Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Too писал(а):девочки, закидайте меня тапками, но я купила парик из канекалона за 9 (девять) долларов и нравлюсь себе в нем больше, чем в системе. теперь систему одеваю на ночь для комфортного сна, а парик - когда хочу хорошо выглядеть. он смотрится на мне естественней, чем система, совсем не блестит, в нем совсем не жарко, голове не тяжело, укладка всегда идеальная. при чем ношу без челки (заколола заколочками), и передняя краевая линия выглядит лучше, чем в системе. единственное, шапочка великовата, из-за чего парик сидит не плотно, но я ушью, благо руку уже набила на системе. парик самый обыкновенный китайский каре, таких уйма на всех торговых площадках.
надо же было так промахнуться с системой, чтобы дешевый парик радовал)
Тоо, привет :) А какой он изнутри? на трессах? или такая же шапочка, как у системы? выложи фотку посмотреть

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Dorka писал(а):Я в тебя тапками кидаться не буду :) Если нравится и тебе идет - то и носи на здоровье!

Я тоже тут спрашивала еще год назад у девочек, где можно купить хороший паричок искусственный....Ну у нас тут в основном системы же обсуждаются.
Потом нашла сама неплохой сайт и заказала себе http://www.joshua24.com/ выбор хороший. Пусть лежит на всякий случай, мало ли чего.
Дорка, привет :) здесь тема, как раз и для париков тоже :) Если не трудно, выстави у себя фотку снаружи и изнутри.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Too писал(а):девочки, закидайте меня тапками, но я купила парик из канекалона за 9 (девять) долларов и нравлюсь себе в нем больше, чем в системе.
Тоо, какие тапки-то, главное, как ты себе нравишься, и как тебе при этом комфортно. А что там у тебя на голове - парик, накладка, система ли - какая разница! :) Рада, что у тебя все хорошо!

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

слана писал(а):И еще мыло на Сплите кто-нибудь покупал?
Я покупала мыло на сплите (мааленький такой кусочек :) ), мОю им голову после того, как снимаю систему. Но остатки клея все равно предварительно оттираю растворителем с HD или изопропанолом. Если честно, не вижу в мыле этом большого смысла.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

ИринаС, шапочка банальная дешевая - тканевая сетка, а на нее нашиты трессы. буду ушивать, а может, и пришью в нескольких местах кусочки силикона, чтобы фиксировать на клей для надежности)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

ИринаС писал(а):
Dorka писал(а):Я в тебя тапками кидаться не буду :) Если нравится и тебе идет - то и носи на здоровье!

Я тоже тут спрашивала еще год назад у девочек, где можно купить хороший паричок искусственный....Ну у нас тут в основном системы же обсуждаются.
Потом нашла сама неплохой сайт и заказала себе http://www.joshua24.com/ выбор хороший. Пусть лежит на всякий случай, мало ли чего.
Дорка, привет :) здесь тема, как раз и для париков тоже :) Если не трудно, выстави у себя фотку снаружи и изнутри.
Сфоткаю завтра, а основа такая, наз-ся mono wig - короч на макушке вставка из моно (типа под имитацию кожи сделано, похоже и впрямь), к ней волосы привязаны в ручную. Остальная часть на трессах. Вот этот http://www.joshua24.com/products/wigs/p ... 1653.shtml Цена указана кусачая - но по факту ложишь в корзину, выходит намного дешевле.
Что удобно, так это то, что ничего укладывать не нужно. Нацепила и вперед :lol: Я еще и несколько клипс маленьких заказала вместе с паричком. Лет так через ....дцать одену этот паричок, на свои былинки зафиксирую - и буду симпотичной ухоженной старушенцией :x
Стрижки там есть и креативненькие - ассиметричные карешки, коротких всяких навалом; радует, что не бабушачьи парички только.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Dorka писал(а): А вообще, девочки, кто недавно у Венди полную системку заказывал - у них цены что, подоражали?
Я заказывала в начале декабря - полная сетка с кусочком имитации, длина 16" - со всеми доставками и прочими платежами 299$.

Поинтересовалась у нее по-поводу спутвания волос - что один месяц без спутывания маловато для Реми волос. Она сказала, что лучше заказывать straight, потому как для разного рода wave используется агрессивная химия.
И что я раньше не додумалась :( Хотя, думаю это далеко не единственная причина.

