Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение busenka_irina »

snow писал(а):Девочки, сейчас выходные из-за китайского нового года. Вам ответят в начале февраля:)
Кто-то писл, чт это сайт не Китайский. На сайте я не нашла адреса месторасположения фабрики.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Айрин писал(а):
Dorka писал(а): Я делала мелирование на новую систему. И не раз подробно об этом здесь все описывала, что и как. Фоты этой системы у меня в альбоме.
Дорка, а на какой странице ты это описывала, не помнишь? и как после этого волосы себя повели? ты полностью что ли делала или только верх? на фото я не поняла...
Страницу не помню. Поищи в моих сообщениях. Или вбей в поисковик на нашей ветке что-нибудь типа "мелирование система".
Делала на всю систему супер-частое, через фольгу.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

busenka_irina писал(а):
snow писал(а):Девочки, сейчас выходные из-за китайского нового года. Вам ответят в начале февраля:)
Кто-то писл, чт это сайт не Китайский. На сайте я не нашла адреса месторасположения фабрики.
getnaturalhair.com американский сайт. И нужно учитывать разницу во времени, а еще выходные.

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Dorka писал(а):
busenka_irina писал(а):
getnaturalhair.com американский сайт. И нужно учитывать разницу во времени, а еще выходные.
Писала в понедельник, среду, и на прошлой недели. Ответа не получила.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Кстати, вспомнила! На этой неделе, примерно в понедельник-вторник, я на их сайт тоже заглядывала. Нравится там выбор блонда.
Так вот, при нажатии "оплатить" - а у них сразу выходит оплата на пайпал - выдало типа "проблема со сделкой, аккаунт продавца заблокирован, свяжитесь непосредственно с продавцом".
Так что не отвечают на письма они может потому что, какие-то problems у них пока с ПайПалом при совершении сделок?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Кто-нибудь знает,что там с доставкой,разрешилось все или нет,есть новости???

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Девочки! ВНИМАНИЕ!!! getnaturalhairstyle.com недавно спрашивала про него, в личку мне написали что попытка там заказать по переписке с менеджером не увенчалась успехом, сначала менеджер отвечал на все вопросы, а потом пропал. Мне кажется там бесполезно тратить время.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

решила поискать системы на таобао, вот какой нашла
980 юаней=5 688,23 рубля только все на китайском(((
очень натуральный пробор(не стоит дыбом),а лежит макушка ,как и должно быть
T2zAsUXcxaXXXXXXXX_!!668970500.jpg
T2zAsUXcxaXXXXXXXX_!!668970500.jpg (31.6 КБ) 10433 просмотра

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Это 10 инчей столько стоят, а 20 почти 8000 р.

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Девченки,кто-нибудь ощутил подорожание систем или меня на деньги разводят?Я спросил у Энди(купервингс)почему подорожала система, он мне сказал что стоимость рабочей силы возросла и полностью шелковую основу сложно сшить.385 дол дороговато или нет?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Djekadjon писал(а):Девченки,кто-нибудь ощутил подорожание систем или меня на деньги разводят?Я спросил у Энди(купервингс)почему подорожала система, он мне сказал что стоимость рабочей силы возросла и полностью шелковую основу сложно сшить.385 дол дороговато или нет?
Djekadjon,мне кажется дороговато как-то за частичную, пусть даже и с шёлком... Вроде тут некоторые девчонки заказывают полные системы из длинных волос, да и с густотой побольше, чем у тебя за такие же деньги, если не меньше... :scratch: Но может я тоже отстала от нынешних цен... :x Я бы на твоём месте отправила заказ с теми же параметрами на другие фабрики, так ты сможешь сравнить :) Только вот в Китае праздничные дни сейчас, и многие не работают, если я не ошибаюсь...

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Может проблема в стандартах,Я так понимаю шелк это белая ткань сверху сетки, именно она делает иммитацию кожу головы. У них стандарты 4,5*4,5 5*5,6*6...Кто нибудь с шелком замарачивается или просто заказывает сетку .Как вы выбираете себе размер шелка?В Китае только видно Энди не пьет,все остальные отдыхают :lol:

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Djekadjon писал(а):Может проблема в стандартах,Я так понимаю шелк это белая ткань сверху сетки, именно она делает иммитацию кожу головы. У них стандарты 4,5*4,5 5*5,6*6...Кто нибудь с шелком замарачивается или просто заказывает сетку .Как вы выбираете себе размер шелка?В Китае только видно Энди не пьет,все остальные отдыхают :lol:
Djekadjon, я бы тебе посоветовала не заморачиваться с шелком, а заказать просто сетку. Шелк утолщает основу, а для мужской стрижки думаю будет голову увеличивать, но может не визуально, но сам будешь не комфортно себя чувствовать, да и пробор в основном делают девочки, а у мальчиков как такового пробора никогда не видно. На сетке можно осветлить узлы и не париться. Я сейчас ношу имитацию и честно, начала напрягать, буду сетку заказывать. Но это все лично мое мнение.
Лисаа

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А я за имитацию. Тонюсенький кусочек шелка голову никак не увеличит, но зато даёт спокойствие , что ни один даже самый пристальный взгляд ничего не заметит. Тем более, что имитацию можно сделать только над пробором. По ценам тоже думаю дороговато. Я полную систему, с полной имитацией, с полискином, кудрявую, 18 инчей, за 300 заказывала. Но правда это было в том году, может теперь цены изменились.....

damochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение damochka »

[quote="Элен757"]Проверти,пожалуйста заказ. Хочу попробовать отослать его на http://www.getnaturalhairstyle.com/
I want to order 1 full cup
SILKY STRAIGHT
INDIAN REMY HAIR
BABY HAIR AROUND PERIMETER,
SINGLE BLEACHED KNOTS AT HAIRLINE.
DENSITY- 125%
HAIR LENGTH 22” inch
HAIR COLOR - # 4
HAIR STYLE- Freestyle
CAP - heavy duty French lace with silk top with 3/4 inch pu skin around the full perimeter
1, Circumference – 20.5 inch
2, Front no nape - 12.2 inch
3, Ear to ear across forehead – 10.6 inch
4, Ear to ear over top – 10.6 inch
5, Temple to temple around bask – 14 inch
6, Nape of neck – 4 inch
Color caps and pu transparent
Ship to Russian Federation
I pay with - PayРal fee
How much does it? Please answer.Thank you!

Добрый вечер. Помогите пожалуйста в заказе. Давно не была на форуме. Прочла письмо ваше и уяснила, что заказываете full(полную). Заказываете на http://www.getnaturalhairstyle.com? Как свой размер определили? Я ношу 3/4, как это мне объяснить? И что это такое - inch?

Ответить