второй способ, это интересно, я бы не догадалась и даже думаю, что будет лучше, но немного процесс будет потруднее.oksana2013 писал(а):Девочки, а как делать вытачки? Вырезать сектор и сшить края? Или выдернуть все волосы в вытачке и сшить ее, не разрезая сетку? Кто делал, поделитесь опытом, плз!
Лисаа
Девочки, подскажите плиз, у кого взять конспекты по системам? Может кто может скинуть? Заранее спасибо!
И я первым. У меня получалась отклеивающаяся складка на затылке на полискиновом крае из-за неровного черепа. Так как система частичная, это было очень некомфортно во время сна, да и могло быть заметно тоже. От складки я избавилась, вырезав треугольник и сшив края встык. Теперь ничего не отклеивается и не топорщится. Кому интересно и есть возможность заказывать, на HD продаются наборы для починки основы систем. В наборе нитка, клей и кусок сеточки + описание, как это можно применять. ИМХО: можно безо всего этого обойтись, т.к. самые обычные нитки под цвет и иголка прекрасно работают. Радует то, что есть такая простая возможность подогнать размер системылисаа писал(а):Я делала выточки первым способом вырезала сектор и сшивала, но не края а немного в наклад для прочности. А второй способ, это интересно, я бы не догадалась и даже думаю, что будет лучше, но немного процесс будет потруднее.oksana2013 писал(а):Девочки, а как делать вытачки? Вырезать сектор и сшить края? Или выдернуть все волосы в вытачке и сшить ее, не разрезая сетку? Кто делал, поделитесь опытом, плз!

девочки, нашла сайт с красивенными искуственными лэйс фронт вигс в среднем по 20 баксов. там много пользовательских отзывов с фото. не все модели красивые, но есть прям Голливуд-Голливуд) особенно мне нравится как смотрятся крупные кудри с омбре окрашиванием. я бы купила для разнообразия такой парик, но доставка в Украину 42 доллара - дорого. может, еще кому понравится - можно будет объединиться и поделить доставку на всех.
там есть еще парики из натуральных волос с короткими стрижками, тоже очень дешево. вот сайт:
hairsisters.com
и вопрос к опытным - лэйс фронт виг будет ли держаться на лысой голове?
там есть еще парики из натуральных волос с короткими стрижками, тоже очень дешево. вот сайт:
hairsisters.com
и вопрос к опытным - лэйс фронт виг будет ли держаться на лысой голове?