Дорочка, поинтересуйся у своей знакомой, как носится ее система с премьера, пожа-а-аалуйста.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Да все ничего носится, у нее же простые индийские реми. Цвет немного светлее стал. И Индийские - также и из моего опыта - если по-началу и имеют текстуру silky straight, то после одной-двух помывок пушаться все равно. Для шелковых прямых китайские волосы хороши.
Инга писал(а): Я заказывала в начале декабря - полная сетка с кусочком имитации, длина 16" - со всеми доставками и прочими платежами 299$.
Не знаю прям...299$ говоришь? с имитацией? наверное 246 без имитации нормально тогда. А доставка какая у тебя была, ускоренная?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Инга писал(а): Поинтересовалась у нее по-поводу спутывания волос - что один месяц без спутывания маловато для Реми волос. Она сказала, что лучше заказывать straight, потому как для разного рода wave используется агрессивная химия.
И что я раньше не додумалась :( Хотя, думаю это далеко не единственная причина...
В моей нынешней системе считаю, что это одна основная причина спутывания!!!! Текстура! Шоб ее :x
Эх, угораздило же меня на кудри...От кудрей след простыл после первого же мытья, - а осталась косматая жесткая безжизненная грива :twisted: Которая еще и лезет к тому же :cry:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, привет!д
Сегодня сделала заказ на АдвентХэйр (они продают системы и расходники к ним), причем кто-то писал что они в Россию не высылают, оказалось наоборот.
Цены ооочень приятные: ленты супер тайп по 4$ за рулон 3 ярда ( на сплите по 5); контурные по 4,75$ (на сплите по 6,5); PURE вообще почти даром по 3,95$ (на сплите по 6,5), лэйс релейс стоит одинаково. Заказала еще хваленый С-22 на пробу и какой-то спрэй-силикончик для волос. И была приятно удивлена сюрпризом, когда сложила все в корзину и сидела сравнивала ценники из корзины Сплита в разных окошках, то на АХ неожиданно выскочило предложение скидки в 10% к уже и так низким цена, на которые нужно согласиться в течении 5 мин., что я и сделала :lol: :lol: :lol:
Но есть небольшое НО. При расчете доставки в корзине, для России предлагалась только доставка Глобал Приорити стоимостью 66.68$, ну я на нее была согласная, зная, что все будет доставляться почтой ЕМС России, а после оплаты пришло письмо о том, что посылку мне отправят завтра Федексом....Вопрос: если у меня в городе нет кроме Почты России никаких пунктов выдачи и представительств, то мне ведь все равно Федину посылку из Мск отправят ЕМС???? Ответьте, кто знает,плизззз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Dorka писал(а):
Инга писал(а): Поинтересовалась у нее по-поводу спутывания волос - что один месяц без спутывания маловато для Реми волос. Она сказала, что лучше заказывать straight, потому как для разного рода wave используется агрессивная химия.
И что я раньше не додумалась :( Хотя, думаю это далеко не единственная причина...
В моей нынешней системе считаю, что это одна основная причина спутывания!!!! Текстура! Шоб ее :x
Эх, угораздило же меня на кудри...От кудрей след простыл после первого же мытья, - а осталась косматая жесткая безжизненная грива :twisted: Которая еще и лезет к тому же :cry:
Девочки, с прямыми волосами можно делать все что угодно. Дорка, я специально сфотала после твоего сообщения свои кудри, которые периодически себе делаю. Фото не самого лучшего качества, т.к. с телефона, смотрите.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

natamarkus, 66 долларов доставка? это же обдиралово. на аукционе ибей всевозможные ленты с бесплатной доставкой продаются. я сама там недавно клей заказывала, доставка около 10 долларов, пришел дней за десять из сша, не смотря на новогодние праздники

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Dorka писал(а): А доставка какая у тебя была, ускоренная?
EMS

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Too писал(а):natamarkus, 66 долларов доставка? это же обдиралово. на аукционе ибей всевозможные ленты с бесплатной доставкой продаются. я сама там недавно клей заказывала, доставка около 10 долларов, пришел дней за десять из сша, не смотря на новогодние праздники
Может и обдиралово, но у меня заказ на 100$, поэтому такую посылку бесплатно никто не отправит, т.к. весит она не по-децки, да и я сама рисковать самой дешевой доставкой не буду ни за что, считай тебе повезло, а до меня такие посылки идут обычно 1,5-2 месяца.
Есть адрес магазина на сайте Ибей, где есть и ленты и все необходимые примочки вместе, чтобы не прыгать по продавцам, скинь.Буду признательна.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Девочки, с прямыми волосами можно делать все что угодно. Дорка, я специально сфотала после твоего сообщения свои кудри, которые периодически себе делаю. Фото не самого лучшего качества, т.к. с телефона, смотрите.
А ты чем завиваешь? У меня такие красивые кудряхи не получаются.

Ответить