Частичная система тоже крепится на ленты по периметру на выбритый участок головы.Ее проще прикрепить, т.к. верхняя площадка головы ровная без всяких выпуклостей.А полную систему чтобы прикрепить нужен некий опыт использования.Там ведь и задняя линия и уши и виски.Да еще и заказать труднее, чтобы все эти места четко приклеились и нигде не было пузырей и не совпадений.Belorusochka писал(а):Натамаркус,объясните мне дурынде,как крепится это частичная система...?Почему с ней проще?Я так понимаю полная система держится на лентах по всему периметру,свои волосы сбриты под ноль?А с частичной как быть?Я вообще представить не могу!
Про накладку я начала сомневаться,думаю клипсами окончательно угроблю свои тонкие волосы,ещё больше сыпаться вдруг станут..А так главное решиться сбрить,но хоть не буду наблюдать этот ежедневный падёж волос,который меня добивает каждый день..
А клипсы ты зря не хочешь попробовать, может будет держать нормально,а то что они будут вырывать твои волосы,да и пусть, они все равно тебя не устраивают, что их жалеть.Волосы не несут в себе ни какой, как это сказать правильно,генетической значимости, это просто косметический штрих, дополнение к внешнему облику.
Ведь большинство на этом форуме девушек и женщин имеют отличное здоровье и так и не нашли причину выпадения.Так и тебе советую не переживать,относись проще.Я не хочу сказать что у меня,как носителя системы, нет проблем с волосами.Нет они есть (нужно вовремя заказать новые системки, ленты и прочее, переживаю скорее бы пришла посылка) но они другие, не сильно тревожащие мое психологическое состояние.А так как ты себя изводишь, так нельзя.