Девченки, привет!д
Сегодня сделала заказ на АдвентХэйр (они продают системы и расходники к ним), причем кто-то писал что они в Россию не высылают, оказалось наоборот.
Цены ооочень приятные: ленты супер тайп по 4$ за рулон 3 ярда ( на сплите по 5); контурные по 4,75$ (на сплите по 6,5); PURE вообще почти даром по 3,95$ (на сплите по 6,5), лэйс релейс стоит одинаково. Заказала еще хваленый С-22 на пробу и какой-то спрэй-силикончик для волос. И была приятно удивлена сюрпризом, когда сложила все в корзину и сидела сравнивала ценники из корзины Сплита в разных окошках, то на АХ неожиданно выскочило предложение скидки в 10% к уже и так низким цена, на которые нужно согласиться в течении 5 мин., что я и сделала

Но есть небольшое НО. При расчете доставки в корзине, для России предлагалась только доставка Глобал Приорити стоимостью 66.68$, ну я на нее была согласная, зная, что все будет доставляться почтой ЕМС России, а после оплаты пришло письмо о том, что посылку мне отправят завтра Федексом....Вопрос: если у меня в городе нет кроме Почты России никаких пунктов выдачи и представительств, то мне ведь все равно Федину посылку из Мск отправят ЕМС???? Ответьте, кто знает,плизззз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.